Честно скажу, ни разу не была в спортзале в Житомире, возле меня "Спартак" и бегаю там каждый день, ничего платить не надо и потом не воняет, а один парень каждый день там в шортах и майке бегает. Но молодых мало, больше пенсионеров. Один мужчина там бегает каждый день - мне сказали, что ему 96 лет. Он всегда веселый. Но, конечно, это для себя тренинг. У меня слабые руки и я не могу на руках перейти эту лестницу.Только 2-3 перкладины. Какое же было мое удивление , когда я увидела одну женщину около60 и она спокойно на руках прошла всю лестницу. И тут я подумала, что мне наверное надо к инструктору!
если будешь делать попытки одолеть ещё одну перекладину ,каждый день перемещаясь по тем трём доступным ,то результат не замедлит себя ждать. будь настойчивой и удивишь себя .
Quote (blond)
потом не воняет,
в зале воняет?
это исключение-не правило. если в зале от кого то разит потом или носками- незамедлительно выразят всеобщее фу и ему придётся в этот день либо пойти помыться либо вообще уйти. мальчики в зале чистые,аккуратные-даже педикюр минимальный делают,если в открытой обуви,многие пользуются не только дезиками,но иногда и лёгкими парфюмами без шлейфа(за крепкий парфюм тоже возмущаются люди).человек,следящий за своей физической формой никогда не позволит себе прийти неопрятным и немытым.даже те,что"понаехали"учиться (новички)следят за собой.так что не боись-не задохнёшься
если будешь делать попытки одолеть ещё одну перекладину
Самое интересное, что знаю об этом, и стараюсь каждый день - но пока без результата и поэтому сейчас думаю искать инструктора. Я была в спортзалах только на курортах - в маленьких залах, мне больше нравится на свежем воздухе, но сейчас, я созрела, чтобы пойти к инструктору.
,а очень тяжело. я бы даже сказала -неподъёмно.попробуй ещё в конце упражнения сделать 4 подход пампинговым.т.е сначала делаешь тяжело.потом сбрасываешь
спасибо за совет.но тут у меня путаница выходит-пробовал на средние дельты гантели по 14 кг,больно было...)но потом читаю ,что дельты больших весов не любят...может конечно тут все сугубо индивидуально,но выходит ,что повышая вес,сокращаешь колл-во повторений..?насчет питания то конечно надо больше-пока у меня полноценно выходит питаться 2 раза в день,это неправильно...и ещё-я беспокоюсь за суставы и связки,уже как бы не мальчик..))..
смотри её тренировка на плечи с 3.37 мин. но лучше сначала: "пирамида" начинать с малого и с каждым подходом поднимать вес до максимально подъёмного.
"это имеет смыл,это не имеет смысла..." кто-то написал.а ты сам то пробовал?у каждого своё строение + преобладают разные типы мышечных волокон =отзываются по разному.нюансов много -пробуй ,наблюдай за собой.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 21.11.2011, 21:52:20
Вот именно. Не надо повторять за всеми...делать нужно самому и следить за организмом - он сам подскажет как лучше... Лично мне больше нравится работать на плечи с небольшим весом, но медленно.
то есть-Лиза пришла в зал и стала сразу бомбить плечи гантельками размером с колесо от джипа?)))шутка конечно...за этим фото наверняка работа минимум 5-6 лет(я так думаю)...
Quote (AK-74)
нафига вам инструктор скажите то???
а где вы их видели?
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 21:16:50) ---------------------------------------------
Милые Дамы! Шесть страниц теории прочитал, и спешу к Вам на помощь! Облиаясь слезами,отрываю от сердца и предлагаю купить у меня велотренажер ""Orbitrek" в рассрочку. Без процентов.Самовывоз с Полевой.,.,,,. Первый взнос-500грн.Остальные 200 рассрочка на 50 лет.Платите один раз в год.