Анекдоты
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:45:27 | Сообщение # 1826 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Зараз як ніколи всім політикам необхідно об'єднатися, міцно узятися за руки і дружно стрибнути зі скелі...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:47:10 | Сообщение # 1827 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Результати останнього опитування населення щодо ставлення до нашого уряду: - Послати на ..................... 46% - Послати до ..................... 29% - Послати в ...................... 14% - Не визначилися куди ............ 11%
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 05.03.2011, 22:04:49 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 06.03.2011, 09:06:10 | Сообщение # 1829 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
- Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет... - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. - - Кем работает твой муж? - Переводчиком. - Книги переводит или фильмы? - Продукты!!! - - - Вы слышали, от Рабиновича сбежала жена?! - И как он? - Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был просто вне себя от радости. - - Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. - - Информационный щит на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны". - - Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее. - - - Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. - Ну, и как? Шутка удалась? - Шутка?! Да он во всeм признался! - - - С 1 марта вступает в силу закон о полиции. Теперь инспектора ГИБДД надо будет называть Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Так гораздо проще чем ГИБДДшник. - Зато аббревиатуру зацени - ПИДР)))) нет слов))))) - - Времена изменились: сейчас трудно поверить, что ещё каких-то сто лет назад учителя били учеников, а не наоборот. - - Исповедоваться в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря. - - Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?! - - Марь Иванна: - Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! А теперь ты, Петя. - Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. - Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! " А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! " - - Уровень рождаемости африканских стран не поспевает за материнским инстинктом Анджелины Джоли.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 06.03.2011, 16:16:46 | Сообщение # 1830 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Место ДТП... Инспектор вычитывает водилу: - Вот видишь, ты пристегнулся, машина вдребезги, но ты - жив и здоров, а твоя подруга, дура, не пристегнулась, вылетела через лобовое стекло, и теперь лежит там в кустах с х.%м во рту...Добавлено (06 Март 2011, 16:16:46) --------------------------------------------- Лето, жара, едет в автобусе барышня внушительных размеров, держится за поручень, подмышка у нее потная, волосатая. Рядом стоит алкаш и носом упирается в эту подмышку ... затем не выдерживает и говорит: "Слышь, балерина, ты или ногу сними, или трусы одень".
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 06.03.2011, 16:18:34 | Сообщение # 1831 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (fedo) - Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет... - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 07.03.2011, 22:28:34 | Сообщение # 1832 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Произошла авиакатастрофа ... Идут похороны пилота... Командир эскадрилии, оглядывая взглядом огромную толпу, собравшуюся на кладбище, говорит длинную заупокойную речь о том ... -как он любил семью и как семья его любила ... - как его уважали на работе и какм он был честным человеком ... - как он любил шутить и смеяться ... - как жил - так и умер с улыбкой на лице... пьяный и довольный. Не то что эти пассажиры - пообоссались, пообосрались ...Добавлено (06 Март 2011, 17:04:34) --------------------------------------------- Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! Добавлено (07 Март 2011, 22:28:34) --------------------------------------------- - Мама, а я повешусь! - А я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь?
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Вт, 08.03.2011, 21:35:47 | Сообщение # 1833 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:18:42 | Сообщение # 1834 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все - говорит - книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это - говорит - книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги - да тогда ей под ж..пу!"
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 09.03.2011, 21:36:21 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:08:06 | Сообщение # 1836 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль! В детском саде номер 5 прошел концерт Мерлина Менсона. Он думал, что он исчадие ада и отродье Сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! Почему-то меня всегда напрягает, если в организациях, оказывающих полиграфические услуги, мне сдачу дают новыми неюзаными банкнотами... Отец спрашивает сына: - Сын, скажи, тебе через стенку слышно, когда мы с мамой занимаемся сексом? Сын смущённо: - Нет: - Странно, а нам когда ты дрочишь слышно. Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Очень он блять этого не любит!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:51:48 | Сообщение # 1837 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
ОСТОРОЖНО! Ненрмативная лексика smile - люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством; - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу; - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"; - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год; - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами"; - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле; - люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается; - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой; - люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему; - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно; - люди, покупающие матиз, думают что купили авто; - ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью; - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему; - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз; - люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв; - люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле; - россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево; - люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит; - нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген; - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут! - Люди, покупающие Форд, просто на все ложат хуй, за это их не любят; - люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить хуй, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные хуями сами; - люди, покупающие Форд думают что они люди; - люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию; - все водители 2104 - мудаки; - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком; - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются; - людям водящим Урал, осталось служить полгода; - люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год; - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно; - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них; - люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики; - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают; - люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем; - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик; - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак; - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиздеца потому что с толкача не заведешь; - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген; - люди купившие Каен, думают что они купили Порше; - люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки; - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (= - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров; - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс; - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег; - люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80; - люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип; - владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него; - телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали; - хондоводы считают, что они сцуко быстрые! - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -©; - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус" - люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем; - кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных; - люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами; - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле. - владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход! - владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов; - владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.03.2011, 06:58:12 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kefir, многа букофф, но осилила... Ух!
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Чт, 10.03.2011, 07:16:24 | Сообщение # 1839 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Кем работает твой муж? - Переводчиком. - Книги переводит или фильмы? - Продукты!! верно подмечено ))
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 10.03.2011, 07:39:19 | Сообщение # 1840 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Всё потушили, главный пожарник докладывает главврачу: - Всё потушили, есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач - в обморок. Ну его подняли, дали нашатырки. Он в себя приходит и говорит: - Как пятерых откачали? Вы же морг тушили.
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 16:37:45 | Сообщение # 1841 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Якщо лякати страуса через кожні 15 сантиметрів, то за ним можна садити картоплю.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.03.2011, 17:29:07 | Сообщение # 1842 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:37:04 | Сообщение # 1843 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать Passionar, это в Оливье-шоу!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:44:12 | Сообщение # 1844 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (olfedo) это в Оливье-шоу! Ага, я так и подумал сразу, но уж оставил тут! Молоденькая учительница привела класс в зоопарк на экскурсию и разговаривает со смотрителем: - Скажите, мы сможем увидеть обезьян? - Увы, гражданочка, нет: у них сейчас брачный сезон, они не выходят из клеток. - Ой, как жалко... Дети так хотели посмотреть обезьянок... А может, как- нибудь их выманить оттуда - ну, орешками приманить... - А вы сами бы вышли?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 11.03.2011, 09:03:50 | Сообщение # 1845 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Як зробити приємне людині: 1. Своїй колишній. "Випадково" зустріньте її немитим, неголеним, у брудному і порваному одязі. Попросіть сигаретку і кілька гривень на пиво. 2. Знайомому на дев'ятці. Виходячи з Ауді, прокоментувати: "стрьомно на чужій їздити, боюся всього аж руки тремтять!" 3. Мамі. При ній звертаючись до батька: "Шкода що зараз немає дівчат, як у твоїй юності. Зараз всі дурепи!" 4. Татові. Сумним голосом: "Наталку додому більше не покличу, сказала, що батько в мене ще дуже нічого..." 5. Таксистові. "Ні, дороги не знаю. А з 500 гривень здача буде?"
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 12.03.2011, 13:10:39 | Сообщение # 1846 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
в переводе на женский: Quote (kefir) - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд; дамы покупающие Лореаль,думают,что лофко всех наебли,потому что купили Виши,не переплатив за бренд Quote (kefir) - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд; дамы ,покупающие Виши,думают,что лофко всех наебали,потому что купили Ланком,не переплатив за бренд.дамы покупающие Лореаль,думают.что два раза лофко всех наебали,потому что купили Ланком,не переплатив за бренд ----------- Для того, чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ::. Для всего этого нужно всего лишь один раз сказать `Нет` всего одной женщине. Добавлено (12 Март 2011, 12:28:10) --------------------------------------------- - Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. ------------------------ И куда же, дочка, ты собралась в таком наряде? А эти губы вообще помадой не красят! Добавлено (12 Март 2011, 12:34:16) --------------------------------------------- Почтальон Печкин: - Раньше я почему злой был? Потому что у меня на велосипеде сиденья не было Добавлено (12 Март 2011, 12:41:26) --------------------------------------------- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо по#$здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? Добавлено (12 Март 2011, 12:58:20) --------------------------------------------- Тормозит гаишник иномарку тонированную всю..подходит и грит: - Ваши документы! - стекло опускается там дедуля стренький протягивает документы... - Гаишник листает смотрит сотка на странице, переворачивает, там еще одна,переворачиват, а там фото дедка этого в генеральском мундире МВД - Гаишник цокая каблуками: - Разрешите доложить! Дед: - доложи сынок, доложи... Добавлено (12 Март 2011, 13:10:39) --------------------------------------------- падонковский юмор(арфаграфея оригинальная с небольшой редакцией матюков):
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Сб, 12.03.2011, 13:17:51 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 12.03.2011, 13:42:48 | Сообщение # 1847 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Уборка на полочках с косметикой заключается в том, чтобы выкинуть половину, а остальное выкинуть в следующий раз) Удиви свой универ - пойди работать по специальности!
Сообщение отредактировал Дорогенька - Сб, 12.03.2011, 13:45:32 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 12.03.2011, 14:20:24 | Сообщение # 1848 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, нет слов... *Упала под стол*
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 12.03.2011, 15:34:27 | Сообщение # 1849 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
|
(Германия)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Сб, 12.03.2011, 22:39:20 | Сообщение # 1850 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
4.Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это тра*ну. - Еврей, хочешь сало? Еврей думает: тааак, сьем я сало, а он меня потом... - Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу: - Хохол, сало будешь? Хохол думает: сьем я сало, а он меня потом за это.... Однако, сьемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. - Ладно, давай сало. Сьел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин: - Ну что, сьел сало? - Сьел. - Ну а сила в руках поприбавилась? - Поприбавилась. - Ну тогда держи еврея! *** 1. Казино под утро. Почти все разошлись, у дальнего стола с рулеткой скучают два крупье. Вдруг к столу подходит совершенно чумовая девица. - Хочу сыграть. - Пожалуйста. - Только один раз. - Пожалуйста. - Поставлю на номер 1000 долларов. - Ого! Ну пожалуйста. - Я обязательно выиграю. Я всегда выигрываю. - Желаем успеха. - У меня есть счастливый метод. Я буду играть без юбки и без трусиков. Вы не против? Крупье немножко охреневают: - Почему против? Пожалуйста. Девица снимает юбку, трусики: - Пускайте шарик. Крупье кидает шарик. Девица начинает приподниматься из-за стола: - Ну, давай, ну давай, ну, НУ, НУ!.. НУ!!.. НУ!!!.. НУ!!!!!! УРА-А-А-А-А!!!!! Что я говорила!!! Кидается к крупье, начинает их обнимать, целует шарик... Одурелые крупье тупо отсчитывают ей фишки, она одевается и уходит... Один крупье говорит другому: - М-да! Бывает же так! Кстати, что выпало? - Мудила! А на что хоть она поставила? **** 7. Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон? Добавлено (12 Март 2011, 19:24:51) --------------------------------------------- Абонент, владелец пейджера: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз. Добавлено (12 Март 2011, 22:36:45) --------------------------------------------- Любий Боже! У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона, У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі. Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович. Заздалегідь вдячний. (с) Добавлено (12 Март 2011, 22:38:06) --------------------------------------------- Ночной кошмар Ющенко: Янукович переписывает конституцию под диктовку Азарова Добавлено (12 Март 2011, 22:38:42) --------------------------------------------- -Папа.Почему у футболистов короткие трусы , а у хоккеистов длинные. -Потомучто,сынок,в хоккей играют настоящие мужчины. Добавлено (12 Март 2011, 22:39:20) --------------------------------------------- Єдиний лікар, який вважає, що у вас все в порядку, працює у військкоматі
|
(Украина)
|
|
|