Живий Журнал
 
Модератор форума: Admin  
Оливье-шоу или интересные рецепты
HoakinaДата: Чт, 28.02.2013, 19:38:42 | Сообщение # 1026
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
telefon, а жаль... я покупала в Яремче отменного качества колбасу, сардельки, мясо. ИМХО у нас фрайчайзинг.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
telefonДата: Чт, 28.02.2013, 20:23:14 | Сообщение # 1027
Генералиссимус
Сообщений: 6142
Репутация: 2161
Награды: 407

Украина, Житомир
Hoakina, в магазине на Московской мне дали попробовать от каждого кусочка, что я купил.
А на Шелушкова толстая неприятная тётка пробовать не давала, а ПОРЕКОМЕНДОВАЛА мне взять явно залежавшийся кусок!!! На дерьмо сказала, что очень вкусная колбаска.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя telefon   
TanyshaДата: Чт, 28.02.2013, 22:03:24 | Сообщение # 1028
Генерал-майор
Сообщений: 486
Репутация: 219
Награды: 38

Украина, Житомир
telefon я на Московской  заходила но пока ничего не покупала. Да и не сильно мы увлекаемся колбасой.Лучше  мясо приготовить.Но как то объязательно куплю.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tanysha   
sergio_zhДата: Чт, 28.02.2013, 23:09:23 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Цитата (Hoakina)
ИМХО у нас фрайчайзинг.
biggrin это ж вам не Макдональдс, чтобы франчайзингом заниматься. Да и на ихнем сайте магазина в Житомире не значится, возможно еще не обновили информацию.
Цитата (telefon)
На дерьмо сказала, что очень вкусная колбаска
у каждого свой вкус, я лично никогда не доверяю мнению продавца, у них же одна цель - продать товар, поэтому впарят залежавшееся с улыбкой на лице smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
olfedoДата: Вс, 03.03.2013, 16:55:07 | Сообщение # 1030
Генерал-полковник
Сообщений: 853
Репутация: 630
Награды: 97

Украина, Житомир
Цитата (sergio_zh)
мужчинам нежелательно мяту пить
Мужчинам нежелательно пить. А мяту можно   biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя olfedo   
sergio_zhДата: Вс, 03.03.2013, 17:27:02 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Цитата (olfedo)
Мужчинам нежелательно пить. А мяту можно
Главное знать меру alco
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
ФЕЯДата: Вс, 03.03.2013, 17:45:36 | Сообщение # 1032
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Цитата (sergio_zh)
Главное знать меру
ага. а если тормозоф нет?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
sergio_zhДата: Вс, 03.03.2013, 18:35:04 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Цитата (ФЕЯ)
ага. а если тормозоф нет?
тогда лоботомия moil
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
vasilisualiyДата: Вс, 03.03.2013, 18:35:12 | Сообщение # 1034
Генерал-полковник
Сообщений: 1730
Репутация: 243
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
Цитата (ФЕЯ)
ага. а если тормозоф нет?

тогда нежелательно пить biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
ФЕЯДата: Вс, 03.03.2013, 18:38:06 | Сообщение # 1035
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
ну тогда мята wacko
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
olfedoДата: Вс, 10.03.2013, 22:20:26 | Сообщение # 1036
Генерал-полковник
Сообщений: 853
Репутация: 630
Награды: 97

Украина, Житомир


Ингредиенты:

400 г филе копченой курицы
300 г твердого сыра
300 г темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез
петрушка

Приготовление:

Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя olfedo   
GARRI200909Дата: Вт, 12.03.2013, 03:37:44 | Сообщение # 1037
Генерал-майор
Сообщений: 339
Репутация: 119
Награды: 13

Украина, житомир
Цитата (sergio_zh)
мужчинам нежелательно мяту пить
sergio_zh, с мятой можно, наверное, вы перепутали со зверобоем, а вот с ним-нельзя, снижается потенция.Но есть один рецептик для её повышения, если надо, конечно. Помнится, когда ещё дед был жив, делал его-своё любимое, довольно простенькое и ,как он сам его называл, "мужское блюдо".Может благодаря этому, дед всегда был"на коне"  biggrin http://u.to/dbALAw


Сообщение отредактировал GARRI200909 - Вт, 12.03.2013, 17:42:03
Offline (Украина)  
  Блог пользователя GARRI200909   
HoakinaДата: Вт, 12.03.2013, 07:48:38 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
GARRI200909telefon, единственное растение, которое не рекомендуют мужчинам - это материнка или душица. Украинское название это подчёркивает - материнка. А зверобой можно, и мяту...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
telefonДата: Вс, 29.12.2013, 15:11:48 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Сообщений: 6142
Репутация: 2161
Награды: 407

Украина, Житомир
Что-то затихла тема...
Все в политику ударились...
ЖЖуевцы!
У кого чего простенькое, быстренькое, красивенькое и вкусненькое к Новому Году?
Колитесь!
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя telefon   
ol675Дата: Вс, 29.12.2013, 15:30:32 | Сообщение # 1040
Генерал-полковник
Сообщений: 1264
Репутация: 728
Награды: 110

Болгария, StZ
Цитата telefon ()
простенькое, быстренькое, красивенькое и вкусненькое к Новому Году?

Водку охлаждаем в морозилке...быстро, вкусно..А для красоты- снег нужен,а его нет.. На асфальте красивую "мозаику" из оливье или винегрета не сделаешь.. sad
Offline (Болгария)  
  Блог пользователя ol675   
СalikusuДата: Вс, 29.12.2013, 15:58:21 | Сообщение # 1041
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
telefon, тут 42 страницы вкусного и и нтересного.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
skybornДата: Вс, 29.12.2013, 16:22:26 | Сообщение # 1042
Генерал-майор
Сообщений: 458
Репутация: 364
Награды: 23

Украина, Житомир
Цитата telefon ()
У кого чего простенькое, быстренькое, красивенькое и вкусненькое к Новому Году?


быстренько и вкусно: грудинку копченую, сыр нарезаем довольно тонко, миндаль в чернослив, в сыр, в грудинку, закручиваем все рулетиком, скалываем зубочисткой и в духовку до готовности. Быстро, вкусно . Вот только насчет Нового года сомневаюсь.... На новогодний стол хочется всегда чего-то посложнее :-)


Сообщение отредактировал skyborn - Вс, 29.12.2013, 16:26:33
Offline (Украина)  
  Блог пользователя skyborn   
telefonДата: Вс, 29.12.2013, 16:24:38 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Сообщений: 6142
Репутация: 2161
Награды: 407

Украина, Житомир
Цитата Панда ()
тут 42 страницы вкусного и и нтересного.

Все эти 42 страницы, в процессе заполнения, были мной изучены. Часть рецептов опробованы и на практике.
А сейчас хочется новенького, свеженького...
Кулинарная мысль же на месте не стоит! smile
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя telefon   
СalikusuДата: Вс, 29.12.2013, 16:25:27 | Сообщение # 1044
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
telefon, хм... соглашусь, пожалуй.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
TarasSДата: Вс, 29.12.2013, 17:24:51 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата telefon ()
А сейчас хочется новенького, свеженького...


Салат з тунцем

1000 г картоплі, вареної у мундирі
480 г (дві банки) консервованого тунця в олії
300 г маринованих огірків
100 г зеленої цибулі
150 г зеленого салату
50 г олії
1 лимон
1 ст. ложка винного оцту
чорний перець
сіль

Картоплю чистимо, ріжемо кубиками. Тунець вивалюємо з банок разом з олією, великі шматки риби подрібнюємо. Огірки ріжемо тоненькими смужками по діагоналі; якщо огірки великі - навпіл по довжині і потім по діагоналі. Цибулю ріжемо дрібно. Додаємо олію, оцет, сіль та перець за смаком. Перемішуємо. Викладаємо на порційні тарілки - на листя зеленого салату. Прикрашаємо дольками лимону.

Вуаля! smile


Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 29.12.2013, 17:25:32
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
МэгДата: Вс, 29.12.2013, 17:48:43 | Сообщение # 1046
Генерал-майор
Сообщений: 463
Репутация: 527
Награды: 176

Украина, Житомир
Очень вкусный и простой салат:

Количество ингредиентов по вкусу, майонез делаю сама, но можно использовать и готовый.

Пекинская капуста
Ананас кусочками
Кукуруза консервированная
Зеленый лук

Все заправить и перемешать. Приятного аппетита)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Мэг   
ОлололяДата: Вс, 29.12.2013, 18:10:36 | Сообщение # 1047
Генерал-лейтенант
Сообщений: 547
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
Интересно как в этом году хозяюшки будут лепить лошадиные головы из салатов biggrin

Собираюсь приготовить легкий салатик (тяжелых не ем)

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ МАСЛИНАМИ И АПЕЛЬСИНОМ "Сицилия"

Салатный лук нарезать пёрышками, выложить в салатник, полить лимонным соком, оливковым масло, добавить соль,перемешать, оставить на 5 минут. Апельсин очистить от кожи и белых пленок, добавить к луку. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от панциря и кишки, маслины и оливки без косточек нарезать на половинки, петрушку мелко порубить, все добавить к луку и апельсинам. Добавить в салат белый бальзамный соус крем, аккуратно перемешать, попробовать, по вкусу добавить соль и перец, выложить на тарелку и сразу же подать))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
HydrogenazaДата: Вс, 29.12.2013, 18:21:26 | Сообщение # 1048
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Цитата telefon ()
простенькое, быстренькое, красивенькое и вкусненькое

м*ясо запечене .спеціі:сіль та чабрець.варений рис.свіжий овочевий салат(з чого ще не знаю,що буде в супермаркеті свіженького на вигляд.
якщо гості намальовуватимуться може робитиму язика телячого у желе з морквою та зеленню.
і маленького"наполеона".всі страви готуються швидко,одночасно та без особливих зависонів на кухні


Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 29.12.2013, 18:22:15
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
telefonДата: Вс, 29.12.2013, 18:39:27 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Сообщений: 6142
Репутация: 2161
Награды: 407

Украина, Житомир
Цитата Hydrogenaza ()
робитиму язика телячого у желе з морквою та зеленню

Hydrogenaza, это ж долго готовить.
Пока язык сварится, пока желе застынет...

А если говорить о заливном, мы как-то сделали по рецепту, найденному В ЭТОЙ ТЕМЕ, заливное в яичной скорлупе. Гости шалели.

Добавлено (29 Декабрь 2013, 17:39:27)
---------------------------------------------
Мэг, попробуйте в ваш зелёный салатец накрошить чуть-чуть свежего базилика. Вкус не изменится, а вот аромат... nyam



Сообщение отредактировал telefon - Вс, 29.12.2013, 18:34:34
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя telefon   
TarasSДата: Вс, 29.12.2013, 18:39:58 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Сообщений: 3415
Репутация: 6773
Награды: 123

Украина, Житомир
Цитата Мэг ()
Все заправить и перемешать. Приятного аппетита)))


Ананас і зелена цибуля НЕ сполучаються. wacko
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TarasS   
Поиск: