Анекдоты
|
|
Белая | Дата: Сб, 25.06.2011, 23:24:24 | Сообщение # 2276 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
- Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат? - Какой блат? Сестла!
Он: - После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться… Она (одеваясь): - Господи, а что случилось-то?Добавлено (25 Июнь 2011, 23:15:51) --------------------------------------------- Решила после шести не есть... Пойду попью борща
Доченька, почему ты пришла домой трезвая? Ты что поссорилась с девочками? Добавлено (25 Июнь 2011, 23:24:24) --------------------------------------------- Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!" Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел!"
|
(Украина)
|
|
|
Сруль | Дата: Сб, 25.06.2011, 23:39:56 | Сообщение # 2277 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 26.06.2011, 23:19:02 | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Редкий случай КЛАССНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО анекдота:
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. http://www.isra.com/anekdot/
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Пн, 27.06.2011, 08:47:10 | Сообщение # 2279 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 27.06.2011, 12:26:25 | Сообщение # 2280 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Только мой папа догадался купить новую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется!
Челябинский металлург Сидоров купил календарь с голыми женщинами, и теперь у него в туалете всегда октябрь.
- Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм? - А как вы хотели? Он его смотрит!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 27.06.2011, 13:41:39 | Сообщение # 2281 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
90% родителей предпочитают телефоны марки "Ему новый, а тот - нам"
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 27.06.2011, 14:22:47 | Сообщение # 2282 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
sebast, уморили! Tata, опять не анекдот, а жисть
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 27.06.2011, 17:41:18 | Сообщение # 2283 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
По психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется: - Вот смеху-то будет! Петька проснется, а у него голова в тумбочке!
--------------------------------------------- Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?:D
--------------------------------------------- Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка.
--------------------------------------------- Из разговора двух пейнтболистов. Дима: А 200 + 300 это что будет? Мародер: 500 Дима: неееет, это ПАКЕТ!!!!
--------------------------------------------- - Діти ви знаєте як врятувати москаля, що тоне? - Ніі! - От і добре!!!
--------------------------------------------- Как хорошо жить одному дома!!! Точно знаешь, какая сволочь оставила грязную чашку на столе!
--------------------------------------------- Как ругаются филологи- лингвисты: - Эй ты, унификс! - Кто унификс? Я унификс?! Сам ты унирадиксоид! - Полегче. Транскрибируй базар, выбирай фонемы. А то как дам по реме, будешь всю жизнь своим лексемам через ринезм праформы выводить . Так что прикинься нулевым суффиксом и катись отсюда! - Ага, щаз! Может, тебе еще пресуппозицию показать? - Ты сейчас у меня точно в концепт получишь.Следи за аллофонами, связанный корень! - Скорее это я тебе флексию оторву, будешь одними субморфами обходиться, Апресян йотированный! - Да я Апресяна конспектировал, когда ты еще герундий с герундивом путал, понял? - Третья палатализация заднеязычных! Как ты меня уже редуцировал своими чередованиями . - А мне до интерфикса! У меня всегда второе полногласие. - У тебя, видимо, производящая основа съехала .Еще раз образуешься здесь, точно сделаю тебе выравнивание по парадигме. Честное филологическое слово !
--------------------------------------------- Здавна на Русі найдієвішим приворотним засобом вважався борщ ...
--------------------------------------------- "Долго думала,с кем я смогу обниматься вечно,и поняла,что это мешок денег.”
--------------------------------------------- Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: решили послать сходить купить выпить.
Сообщение отредактировал kos_strw - Пн, 27.06.2011, 17:49:57 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 27.06.2011, 18:05:33 | Сообщение # 2284 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 27.06.2011, 18:31:05 | Сообщение # 2285 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: ебанем по маленькой!
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад.» Звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с Новым годом…
Когда Герасиму было скучно зимой, он просто х@ячил собачек об лед..Добавлено (27 Июнь 2011, 18:31:05) --------------------------------------------- - Пап, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез..
Училась целоваться на помидорах и думаешь , что готова к жизни? Покупай бананы.
Первый раз я засомневался в правдивости этого мира, когда мой тренер по плаванью уснул пьяный в ванне и утонул, когда же два общажных алкаша отпиздили моего тренера по карате я полностью уверовал в иллюзорность всего сущего.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 27.06.2011, 20:48:48 | Сообщение # 2286 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Yur4ik61) Покупай бананы. Добавлено (27 Июнь 2011, 20:11:00) --------------------------------------------- верный признак, что первое свидание не удалось: девушка постоянно посматривает на часы, которые сама нарисовала на запястье Добавлено (27 Июнь 2011, 20:12:51) --------------------------------------------- не страшно гулять по кладбищу ночью. страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров" Добавлено (27 Июнь 2011, 20:13:09) --------------------------------------------- - дорогой, я поговорила с нашей дочерью о любви и сексе. ей ведь уже 16!
- и что, дорогая?
- я уже сгораю от нетерпения попробовать всё то, что она мне рассказала Добавлено (27 Июнь 2011, 20:14:47) --------------------------------------------- иностраннец у кассы аэрофлота: - плиз, ту тикетц ту Даблин - куда, блин? - ту Даблин Добавлено (27 Июнь 2011, 20:19:33) --------------------------------------------- - нам нужно расстаться! - рот закрой. закрой свой ебаный рот. я ничего сейчас не слышал. нет. как у тебя дела, милая?
если спор с мужчиной не даёт результата - лягте на стол переговоров
интересно, сколько детей уже родилось в Питере от того, что "мосты уже развели, ночуй у меня"? Добавлено (27 Июнь 2011, 20:25:29) --------------------------------------------- идет третий час занятий. все устали. препод чертит на доске диаграмму, круг и внутри него еще кружок. и спрашивает радостным голосом: "ну? на что это похоже?" тут раздается тихий грустный голос из аудитории: "на яишенку..." Добавлено (27 Июнь 2011, 20:25:56) --------------------------------------------- Бенкинерсофобия - страх не получить письмо из Хогвартса на свой 11-й День Рождения Добавлено (27 Июнь 2011, 20:28:14) --------------------------------------------- - давай займемся сексом
- лучше не надо
-тогда научи работать со слоями в фотошопе
- секс так секс
------------------------------------
он бeгaл зa кaждoй юбкoй, и всe бы ничeгo, нo дeлo былo в шoтлaндии Добавлено (27 Июнь 2011, 20:32:31) --------------------------------------------- после ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сынтащит чемодан. - куда ты это собрался? - я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи Добавлено (27 Июнь 2011, 20:34:18) --------------------------------------------- жена послала меня за улитками. я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. думал что сказать жене. жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - ну вот, дошли наконец-то! заходим, заходим Добавлено (27 Июнь 2011, 20:34:44) --------------------------------------------- нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. тут он спрашивает: "что ты мне ничего не предлагаешь?". я ему: "выходи за меня!". он поржал и отпустил Добавлено (27 Июнь 2011, 20:38:12) --------------------------------------------- единственная проблема атеиста в том, что есть миллионы людей, которые должны гореть в аду, а ада нет
----------------------------------------- этот ебучий момент, когда у вас открыто 27356274380652847609 вкладок и вы не можете найти ту, в которой играет музыка ----------------------------------------- если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире ----------------------------------------- - скажите , у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ? - вы хотите сказать - аспирин ? - да, действительно , аспирин . все время забываю это название Добавлено (27 Июнь 2011, 20:38:46) --------------------------------------------- едет в автобусе мужик. отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. соседу стало интересно, он спрашивает: - зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? - это отпугивает слонов... - но там нет слонов!!! - эффективное средство, не правда ли? Добавлено (27 Июнь 2011, 20:48:48) --------------------------------------------- если мужчине надеть юбку и отрубить ноги,то получится колокольчик --------------------------------------------------- вот раньше какие мужики были? нос с горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит, так еще и на руках носит! а сейчас? нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, так еще и на проезд просит! ----------------------------------- если ваша фамилия начинается на "х", оканчивается на "й" и содержит "у", никто не подумает, что ваша фамилия Хэмингуэй ---------------------------------- Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии
Аршавин (arse shaving - "бритье задницы"). И потребуется еще два, чтобы
ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать") -------------------------------------- Антидепресант кломипрамин обладает побочным эффектом. 5% принимающих его людей могут испытывать оргазм во время зевания ---------------------------------------------- женская логика: "такая погода хорошая. надо себе что-нибудь купить" ----------------------------------- вобще-то корень из (-1) извлекать можно, и вобще, когда приходишь в институт, то понимаешь, как жестоко тебя наебали в школе ---------------------------------- интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". и только соус с хреном - "соус с хреном" ---------------------------------- задрот - это колобок, катящийся по дороге. зад, рот, зад, рот --------------------------------- - дай жевачки, только 2, как в рекламе - а всю пачку, как в магазине, не дать? --------------------------------- бабушка у меня человек пожилой. современные слова типа "блог" и "твитер" ей не знакомы. смотрит она однажды выпуск новостей, там речь шла о губернаторе, и говорит: - зачем он это сделал? - что сделал? - завел блох в свитере
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 27.06.2011, 21:07:33 | Сообщение # 2287 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kos_strw, жжёшь!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 27.06.2011, 21:07:57 | Сообщение # 2288 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский,видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.
Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на
разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,
рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все какположено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же
лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 27.06.2011, 21:14:39 | Сообщение # 2289 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kos_strw, имейте совесть!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 27.06.2011, 21:35:42 | Сообщение # 2290 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
в недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведрах ядра кедраДобавлено (27 Июнь 2011, 21:27:46) --------------------------------------------- Маяковскому говорят: "Вот вы писали, что "среди грузинов я - грузин, среди русских я -русский", а среди дураков вы кто?" Маяковский не растерялся и говорит: "А среди дураков я впервые" Добавлено (27 Июнь 2011, 21:30:21) --------------------------------------------- выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина. пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем что вы не умеете ходить на каблуках Добавлено (27 Июнь 2011, 21:35:42) --------------------------------------------- стадии роста женской груди: .. оо 00 ОО UU
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.06.2011, 22:18:10 | Сообщение # 2291 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
По поводу Маяковского вспомнился анекдот...возможно бородатый но расскажу : Выходит Владимир Маяковский из какого-то кабака в подпитии, смотрит - стоят две женщины легкого поведения. Подходит он к ним и говорит: - Девушки, а пойдемте со мной забесплатно. - А кто ты такой, чтобы мы с тобой бесплатно пошли? - Ну как, я Владимир Маяковский, поэт - стихи пишу. - А про что? - Да про что угодно. Вот вам про что прямо здесь сочинить? Девушки озираются вокруг и видят какого-то алкаша, лежащего в луже и пускающего пузыри. - А вот про этого пьяницу можешь? - Запросто: Лежит недвижимое тело, Лежит и не дает пройти. Пьяный поднимает голову и бормочет: Ну, а тебе какое дело, Ты шел с б%ядями - и иди. Маяковский: - Ха, девушки, позвольте представить: мой друг и поэт - Сергей Есенин. Добавлено (27 Июнь 2011, 22:18:10) --------------------------------------------- Вокзал. Маленький сгорбленый человек подходит к кассе и говорит:- Скажите пожалуйста, мне, конечно неудобно, Но.... скажите Бердичев - это два слова или одно? - Одно! Через некоторое время опять подходит к кассе и говорит:- мне конечно неудобно, но я забыл! Как пишется Бердичев? Два слова или одно? - Одно! И не мешайте мне работать! Проходит еще время. Опять у кассы:- Мне неудобно, но я забыл, нет памяти, Бердичев два слова или одно? -Одно! Старый мудак - два слова! Пошел на хер - три слова!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 27.06.2011, 22:33:38 | Сообщение # 2292 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
в падающем самолёте атеистов нет
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 27.06.2011, 22:55:45 | Сообщение # 2293 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
з розмови з другом: - а в мене теж був кіт. все життя звали Льонькой...доки не родив. *** По африці їде автобус. В автобусі приблизно навпіл негрів і білих. Спека страшна, народ потіє ... Слово за слово - починається суперечка, а потім і бійка на расовому підгрунті. Якийсь інтелігентний дідок намагається вгамувати народ: - Зупиніться! Що ви робите! Адже ми ж всі люди! Ну уявіть собі, що ми не білі і чорні, а ну хоча б зелені ... В цей момент лунає постріл. Діду зносить пів-голови. У дверях водій автобуса з вінчестером: - Значить так. Ми всі зелені, ясно!? Зараз всі сідаємо і їдемо далі. А щоб надалі без ексцесів, світло-зелені сідають на початок, а темно-зелені - в кінець! *** Невеличка збірка в стилі "я теж.." : -Я теж не люблю коли мене будять в 3 ночі і питають "ти шо спиш??" -Я теж дивлюсь на годинник двічі бо першого разу не запам"ятовую яка година. -Я теж співаю англійські пісні не знаючи значення половини слів -Я теж чула від мами "я ще за весь день ніразу не сіла!" -Я теж чекала коли мене сфотографують і чула "ой, я шось не то нажала, воно записує!" -Я теж витягувала з кишень серветки і жуйки після пральної машинки -Я теж соромлюсь фотки в паспорті -Я теж чула "дай мені тойво, ну отам, ну ти знаєш" і знала! -Я теж думала "вранці встану пораньше щоб повчитись" і ніфіга. -Я теж на питання "хто там&" відповідаю "я!" -Я теж ніколи не стирала гумку до кінця, вони завжди кудись губляться -Я теж мріяла додивитись сьогоднішній сон завтра -Я теж ніколи не бачила маленького голуба. Вони зразу великі народжуються? -Я теж вмерла 5004050387 разів, не передавши срані листи щастя -Я теж матюкаюсь на ту єдину шкарпетку, яка падає з гори одягу, яку я несу в машинку! -Я теж дивлюсь фотки першої нещасної любові і з злорадністю кажу "фууу прищавий який" ***
Сообщение отредактировал Дорогенька - Пн, 27.06.2011, 23:00:41 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.06.2011, 23:18:53 | Сообщение # 2294 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Я теж ніколи не бачила маленького голуба. Вони зразу великі народжуються? [img][/img]
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 27.06.2011, 23:49:49 | Сообщение # 2295 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (kos_strw) иностраннец у кассы аэрофлота: - плиз, ту тикетц ту Даблин - куда, блин? - ту Даблин
я себе в рот платок засунул, что бы семью не разбудить.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 28.06.2011, 03:37:47 | Сообщение # 2296 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
это гениально .это просто гениально .сделать в общественном туалете зеркальные потолки, чтобы было видно всех в соседних кабинкахДобавлено (28 Июнь 2011, 00:43:13) --------------------------------------------- подсчитали , что около миллиона деревьев на земле выросли благодаря белкам , которые
зарыли орехи в землю , и забыли , где они это сделали Добавлено (28 Июнь 2011, 00:47:28) --------------------------------------------- -Вась, ты меня любишь? -Федь, я тебя не люблю, я тебя уважаю. -Не, Вась, ты меня любить должен. Иначе не откосим. Добавлено (28 Июнь 2011, 00:50:30) --------------------------------------------- я пьяна. в квартире срач. i'm happy very much! Добавлено (28 Июнь 2011, 00:52:47) --------------------------------------------- - Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура . - Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР Добавлено (28 Июнь 2011, 00:56:42) --------------------------------------------- сидим на паре, вдруг по всему институту крик: "срочно все преподаватели на собрание! срочно!!" и тут с заднего ряда взволнованным голосом: "тайная комната открыта.." Добавлено (28 Июнь 2011, 01:00:57) --------------------------------------------- — алло, а это прачечная? — хуячечная! институт культуры, что вам угодно? Добавлено (28 Июнь 2011, 01:03:14) --------------------------------------------- — У нас сегодня годовщина!
— Вау, годовщина чего? Первое свидание? Первый поцелуй? Первый секс?
— Да Добавлено (28 Июнь 2011, 01:04:30) --------------------------------------------- Девoчки вoвoчкинoгo класса дoгoвoрились,если Вoвoчка чтo-нибудь плoхoе скажет,oни встают и ухoдят.Урoк геoграфии:-Ктo вспoмнит,какие нoвые здания стрoят в нашем гoрoде.Дети:Дoма,Шкoлы Бoльници.Вoвoчка:Бoрдель.Девoчки встают ухoдят.(В)-Куда вы,шлюхи,там тoлькo фундамент залoжили Добавлено (28 Июнь 2011, 01:09:08) --------------------------------------------- я люблю панд. они такие: "чувааак, расизм это глупо. я и белый, и черный, и азиат" Добавлено (28 Июнь 2011, 01:11:27) --------------------------------------------- Парни, хотите сэкономить в ресторане? Начинайте с фразы: "Ну, моя любимая толстушка, выбирай!" Добавлено (28 Июнь 2011, 01:12:10) --------------------------------------------- Купился на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти сволочи прислали мне лупу Добавлено (28 Июнь 2011, 01:18:35) --------------------------------------------- Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? ? пирожки давай! Добавлено (28 Июнь 2011, 01:21:57) --------------------------------------------- - Если поменять местами две буквы в слове "сковорода" - получается "скоро вода". - Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка" - получается гораздо оптимистичнее! Добавлено (28 Июнь 2011, 01:28:37) --------------------------------------------- ххх: Сижу у друга щёлкаю телек ххх: Попадаю на ранеток ххх: И тут он сказал : выключи это гавно,тем более это повтор Добавлено (28 Июнь 2011, 01:29:10) --------------------------------------------- Студент решил подкупить препода:
Перед проверкой он засунул в тетрадь 500 рублей и написал записку: "100 рублей = 1 балл".
После проверки студент открывает тетрадь, видит 300 рублей и записку: "Сдача" Добавлено (28 Июнь 2011, 03:28:49) --------------------------------------------- Сидит перед школой на скамейке мальчик, грустный-прегрустный. Подходит учитель: - Сашенька, что случилось? - Садитесь, Юрий Петрович, расскажу... (учитель садится рядом) - Понимаете, - говорит Сашенька, - эта скамейка окрашена Добавлено (28 Июнь 2011, 03:36:41) --------------------------------------------- 4.00 утра, телефонный звонок: - "Здравствуйте, это общество защиты животных?" Ответ сонного уставшего человека: - И кто тебя обидел, козел? Добавлено (28 Июнь 2011, 03:37:47) --------------------------------------------- У меня сосед вампир был. - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 28.06.2011, 06:17:59 | Сообщение # 2297 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Супружеская пара приходит к сексопатологу: он 1,5 метра, она - 2 метра ростом. Сексопатолог: какая интересная вы пара, а какую же позу вы предпочитаете? Они: Стоя. Сексопатолог: стоя? Как интересно, а как же вы (мужу) до нее достаете? Муж: я табуретку подставляю. Секоспатолог: интересно, интересно, а как же вы предохраняетесь? Жена: а я как увижу, что у него глаза начинают закатываться, табуретку из под ног выбиваю
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 28.06.2011, 06:59:54 | Сообщение # 2298 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kos_strw, Вы нашли анекдотную поляну!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 28.06.2011, 16:12:19 | Сообщение # 2299 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов." И получает комментарии следующего вида: "Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 28.06.2011, 16:39:33 | Сообщение # 2300 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
|
(Украина)
|
|
|