Анекдоты
|
|
ФЕЯ | Дата: Вс, 07.07.2013, 19:21:00 | Сообщение # 6026 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (Lisa111) Мои соседи слушают хорошую музыку. И не важно, хотят они этого или нет. это я сказала
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Вт, 09.07.2013, 13:58:55 | Сообщение # 6027 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос: - Че б@я пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Б@Я это же говно! Голос: -Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем?
|
(Украина)
|
|
|
polon83 | Дата: Вт, 09.07.2013, 16:20:25 | Сообщение # 6028 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Учительница:-Здесь мы видим , что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем? Вовочка: -Старый он уже... Не нужны они ему...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 10.07.2013, 10:30:58 | Сообщение # 6029 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров"
|
(Украина)
|
|
|
7777777 | Дата: Ср, 10.07.2013, 10:46:11 | Сообщение # 6030 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Zhitomir
|
Милый, если ты сейчас улыбаешься, пришли мне смс с улыбкой, если ты сейчас плачешь, пришли слезы... Я сейчас сижу в туалете, что прислать?
|
(Украина)
|
|
|
polon83 | Дата: Ср, 10.07.2013, 19:04:59 | Сообщение # 6031 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 11.07.2013, 09:09:21 | Сообщение # 6032 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Зек тікає з в'язниці, де він провів останні 15 років. Він біжить по дорозі і раптом помічає будиночок на відшибі. Він вривається в нього і застає в спальні молоду сімейну пару. Хапає чоловіка, прив'язує його до стільця, прив'язує до ліжка дружину, залазить на неї, цілує її в шию і йде у ванну. Поки його немає, чоловік каже своїй дружині: - Слухай, цей кадр - злочинець в бігах, він скоріше всього провів купу часу у в'язниці. І, напевно, роками не бачив жінку. Я бачив, як він тебе поцілував в шию. Якщо він захоче сексу - не чини опір, просто роби те, що він тобі скаже, достав йому задоволення. Цей чувак небезпечний, якщо він розсердиться - він може нас вбити ... Будь сильною, дорога. Я тебе люблю! Дружина каже: - Він не цілував мені шию ... Він мені прошепотів на вухо, що за роки у в'язниці йому більше сподобалися хлопчики і що ти дуже сексуальний. І запитав мене, де ми тримаємо вазелін. І я сказала, що у ванній ... Так що будь сильним, дорогий. Я тебе люблю!
|
(Финляндия)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 11.07.2013, 09:11:56 | Сообщение # 6033 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Сидить Вовочка вдома і карти грає.Заходить до нього мама і каже: - Іди з татом сіно косити! - Не піду - відповів той, мама розлючена пішла геть. Через кілька хвилин заходить тато: -Сину, ідем косити, я сказав. - Не піду - відповідає той, батько вириває карти з рук сина і кидає їх в вогонь. Ну в Вовочки не залишилось вибору, та й пішов він. Тільки вийшли вони, тато махнув кілька разів косою і попав на камінь. І говорить: - Іди додому і принеси камінь, щоб косу погострити! Приходить Вовочка додому,а мама на грядці порається, він каже до неї: -Зараз тато голодний прийде, так що готуй їсти. Ну мама все кинула і побігла готувати їсти. Вовочка приходить до тата і говорить: - Мама казала, що якщо ти не прийдеш додому їсти вона все віддасть свиням. Ну, тато не довго думаючи зібрався додому, негоже , щоб добро пропадало. Приходять сідають за стіл і говорить Вовочка до тата: - Ну, як це обідати без "100 грам". - Правильно, сину, відповів тато - візьми гроші і йди купи... Пішов Вовочка в магазин купив собі нову колоду карт і зайшов до дядька Миколи: -Дядько, Микола, якщо не хочете, щоб я сказав татові, про те, що ви з мамою крутите шури-мури, давайте ящик горілки! Той і дав. Прийшовши додому сказав батькові, що дядько Микола дав горілку для того, щоб той поміг йому барана зарізати. Ну тато вирішив, що краще зробити діло, а потім уже сідати за стіл. Взяв в руки сокиру і пішов до сусіда. Той подумав, що малий проговорився і закрив двері. Тато стукав, стукав, а потім вирішив що треба довести справу до кінця, заколов баранчика і весь в крові повертається додому. Тут мама заходить до хати і бачить ящик горілки на столі, запитала в Вовочки: - Що це таке??? - Та це тато обідати зібрався. - А де він сам? - Пішов до дядька Миколи, ось вже повертається. Та виглянула в вікно, побачила чоловіка в крові і каже: - Я з алкоголіком і вбивцею жити не буду їду в район розводитись. Вона побігла з хати, тут в хату заходить тато: - Де мама? - Вона поїхала в район розводитись,сказала що з алкоголіком і вбивцею жити не буде- відповів син. - Добре, я поїду її доганяти,- сказав батько і побіг за мотоциклом. Вовочка сів собі на дивані взяв в руки карти і промовив: - Я ж казав, що ніхто сьогодні косити не буде!!!!!
|
(Финляндия)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 11.07.2013, 15:16:27 | Сообщение # 6034 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Хатаб, мені він кожен раз як новий)))) перечитай ще раз і посміхнись.
|
(Финляндия)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 11.07.2013, 15:31:57 | Сообщение # 6035 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Йде браконьєр по березі озера, а на плечах дві величезні щуки тягне. Тут його рибнагляд зупиняє, мовляв, попав ти дядько, а браконьєр і каже: - Мужики, не повірите, я цих щук з дитинства знаю! - ??? - Ну відкриваю я якось банку з ікрою, а там два малька, ну я їх у цій баночці годував-годував, потім вони рости почали, місця, природно, мало стало, пересадив я їх в трилітровий балон, там годував, і там місця стала мало для них, пересадив їх у ванну, і там годував ... і ось нарешті і ванна для них мала стала, я прийшов на берег озера і відпустив їх ... Тепер приходжу, свисну, вони припливають, я їх погодую і вони знову собі плавають. . Не вірите? Хочете покажу? Ну рибнагляд в подиві: - Ну покажи! Ну мужик підходить до озера, випускає щук і стоїть курить ... - Ну свисти! - Нашо? - Ну, щук годувати! - Яких щук?
|
(Финляндия)
|
|
|
polon83 | Дата: Чт, 11.07.2013, 16:02:12 | Сообщение # 6036 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Гуляет дама с собачкой. Поручик Ржевский, увидев их, промолвил: - Какая же она тощая! Кожа да кости. Дама, обернувшись, возражает: - Это такая порода, господин поручик. - Какой ужас! У вас, мадам, все в роду такие дохлые?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Пт, 12.07.2013, 00:24:42 | Сообщение # 6037 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
- Что сегодня будешь делать?- А ничего...! - Ты же вчера это уже делал?! - Не доделал…
- Дорогая, можешь пожалуйста минутку помолчать, - говорит муж жене в автомобиле, - я не могу понять, удалось ли мне завести двигатель... - Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. - Сделаю какой получится... . сама обгрызешь до нужных размеров.
|
(Германия)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 12.07.2013, 07:08:25 | Сообщение # 6038 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!
|
(Украина)
|
|
|
dima1984 | Дата: Пт, 12.07.2013, 23:51:19 | Сообщение # 6039 |
Сержант
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Молодожёны приезжают в село,к бабуле.День не выходят из спальни,второй,третий.Бабушка начала переживать и говорит: -Родненькие,вы бы вышли поели чего-нибудь. -Бабуля,мы питаемся плодами любви. -Вы плодами то питайтесь только шкурку от них за окно не выбрасывайте ,а то ею мои гуси давятся.
|
(Украина)
|
|
|
polon83 | Дата: Сб, 13.07.2013, 11:26:59 | Сообщение # 6040 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Хозяин: — Вам грибочков положить? Гость: — Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! Хозяин: — Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
Сообщение отредактировал polon83 - Сб, 13.07.2013, 11:27:32 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 15.07.2013, 12:47:05 | Сообщение # 6041 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Даішник повертається пізно додому і застає дружину в ліжку, постіль розібрана, і дружина якось дивно весела. - Тут був твій коханець? Де він сховався? Під ліжком? - Запитує мент і заглядає під ліжко. - Під ліжком його немає .. На кухні? - І заглядає в кухню. - На кухні теж немає .. У шафі?! Із шафи висовується рука з 100$. Даішник непомітним рухом озирається і бере гроші. - У шафі теж нема. То де ж він сховався??!
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 17.07.2013, 11:53:54 | Сообщение # 6042 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир ! - Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь ? - Вижу - А Житомир?
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Ср, 17.07.2013, 23:16:33 | Сообщение # 6043 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Гаишник останавливает девушку на машине: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, сзади - домашний!!!))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (17 Июль 2013, 23:06:20) --------------------------------------------- ...Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?... Добавлено (17 Июль 2013, 23:08:21) --------------------------------------------- Всё , с завтрашнего дня я становлюсь добрее , ну и уравновешенней ..... Если , бл.. , конечно заняться больше нечем будет . Добавлено (17 Июль 2013, 23:14:16) --------------------------------------------- — Что ты подарил жене на годовщину свадьбы?— Путёвку в Таиланд. — А она что тебе? — Улетела! Добавлено (17 Июль 2013, 23:15:12) --------------------------------------------- Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик. Добавлено (17 Июль 2013, 23:16:33) --------------------------------------------- Махнуть на Мальдивы дешевле всего рукой!
|
(Германия)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 18.07.2013, 12:09:43 | Сообщение # 6044 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Работаю в кафе официантом. Утро. Приходят клиенты- мама и парнишка лет пяти. Мама заказывает два завтрака. Уточняю, что именно. Мама - сыну: - Ты что хочешь?Ребенок демоническим голосом: - Я ЖЕЛАЮ ПОЖИРАТЬ НЕРОЖДЕННЫХ!...Разговоры затихли, посетители смотрят. Мама устало: - Извините. Это он про яйца... Яичницу он хочет...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Чт, 18.07.2013, 17:15:29 | Сообщение # 6045 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Купив надувне ліжко. В інструкції на семи мовах написано: «Не використовувати при купанні». І тільки українською: «При купанні тримайтеся за бічні ремінці».Добавлено (18 Июль 2013, 17:15:29) --------------------------------------------- П'ятниця, кінець робочого дня. Троє приятелів-менеджерів (білі комірці) вирішили зранку стартанути на зимову рибалку ... а мотиля не купили. До закриття магазину 15 хвилин. Як були всі в костюмах, не перевдягаючись хапають службову Волгу (чорну) і летять у "Рибалку". А біля "Рибалки" притулився даїшник і продає смугасту паличку. Зі слів хлопців-менеджерів: - Вилітаємо ми з машини, в костюмах, без пальта і біжимо до входу, а даїшник на нашому шляху! Картинка: мент починає витягувати гроші з усіх кишень і кидати їх собі під ноги, а ногами заштовхувати під тачку)))
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Сб, 20.07.2013, 00:52:37 | Сообщение # 6046 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Хатаб, Про тебя : " Охрипший,но ответственный петух бросает камни в окно утром ,а на ЖЖ и ночью ". К ОТО ларинтолоу ,ШАГОМ МАРШ!!!Добавлено (20 Июль 2013, 00:52:37) --------------------------------------------- от меня : ОТО !!!Хатаб ище .
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 22.07.2013, 11:14:02 | Сообщение # 6047 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Мальчик открыл Камасутру и разачоравона вздохнул - дорисовывать тупо нечего....Добавлено (22 Июль 2013, 11:14:02) --------------------------------------------- Один из лучших номеров КВН за последние годы.
|
(Германия)
|
|
|
Karab | Дата: Пн, 22.07.2013, 22:45:41 | Сообщение # 6048 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали жилье, платили за квартиру пополам... через год узнала, что квартира его..
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 22.07.2013, 22:52:44 | Сообщение # 6049 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Жизнь несправедлива. Почему человек толстеет от еды? Почему он не толстеет от того, что мудак? Или от того, что мучает животных? (с)Антон Кораблев
|
(Украина)
|
|
|
InPuT | Дата: Пн, 22.07.2013, 23:14:23 | Сообщение # 6050 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
|
(Украина)