Анекдоты
|
|
Жита | Дата: Вт, 06.11.2012, 16:14:08 | Сообщение # 5201 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку. Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный.
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Вт, 06.11.2012, 17:50:18 | Сообщение # 5202 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
Петечка - Вовочке: - Тебе мать на обед даёт столько деньжищ. А мою не проведёшь, она звонит в школьную столовку и узнаёт почем обед. - Моя тоже регулярно звонит и спрашивает: "Почём у вас обед?". - А как же ты её постоянно дуришь? - Только один раз обманул. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 07.11.2012, 10:05:04 | Сообщение # 5203 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
- Ты меня слушаешь? Или ты опять сделал вид, что сдох???
Пишешь что- то умное… через пару минут поднимаешь глаза на экран: fyg jkf t fu fljs sdgsdgjh yt dk ddk v sdgh suj sfpyk d? sdhfbhvos jdyf sdjf vbbnbn ltyhjdklfjg… ПИПЕЦ !!!
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать его и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: -Я не понял, кому кого подарили?
Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: — Светтт… Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: — За что? — Я ему: — Какая еще на хрен Света, я Катя! — Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.
Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 08.11.2012, 15:35:13 | Сообщение # 5204 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (мурзяня) Мужики говорят, что все бабы дуры., а чуть , что : -" Я сейчас с женой посоветуюсь." А знаешь почему? Потому, что если решение окажется неправильным и принял его не посоветовавшись с женой, то тебе пипец. А если решение принимале вместе, то жене как бы не сильно удобно пилить, ведь и она частично виновата. Вот такие тонкости семейной психологии.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Чт, 08.11.2012, 15:35:33 |
(Германия)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 08.11.2012, 17:54:28 | Сообщение # 5205 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Муж пилотошник под каблуком у жены, друзья ему советуют - поставь себя. . . Он приходит домой и говорит жене: - Я пойду с друзьями в ночной клуб, приду домой поздно и пьяный. И знаешь, кто мне будет туфли снимать? Жена, помахивая сковородкой: - Знаю, патологоанатом.
|
(Украина)
|
|
|
afniko | Дата: Пт, 09.11.2012, 00:34:29 | Сообщение # 5206 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь или у меня останешься?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 09.11.2012, 16:35:07 | Сообщение # 5207 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то моё. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 10.11.2012, 13:21:30 | Сообщение # 5208 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Требуется главный бухгалтер, график работы год через пять
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 10.11.2012, 17:41:46 | Сообщение # 5209 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
-Мам,а яблоко полезней чем сосиски? -Сегодня даже покурить полезней чем сосиски
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 10.11.2012, 18:31:33 | Сообщение # 5210 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Wikipedia: - Я знаю всё! Google: - Я найду всё! ВКонтакте: - Я знаю всех! Internet: - Без меня вы ничто! Электрик: - Молчать, козлы!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 10.11.2012, 20:43:11 | Сообщение # 5211 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (мурзяня) - В очередной раз убедился, насколько вредно курить! не вреднее сосисок
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 11.11.2012, 11:12:07 | Сообщение # 5212 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Уважаемые соседи: Ну сколько раз вам повторять, ну не включайте музыку в 14 часов утра! Ну имейте совесть! Люди-то СПЯТ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В магазине: - Молодой человек, пакет будете брать? - Нет, спасибо, до машины в руках донесу! - Вот, на мерседесе ездите, а на пакетах экономите! - Так потому на мерседес и хватило!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 11.11.2012, 19:29:22 | Сообщение # 5213 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!
В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и невъ@бенно ловкий
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 11.11.2012, 19:34:13 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 11.11.2012, 21:58:48 | Сообщение # 5214 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть 7. Логично.... У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 11.11.2012, 23:29:49 | Сообщение # 5215 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Едет таджик в метро, в Москве, читает газету. Вдруг слышит голос: ”Подвинься ,черножопый” ! Он быстро подвинулся и рядом кто-то сел . Таджик медленно перевел край глаза из газеты на грубияна. Им оказался негр. Чувства обиды и оскорбления вырвались у него со словами: - Слюшай, по сравнению с твоим лицом моя жопа СнигурочкаДобавлено (11 Ноябрь 2012, 22:01:10) --------------------------------------------- "Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". Иосиф Сталин Добавлено (11 Ноябрь 2012, 22:07:29) --------------------------------------------- - Извините, Вы не подскажите как пройти на улицу Дерибасовскую? Одессит ему и отвечает: - Слышь, мужик, ты б туда лучше не ходил – настучат тебе там… Ну, мужик, значит, и думает: - Как так, быть в Одессе, и не сходить на Дерибасовскую? Эх! Была – не была – пойду! Только выходит на Дерибасовскую, а навстречу ему громила. - Попал, – думает мужик, – что делать? Пропадать так пропадать, первый начну, авось смыться успею. И с разбегу как заедет громиле промеж ребер. Громила, загибаясь: - Говорили же мне, не ходи на Дерибасовскую! Добавлено (11 Ноябрь 2012, 22:14:18) --------------------------------------------- Объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы! Завтра с 7:00 до 22:00 вам будет предоставлена совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите". Добавлено (11 Ноябрь 2012, 22:20:45) --------------------------------------------- Сегодня совершил невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло! Добавлено (11 Ноябрь 2012, 22:22:44) --------------------------------------------- Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! Добавлено (11 Ноябрь 2012, 22:23:27) --------------------------------------------- Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт." Добавлено (11 Ноябрь 2012, 22:29:49) --------------------------------------------- Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить!-восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не рассчитывайте-я жених.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 11.11.2012, 23:41:15 | Сообщение # 5216 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты". Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной.
|
(Украина)
|
|
|
shelev | Дата: Вс, 11.11.2012, 23:52:12 | Сообщение # 5217 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Ukraine
|
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Пн, 12.11.2012, 11:03:23 | Сообщение # 5218 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.Добавлено (12 Ноябрь 2012, 10:03:23) --------------------------------------------- В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
(Казахстан)
|
|
|
Коровка | Дата: Вт, 13.11.2012, 22:28:55 | Сообщение # 5219 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Верну любимого в семью. Надоел.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите!
Девушки, сегодня Хэллоуин, можно не краситься!
Уехать из России это не эмиграция, ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!
Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках… Не ешь на ночь!!!
Шел лихой 2012 год. Мы ждали конца света как могли.
Мужество, честь и отвага – три признака алкогольного опьянения.
Женщины влюбляются в то, что слышат. А мужчины в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
Холостяк – существо беззащитное, потому что безрогое
Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 13.11.2012, 22:35:10 | Сообщение # 5220 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Письмо в газету. Здравствуйте мы поссорились с мужем. Но каждый вечер он продолжает мне делать кунилингус. Можно ли это считать, что он ко мне подлизывается?
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Вт, 13.11.2012, 22:49:47 | Сообщение # 5221 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
Тебе грустно? Вспомни осьминога. и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и не жалуется…..
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 14.11.2012, 13:34:49 | Сообщение # 5222 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Брутальный мужчина не падает - он атакует пол ------------ Мужчины - это одни и те же грабли. Только черенок разный. --------------- Вчера Катя заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 14.11.2012, 20:07:59 | Сообщение # 5223 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Лежат два болта в масле. Один говорит другому: - Класс! Сейчас бы гаечку навернуть. - Да ну! Ещё ржавчину подхватим.
|
(Турция)
|
|
|
kos_strw | Дата: Ср, 14.11.2012, 22:48:19 | Сообщение # 5224 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блять военная!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 14.11.2012, 22:50:33 | Сообщение # 5225 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Чтобы узнать, лазит ли ваша жена в ваши карманы, положите туда презерватив.
|
(Украина)
|
|
|