Анекдоты
|
|
Ekaterina_P | Дата: Чт, 16.05.2013, 14:09:55 | Сообщение # 5901 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
— Дорогой, я красивая? — Так лайков на 15-20...
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Пт, 17.05.2013, 22:26:45 | Сообщение # 5902 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
- Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя... - Мышка! - Ты чё, это же котик! - Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ.
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Сб, 18.05.2013, 21:26:54 | Сообщение # 5903 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Где–то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки — Охуенно день прошел!!!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 19.05.2013, 11:18:23 | Сообщение # 5904 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
- Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что-ж у меня сердца нет? Конечно мне его жалко.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
"Я тебя никогда не забуду" - звучит нежно и ласково. А "Я тебя запомнил" - уже как то не так...
|
(Германия)
|
|
|
dima1984 | Дата: Вс, 19.05.2013, 18:19:23 | Сообщение # 5905 |
Сержант
Награды: 12
Украина, Житомир
|
На ж/д вокзале: -Эй потоскун! -Я не потоскун,я-носильщик. -А,ну тогда изнасилуй эти два чемодана к пятому вагону.
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 19.05.2013, 20:52:45 | Сообщение # 5906 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
ЖЕНА, УЗНАВ, ЧТО МУЖ УХОДИТ К МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ОТЦА ЛЮБОВНИЦЫ, И СТАЛА МУЖУ ТЁЩЕЙ!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 19.05.2013, 21:14:32 | Сообщение # 5907 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Добрый день, Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можете забирать... . - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент перекрывая трубку рукой, в сторону: - Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 19.05.2013, 22:50:27 | Сообщение # 5908 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
-Сегодня утром поняла,что мой холодильник-девочка!!! -это как??? -Яиц нет!!!
|
(Германия)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 20.05.2013, 01:12:48 | Сообщение # 5909 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд, и целый час поет одну и ту же фразу: — Мы едем, едем, едем, в натуре, два вагона. Лиса не выдержала: — Заяц! Прекрати, а то голову оторву! — Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! — отвечает Заяц. Вышли. Вернулись — лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: — Мы едем, едем, едем,в натуре, два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: — Ну что, косой! Может, выйдешь и со мной поговорить? Лиса: — Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет!
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Пн, 20.05.2013, 12:55:11 | Сообщение # 5910 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом:"Могу Вам помочь?",я искренне отвечаю:"Можете!Выгоните меня отсюда,пожалуйста!"
|
(Германия)
|
|
|
Ekaterina_P | Дата: Пн, 20.05.2013, 13:13:43 | Сообщение # 5911 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Выпивают в баре стоматолог, адвокат и банкир. К ним с приватным танцем подошла голая танцовщица и танцует около каждого. Стоматолог достал 10 баксов плюнул на них и прицепил к полупопию девушки, адвокат достал 50 баксов, также плюнул и прицепил на второе полупопие. Банкир достал пластиковую карту, провёл её между полупопий девушки, взял 60 баксов и пошел домой.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Пн, 20.05.2013, 13:46:29 | Сообщение # 5912 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
— У тебя какая машина? — У меня Лада Приора! — Да ну, гавно какое!!! — Ну хрен его знает, тебе с ТРАМВАЯ виднее!
В Украине нет понятия «нельзя», есть понятие «дорого».
Василий Иваныч: — А как это ты Петька добился, что у тебя волосы такие красивые, чeрные и вьщиеся? — Дык, Василиваныч, я их яйцами натираю. — Hу, Петька, ты акробат!
Суд изучил все вещественные доказательства и перешёл к изучению материальных предложений.
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 20.05.2013, 16:11:09 | Сообщение # 5913 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Три мишки сперечаються, хто з них крутіший: - У нас вдома мишоловка стоїть, так я зазвичай підходжу, правою рукою сир беру, мишоловка спрацьовує, а лівою дужку перехоплюю і з нею перед їжею ще трохи зарядку роблю. - А у нас коли отруту розсипають, я беру бритву, це все подрібнюю, в доріжку укладаю і потім через ніс втягую - класна річ! Третій сумно замислюється, потім раптом розвертається і йде. Ті двоє йому кричать - що, мовляв, обісрався? Він обертається: - Та ні, просто скучно з вами. Піду-но я краще додому. Кішку трахну.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 20.05.2013, 16:21:55 | Сообщение # 5914 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
- Дорогая выходи за меня замуж! - А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, ловко ты меня на хрен послала...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 20.05.2013, 17:09:30 | Сообщение # 5915 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Якщо людина переходить дорогу на пішоходному переході на дорозі з одностороннім рухом і дивиться в обидві сторони то вона не песиміст, а живе в Україні і знає, що тут можна очікувати всього.Добавлено (20 Май 2013, 17:06:03) --------------------------------------------- -Запам'ятай синку, ідеальні баби - це шахістки! Вони здатні годинами мовчати, завжди стежать за фігурою і знають багато цікавих позицій. Добавлено (20 Май 2013, 17:09:30) --------------------------------------------- Задача: Мама старша за свого сина на 21 рік. Через 6 років вона буде старша за нього в 5 разів. Питання: де тато?
Розв'язок: Припустимо, вік сина X, а вік мами - Y. Значить: Х+21=Y. Через шість років: 5(Х+6)=Y+6. Розв'язуємо ці два прості рівняння: 5Х+30=Х+21+6, Х=-3/4. Таким чином, сину зараз мінус 3/4 роки, тобто мінус 9 місяців. А значить, тато в даний момент знаходиться... на мамі.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 06:41:34 | Сообщение # 5916 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Сидить Вовочка вдома і карти грає.Заходить до нього мама і каже: - Іди з татом сіно косити! - Не піду - відповів той, мама розлючена пішла геть. Через кілька хвилин заходить тато: -Сину, ідем косити, я сказав. - Не піду - відповідає той, батько вириває карти з рук сина і кидає їх в вогонь. Ну в Вовочки не залишилось вибору, та й пішов він. Тільки вийшли вони, тато махнув кілька разів косою і попав на камінь. І говорить: - Іди додому і принеси камінь, щоб косу погострити! Приходить Вовочка додому,а мама на грядці порається, він каже до неї: -Зараз тато голодний прийде, так що готуй їсти. Ну мама все кинула і побігла готувати їсти. Вовочка приходить до тата і говорить: - Мама казала, що якщо ти не прийдеш додому їсти вона все віддасть свиням. Ну, тато не довго думаючи зібрався додому, негоже , щоб добро пропадало. Приходять сідають за стіл і говорить Вовочка до тата: - Ну, як це обідати без "100 грам". - Правильно, сину, відповів тато - візьми гроші і йди купи... Пішов Вовочка в магазин купив собі нову колоду карт і зайшов до дядька Миколи: -Дядько, Микола, якщо не хочете, щоб я сказав татові, про те, що ви з мамою крутите шури-мури, давайте ящик горілки! Той і дав. Прийшовши додому сказав батькові, що дядько Микола дав горілку для того, щоб той поміг йому барана зарізати. Ну тато вирішив, що краще зробити діло, а потім уже сідати за стіл. Взяв в руки сокиру і пішов до сусіда. Той подумав, що малий проговорився і закрив двері. Тато стукав, стукав, а потім вирішив що треба довести справу до кінця, заколов баранчика і весь в крові повертається додому. Тут мама заходить до хати і бачить ящик горілки на столі, запитала в Вовочки: - Що це таке??? - Та це тато обідати зібрався. - А де він сам? - Пішов до дядька Миколи, ось вже повертається. Та виглянула в вікно, побачила чоловіка в крові і каже: - Я з алкоголіком і вбивцею жити не буду їду в район розводитись. Вона побігла з хати, тут в хату заходить тато: - Де мама? - Вона поїхала в район розводитись,сказала що з алкоголіком і вбивцею жити не буде- відповів син. - Добре, я поїду її доганяти,- сказав батько і побіг за мотоциклом. Вовочка сів собі на дивані взяв в руки карти і промовив: - Я ж казав, що ніхто сьогодні косити не буде!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 09:53:29 | Сообщение # 5917 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
- Что у вас за новости?! – ругал премьер Азаров редакторов телеканалов. – Вот например: «Сегодня произошло 3 убийства, 5 ограблений, 2 изнасилования…» Зачем народ пугать? Нужно правильно подавать материал, проФФесианально: «:Сегодня три человека достигли стабильности, пятеро – добробуту, а двоим покращало вже сегодня…»
---
Місія МВФ, що прибула до Києва, навіть не підозрює, що її абревіатура розшифровується, як "Мільярди Віктору Федоровичу".
__
18 мая, Киев. Журналисты берут интервью у участника митинга, согнанного ПР: -Мы вышли, чтобы сказать: «Партия регионов лучше фашистов!!!» Участники оппозиционного митинга: -Партия регионов хуже фашистов! Резюме журналиста: - Таким образом ПР удалось запутать народ и скрыть, что регионалы – обычные фашисты.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 09:55:46 | Сообщение # 5918 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Чому у Північній Кореї немає інтернета? Щоб населення не взнало, що рис - це лише гарнір.
--
Парламентский кризис в Украине - это когда своих депутатов начинают ненавидеть больше, чем москалей.
--
В Українє надо відновлять вибробляцтво поїздів, бо корейские все время опіздивають, ломаються, і в них некомфортні вагіни. (с) Азіров
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 10:03:58 | Сообщение # 5919 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Глава службы протокола объясняет Януковичу: - Войдя в помещение, надо снять шапку. - А если там никого нет? - Все равно надо снять! - Так если никого нет, с кого снимать?!..
--
Кабінет Міністрів України на своєму засіданні ухвалив рішення, що з 1 січня 2013 року мінімальна пенсія буде складати близько 5 тис. євро на місяць, а пенсійний вік для жінок та чоловіків - 125 та 130 років відповідно.
--
Вчера был обнаружен человек которому реально помогла "Партия РЕГионов": он их рекламным баннером сено от дождя накрыл.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 15:56:19 | Сообщение # 5920 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Эпоха дефицита - При коммунизме у меня был бы собственный самолет. - Зачем он тебе нужен, этот самолет? - А ты представь себе: живу я в Москве, а тут, скажем, в Калуге дают муку . . . полчаса - и я уже там'.
--
- А от би накупити зараз китайських годинників, на машині часу махнути в минуле років на 20, там «загнати» їх за високими цінами й накупити на отримані гроші долари по 60 копійок!.. - Або краще винайти таку машину, як ксерокс, тільки для предметів, а потім взяти шматок золота, і ксерити його, ксерити!.. - Так, добродії міністри... Які ще будуть пропозиції з оздоровлення економіки?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 22.05.2013, 16:09:28 | Сообщение # 5921 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Из КВНа, очень понравилось:
Сегодня на МКАДе столкнулись два новеньких Мерседеса СЛК. Виноватым признан владелец машины с базовой комплектацией.
Почему бабушки ходят с розовыми волосами? Это их в СОБЕСе метят, чтобы по два раза в очередь не становились!
Сообщение отредактировал Lisa111 - Ср, 22.05.2013, 16:09:45 |
(Германия)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 16:12:51 | Сообщение # 5922 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
---
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
---
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться фиг знает как, а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь. Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 22.05.2013, 16:27:49 | Сообщение # 5923 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Дорогенька, про японский правда - они так грозно разговаривают
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 16:31:02 | Сообщение # 5924 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
В глухую деревушку приехала съёмочная группа центрального телевидения. Подходят к мужичкам, бухающим у забора. Корреспондентка: - Добрый день! Вы, наверное, слышали о наступлении конца света? - Нееее, первый раз слышим! У нас и телевизоры-то не показывают… - А не страшно вам, ведь говорят, что электричества не будет?! - Девушка, у нас его отродясь не было! - Да?!… И газа тоже не будет! - Милочка, и энтого газа сроду не бывало! - Хм… И воды тоже не будет! - Так воду мы с реки всю жизнь таскаем! - То есть вы абсолютно готовы к любым катастрофам? - Ну да… Через сутки сюжет выходит в эфир на центральном телевидении. Диктор: - Благодаря верному курсу нашего правительства, российский народ оказался подготовлен к любым катаклизмам!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 22.05.2013, 20:10:17 | Сообщение # 5925 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
- Що за судовий процес? – Пограбування і згвалтування. – А чому в закритому режимі? Чиє рішення? – МВС. Вважають, що в разі розголосу вони можуть понести репутаційні втрати. – А що пограбували? – Банк. – А кого згвалтували? – Омонівців, які приїхали на сигнал тривоги.
|
(Украина)
|
|
|