Анекдоты
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 28.06.2011, 16:54:58 | Сообщение # 2301 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Дорогенька, я эту притчу в оригинале читал, но новый вариант тоже неплохой
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:12:56 | Сообщение # 2302 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
sergio_zh, а що там в оригіналі кажуть?
*** Дія відбувається у магазині біля автобусної зупинки. Молодий хлопака питає гумові вироби:
— Яких марок у вас є?
Продавщиця чемно перераховує досить великий список. В цей момент в магазин забігає бабуся:
— Синку, мені автобус втікає, ще треба хліба купити!
Хлопака абсолютно не звертає увагу на бабусю.
— А ребристі є?
— Є.
— А з вусиками?
— Є
— Мені тільки хліба купити!!!
— А з якими смаками у вас є?
Продавщиця перераховує, і тут бабуся, яка вже ніде не спішить видає:
— Синку, ти йдеш курву грати чи компот варити?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:16:05 | Сообщение # 2303 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
товариш нещодавно почав курити і розповідає мені:
він: оце почав курити, так стрьомно ходити по вулиці з цигаркою, тільки бачу тойоту таку, як у мого тата - одразу викидаю цигарку і тремчу від страху.
я: Бля, якби у твого тата був Ланос, ти б покинув палити, бо задовбався б викидати цигарки і зашугався до смерті
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:41:14 | Сообщение # 2304 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) sergio_zh, а що там в оригіналі кажуть? Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос: – Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. – Скажи, – спросил он её после этого – когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? – Да. – ответила женщина. – Вот видишь! – усмехнувшись ответил Конфуций – А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:42:12 | Сообщение # 2305 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Приїздить онука на канікули до бабасі на Тернопільщину. Хвалькувато показує свого атестата. Бабця уважно дивиться та питає: -Слухай-но, Оресту, що це є таке: дванадцять, одинадцять...? -Так то, бабцю, є бали. -То нас також єбали, але відмітки нормальні ставили!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 29.06.2011, 20:07:09 | Сообщение # 2306 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 29.06.2011, 21:23:04 | Сообщение # 2307 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
sergio_zh, нє, мені більш моя версія подобається. Cobalt, жеру одіяло...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 29.06.2011, 21:26:50 | Сообщение # 2308 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Всі українські проблеми з законоНЕслухняністю громадян починаються з того, що батьки ведуть дітей з дитячого садка через дірку в паркані...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 29.06.2011, 21:27:02 | Сообщение # 2309 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
"Це неможливо" - сказала Причина. "Це нерозумно" - підказав Досвід. "Це даремно" - відрізала Гордість. "Спробуй!" - зашепотіла Мрія. "А пішли всі на..." - наказали Лінощі.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 29.06.2011, 21:28:02 | Сообщение # 2310 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Приходить на ICQ повідомлення: - Do you wanna chat? - I'm busy. - Hello, busy. I'm Aslan! ..
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 29.06.2011, 21:29:31 | Сообщение # 2311 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Дорогенька) "А пішли всі на..." - наказали Лінощі. стайл оф май лайф
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 29.06.2011, 21:45:22 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
|
(Великобритания)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 29.06.2011, 22:13:15 | Сообщение # 2313 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Гострий момент в індійському кіно: - Я тебе вб'ю, але спочатку я і мої сорок слонів станцюємо....
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 29.06.2011, 22:36:29 | Сообщение # 2314 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Ёжик долго копил деньги и купил себе лакированные ботиночки.-Идет ёж по лесу,навстречу лиса...заговорили..Ёж потихоньку поставил лапку в ботинке между лисьих лап...и спрашивает_"Лиса,у тебя трусики в горошек?" -Лиса кокетливо.."да!"Встречаются Ёж и лиса на следующий день...Ёж опятьлапку в ботинке лисе между лап поставил и спрашивает...-"Лиса у тебя трусики белые?"...Лиса- "Да!"Встречаются на третий день...Ёж проделывает тоже самое и падает в обморок....Лиса бьет его по щекам приводит его в в чувство и спрашивает...-"Ёжик,что с тобой?"...Ёжик придя в себя спрашивает...-"Лиса,ты что...без трусиков?"...Лиса кокетливо -"Да!" Ёж..."Фуууу...я думал ботинки треснули!!!!!"
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Ср, 29.06.2011, 22:38:04 | Сообщение # 2315 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
У Врат Рая стоит апостол Пётр. Мимо проходит Иисус. Пётр: - Иисус, слушай... тут такая ерунда... Может, постоишь несколько минут? Мне бы размяться, а то ноги жутко затекли... - Да, нет проблем, Пётр! Иди - отдыхай. Только скажи, что надо делать. - Ничего сложного. Вот появится душа, ты у нее спроси о земных деяниях. Исходя из этого, сделаешь вывод, куда ей отправляться - в Рай или в Ад. И ушел. Стоит Иисус, видит, поднимается в гору седой старец. Иисус: - Ну что, старче, рассказывай свою историю. Как жизнь прожил? Какие дела творил?.. - Отчего ж не рассказать? Слушай. Родился я в небогатой семье. Когда вырос, работал плотником... Потом у меня родился сын... но так получилось, что он стал известен всему миру… - У Иисуса начинают округляться глаза. - Поэтому мне особенно нечего рассказывать, ведь моя жизнь прошла в тени его славы... Иисус раскидывает руки и кидается к старику: - ПАПА!!! Старик озадаченно: - БУРАТИНО???
|
(Украина)
|
|
|
Тень | Дата: Ср, 29.06.2011, 22:54:35 | Сообщение # 2316 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Бердичев
|
Знакомый ездил во Францию в Диснейленд. На американских горках он увидел, что перед тем, как дети отправляются в путь, они кричат "паписта-фали!". Спросил у контролёра, что это дети кричат? - Да раньше тут русский работал, каждый раз, дёргая за рычаг, он кричал "ПО-ПИЗ-ДА-ВА-А-ЛИ!!!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 30.06.2011, 13:44:53 | Сообщение # 2317 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
- Девушка, а у вас есть мужские одеяла? - А что, оно должно быть с дыркой?
В магазине покупатель обращается к продавцу: - Извините, в вашем магазине можно обменять большее зло на меньшее? - Не понял. Это как? - Обыкновенно. Хотелось бы обменять деньги на водку.
Дочка НР хвастается в школе: - Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было - икра, омары, устрицы, шашлык из лососины: Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: - А почему чуть? Что, у папы денег не хватило?
- Я бы тебя, Коля, с удовольствием бы обидела, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 30.06.2011, 19:28:03 | Сообщение # 2318 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**ть, подождём...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 30.06.2011, 19:43:28 | Сообщение # 2319 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
|
(Испания)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 30.06.2011, 21:48:37 | Сообщение # 2320 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Любов - це гра, для якої в мене чи то оперативки не вистачає, чи, може відяха заслабенька *** Люблю коли в мому універі якісь конференції - в туалетах магічним чином з'являється туалетний папір. *** Обожнюю веселу рідну мову. На одному з сайтів замість "Забули пароль?" напис "Дірява пам’ять?" *** їду в тролейбусі, за мною дві дівчини говорять: 1: мені більш лисі подобаються, їх коли в рот береш, то потім ніс не чухається, а коли вони волохаті, то така гидота... навіть і мацати гидко... не варті вони тих грошей...
---в мене починають лізти очі на лоба---
2: так, дійсно, нектарини кращі за персики. мабуть, перейду на них.
я вийшов синім з тролейбуса)))) трохи не вдавився від сміху))) ***
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 01.07.2011, 23:30:25 | Сообщение # 2321 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 02.07.2011, 00:06:23 | Сообщение # 2322 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
-Столиця Німеччини? -Берлін! -Столиця Франції? -Берлін! -Столиця Італії? -Берлін! -Столиця Великобританії? -Берлін! -Молодець, Адольф!
====
Негр звертається до Бога: - Боже, чому я такий чорний? - Так тому, що в Африці дуже активне сонце і біла шкіра його просто не витримає! - Боже, чому в мене волосся коротке і кучеряве? -Тому, щоб вони не чіплялося за всякі колючі кущі, якими сповнена Африка. - Боже, чому тоді я живу у Бердичевіі?
====
Чудо-юдо - це фокусник-єврей...
===
Сьогодні в нашому концтаборі проходив чемпіонат по водному поло. Команда комуністів грала в червоних шапочках. Команда євреїв - в жовтих шапочках. Команда крокодилів - без шапочок.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 02.07.2011, 10:05:19 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Муж с женой едут в машине. Жена за рулем, едет на большой скорости. - Дорогой, у меня отказали тормоза! - Дорогая, постарайся врезаться во что-нибудь подешевле. ================================================== - Я вчера сдала тест на IQ.
- Ну, и какой у тебя?
- Отличный! У меня пять!!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 04.07.2011, 02:05:35 | Сообщение # 2324 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
ссора между парнем и девушкой: - я понял свою ошибку...я был неправ...я осел...я не знаю что еще сказать... - скажи ИА.
-Алло, привет, дорогая, ты где? -Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты: -А я с тобой рядом… в баре, за соседним столиком бухаю.
Згідно народній прикметі, в новий дім першим потрібно впускати інтернет-кабель. І де він ляже - там ставте комп. І стіл. І ліжко. І жрачку.
Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба исполняя приватный танец неудержалась и отхлебнула у клиента борщ. )))
Любви все возрасты покорны! Но в УК указано иначе...
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 04.07.2011, 12:50:23 | Сообщение # 2325 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
- Какая у тебя зарплата? - 1500. - Лох! - В день. - Всё равно не много. - Евро. - С....ка!!! !
Объявление: "Пропала собака. Пекинес". Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ".
Объявление: В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru
Сообщение отредактировал sebast - Пн, 04.07.2011, 12:54:57 |
(Украина)
|
|
|