Анекдоты
|
|
Eugene_75 | Дата: Чт, 03.03.2011, 02:07:31 | Сообщение # 1801 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пи***тая!Добавлено (03 Март 2011, 02:01:39) --------------------------------------------- Один мужик очень следил за своим телом, ходил в тренажерный зал и пробегал по 10 км каждый день. Однажды он стоит перед зеркалом и любуется своим телом. Видит, какое оно красивое и загорелое, кроме члена. И он решает исправить ситуацию – идет на пляж, ложится, зарывается полностью в песок, и оставляет непокрытым только пенис. Немного погодя две старушки прогуливаются по пляжу, одна замечает торчащий из песка член и говорит: - Нет справедливости в этом мире! Ну, нет!!! Вторая: - Что ты имеешь в виду? - Ну, сама посуди: когда мне было 10 лет, я его боялась; в 20 лет– он вызывал во мне любопытство; в 30 лет - я получала от него удовольствие; в 40 – я просила о нём; в 50 – я платила за него; в 60 – я молилась о нём; в 70 – я забыла о нём; А, теперь, когда мне 80 - эта херня растёт как бурьян! Добавлено (03 Март 2011, 02:03:38) --------------------------------------------- Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пизДец" из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели. Добавлено (03 Март 2011, 02:07:31) --------------------------------------------- Советы из кулинарной книги: Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечем их угостить - дайте им пиздЮлей - чтобы в следующий раз не приходили неожиданно!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 03.03.2011, 14:36:44 | Сообщение # 1802 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 03.03.2011, 15:40:00 | Сообщение # 1803 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. было и такое... Quote (Eugene_75) - По-моему, у Вас музыка пи***тая! Eugene_75, БРАВО!!!все 4 отличные)))
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Чт, 03.03.2011, 16:09:13 | Сообщение # 1804 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
..Мужик сидит перед лункой в страшный мороз и ловит рыбу, мимо проходят двое рыбаков. - Слышь, мужик, ты чего без шапки, колотун же немеряный! - Да ну на фиг, вчера сидел в шапке, дык не услышал, когда бухать звали...Добавлено (03 Март 2011, 16:04:41) --------------------------------------------- Один друг говорит другому: "Представь себе - я вчера в трамвае твою жену встретил, так она мне такой анекдот рассказала, что я чуть с кровати не упал!" Добавлено (03 Март 2011, 16:09:13) --------------------------------------------- - Доpогой, где ты был вчеpа? - Это ложь! Кто тебе сказал?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:11:26 | Сообщение # 1805 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть! Муж (М) с женой (Ж) сидят, смотрят телевизор. Звонок в дверь, жена пошла открывать. На пороге сосед(С). (С) Раскрой халатик, я тебе 1000 баксов дам. (Ж) подумала,подумала и раскрыла халатик. Получила заработанные доллары. Возвращается к мужу. (М). Жена, кто там? (Ж). Да соседка за солью заходила. (М). А я думал сосед снизу, долг принес. 1000 долларов.
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 04.03.2011, 16:13:00 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:46:34 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
- У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом "Уголь" на 4242 Добавлено (04 Март 2011, 16:46:34) --------------------------------------------- - Миша, привет! У меня задержка, вот решила тебе позвонить. - Опачки... И сколько времени? - Минут 10-15. - Афигеть! Это кто ж тебе сказал? - Диспетчер. - И когда ты была у этого диспетчера? - Миш, ты чего таким тоном со мной разговариваешь? Он по селектору сказал, что электрички задерживаются на 10-15 минут по техническим причинам
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:46:38 | Сообщение # 1807 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
- Доктор, помогите. Мне нужно лекарство от ожирения! - Хорошо. Я вам прописываю уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете по ночам разгружать!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:51:54 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп. Добавлено (04 Март 2011, 16:51:54) --------------------------------------------- - Еще два лимона! - сурово сказал депутат, строго глядя в глаза собеседнику. Получив требуемое, он, уходя с рынка, оставил в сумке купленные им персики и виноград, а совершенно ненужные ему лимоны выкинул, бормоча при этом: "Проклятый рефлекс!"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 04.03.2011, 20:33:36 | Сообщение # 1809 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Сталин делает доклад, вдруг в зале кто-то чихнул. - Кто чихнул? (молчание) - Первый ряд встать, расстрелять их. - Кто чихнул? (молчание) - Второй ряд встать. Расстрелять их. - Кто чихнул? - Я! Я чихнул. - Будьте здоровы, товарищ.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 04.03.2011, 20:34:08 | Сообщение # 1810 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Ранок. Маленька американська дівчинка заходить на кухню і бачить напівголого чоловіка, який щось шукає в холодильнику. Весело посміхаючись, вона підходить і запитує в нього: -Ви наш новий babysitter? -Ні, я ваш новий mutherfucker!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 04.03.2011, 21:30:08 | Сообщение # 1811 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Чем отличается женщина от полотенца? В полотенце мужчина ищет сухости, а в женщине - влажности.
|
(Германия)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Пт, 04.03.2011, 21:49:34 | Сообщение # 1812 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
В джунглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытворяет с бревнами без помощи pyк! - У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду. – Да это же не муж, а просто жена какая-то! - Прикиньте мужики, моя как с курорта вернулась – так и не узнать вовсе! - Слушай, да это ж баба совсем другая, Михалыч! - Шо, точно?! - Да сто пудов… - Епт, а я то все голову ломаю, чего она то в хате так хр*ново ориентируется… Приехал сынуля, менеджер среднего звена, в село, к бате. Снял пиджак... И вежливо так отца спрашивает: - Батьку, а шо вам помочь? - Та не надо... сынку... ты так хорошо одет... часы вона модные... куда тебе помогать? - Та не, батьку... давайте уже шо-то помогу... - Ну... вона кури в курятнике - от их порезать... мне их на рынок везти потом. Проходит 5 минут... Сын уже тут как тут... всё готово. Батя пришел в курятник... Точно - всё как положено - куры лежать рядочком, головы порублены, у всех порядок. - Батьку, а шо ещё помочь? - Та вон свинарник... там говна куча... его бы убрать. Проходит 10 минут, является сын - говорит... всё готово, что ещё помочь? Батя глянул... капец - всё классно, чисто... блеск-красота. - Ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба. Проходит час, второй, третий... Отец волнуется уже, слазит в погреб, а там сидит сын и рыдает. - Батя... я не могу... я ж менеджер среднего звена, я могу головы рубить и говно разгрeбать..., а сортировка - это маркетинг...
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Пт, 04.03.2011, 23:14:30 | Сообщение # 1813 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле.... Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"....=))...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 05.03.2011, 15:32:09 | Сообщение # 1814 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Шел солдат на службу. Проходил он одну деревню. Смотрит, возле одной хаты народ собрался. - Что случилось,- говорит,- что за беда? - Дивчина молодая у нас померла,-отвечают,- Марьюшка. Еще жить бы ей да жить. - А ну, дайте-ка взглянуть,- молвил солдат. Глядь, значит, а она вроде как дышит. - Уйдите,- говорит,- попробую я вашу Маоьюшку оживить, авось чего и получится. Ну и давай он ее тр%%ать. Шпарил, шпарил он ее, пока не покрылась она румянчиком, и открыла ясны глазки. Ну, ожила, короче. Вышел солдат из хаты: - Принимайте, - говорит, - вашу Марьюшку. Долго благодарили солдатика селяне, да и сама Марьюшка. Прошло время. Возвращается солдатик со службы, а дорога его лежит через ту же деревеньку. Глядь, возле другой хатки народ столпился. - Что случилось,- говорит,- что за беда? - Да вот бабулька у нас преставилась,- отвечают,- уже, почитай, третий день всей деревней е%%м, а она все не оживает. ----------------------------------------------------------------- - Выпить хочешь? - Нет. - А будешь? - Да --------------------------------------------------------------- Разговаривают две подружки по телефону: - ну как день прошел? - замечательно!!! весь день провела с любовником в кровати, шампанское... клубника со взбитыми сливками, ах какой был секс.... восхитительный, обжигающий!!!! - а сейчас почему такой голос грустный? - да пришла домой, муж всё по своему пере%%ал.... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница падает в обморок… Вызываюь всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%%во, е%ани красным
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Сб, 05.03.2011, 15:34:40 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:48:54 | Сообщение # 1815 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Из серии Одесских: - Вы когда-нибудь видели Рабиновича в драке? - Нет, а что? - Боже, шоб вы видели, как его бьют! - Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:14:54 | Сообщение # 1816 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
У свЭта не должЭн быт канЭц, у Света должЭн быт щЭль...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:19:06 | Сообщение # 1817 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Київські будівельники знайшли черепаху, яка прожила 300 років. Цікаво, скільки ще б вона прожила, якби її не знайшли київські будівельники…
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:20:09 | Сообщение # 1818 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Таак ..... небагато чоловіків вміють правильно подати руку дамі, що вилазить з льоху з мішком картоплі!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:21:52 | Сообщение # 1819 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Щоб діти краще запам'ятовували таблицю множення, її вирішено друкувати на пачках легкого "Мальборо".
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:22:20 | Сообщение # 1820 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Друзі весело,з великою повагою,пояснили йому,чому так негарно розбивати останню пляшку горілки...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:27:06 | Сообщение # 1821 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Фарби "Акварель" - моя перша косметика ...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:27:30 | Сообщение # 1822 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Якщо лякати страуса через кожні 15 сантиметрів, то за ним можна садити картоплю.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:41:44 | Сообщение # 1823 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Особливо різко точку зору змінює удар в око...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:43:25 | Сообщение # 1824 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Є три незбагненних і непередбачуваних явища: політ птаха в небі, шлях риби у воді і виступи В. Ф. Януковича.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:44:21 | Сообщение # 1825 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Вчора, під час чергової сесії Верховної Ради в сесійний зал увірвалися два озброєні бандити. Вони вибачилися за запізнення і зайняли свої місця.
|
(Украина)
|
|
|