ОПРОС: Признание голодомора 1932-33 годах
|
|
Cloud | Дата: Сб, 02.02.2008, 12:57:04 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Повторю ссылку. Мне кажется, что в статье реалистичная http://www.profile.ru/items/?item=25224 "Поколение, жившее и умиравшее в эпоху Голодомора, построило страну, в которой мы живем до сих пор. И которую до сих пор разворовать и промотать не можем. Построило, заплатив за это жестокую цену. Нашим предкам никто не предложил другого плана, кроме как положить свои жизни и судьбы ради того, чтобы у нас, у их потомков, сегодня были свои жизни и судьбы. И великая трагедия великого народа достойна хотя бы того, чтобы не быть одноразовым инструментом в чьих-то мелких политических карьерках."
Сообщение отредактировал Cloud - Сб, 02.02.2008, 12:58:59 |
(Российская Федерация)
|
|
|
_zema_ | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:19:27 | Сообщение # 177 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Я то признаю, а кто признает нынешний геноцид... Ведь нас уже меньше 46 млн., а что дальше... Или это обсудим с нашим президентом в майбутньому...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:55:45 | Сообщение # 178 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Сегодня никто ничего не признает, т.к. для того чтобы возлеличить сваои нулевые достижения сегодня нужно как можно оперативнее и убедительнее принизить все предыдущие. Схема банальная, езе с Древнего Мира. Результат известен.
|
(Великобритания)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:06:32 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (_zema_) Ведь нас уже меньше 46 млн., а что дальше... а дальше - еще меньше...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:15:07 | Сообщение # 180 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
У кого какой прогшноз - давайте поделимся. Интересно, кот из нас какой прагматик и реалист. Итак. 2010 2020 2030 2040 2050
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:19:42 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
в одной немецкой передаче о Украине скзали, что около 10 % населения находится зарубежом. Правда они показывали Львовскую обл. может имели ввиду тот регион.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:27:05 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
wowa, не только из Львовской области. Перспектив у нас мало, поэтому люди едут за границу. Да и отношение в Европе получше будет, чем у нас. И жить там почти не мешают. Чтобы восстановить нормльное количество населения, нужно, чтобы в семье рождалось не меньше троих детей (заменить родителей и 1 в развитие картины), а с нашими зарплатами можно троих детей поставить на ноги? а не все берутся воспитать детей, не только выкормить и одеть, а и Человека вырастить.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
chern-ira | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:27:31 | Сообщение # 183 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) Сегодня никто ничего не признает, Принципиально не соглашусь. Признало уже пол-мира и правильно сделали. Если Вы не признаете или не знаете истории то это ни о чем не говорит.К сожалению с того света еще никто не позвонил и не написал, но остались очевидцы, воспоминания, фотографии, книги. Понимаете миллионы людей врать не могут, а кучка у власти - это не весь народ. Вам наверное кажется какая разница было или не было, признать или не признать. Но это имеет колоссальное значение и прежде всего для молодых людей.
|
(Индия)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:30:47 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
да ты права , Европа, как Бермудский треугольник. В него поподаеш и назад не можеш вернуться. Передача о том и была, что родители уехали , а дети их остались на попечение бабушек и дедушек.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:35:49 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
chern-ira, поддерживаю обеими руками!Добавлено (02/02/2008, 15:35:49) --------------------------------------------- wowa, оно и сейчас так. Родители финансируют деткам профивание нормальное, но сами живут в Европе, в человеческих условиях. Quote (wowa) В него поподаеш и назад не можеш вернуться. Не "не можешь", а просто не хочешь )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:46:14 | Сообщение # 186 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Если Вы не признаете или не знаете истории то это ни о чем не говорит. Очевидно я разговариваю с глухим человеком - читайте посты выше (хотя бы иногда). Историю (в отличии от Вас, милейшая) я читаю и изучаю уже лет 20 (сколько вам там лет?) Quote (chern-ira) Вам наверное кажется какая разница было или не было Предлагаю получше разобратиься в правилах русской словесности. Quote (Lasunya) chern-ira, поддерживаю обеими руками! Ну кто же мешает поддерживать общие словаи явную чушь (местами)! Ваше право. Лично я всегда соглашусь с истинными вещами, а наивность прощу.
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:51:31 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Ласуня, отвык я уже от вашего быта. слишком уже далеко зашел, хотя может и вернусь поправлять демографическую ситуацию на Украине.
|
(Германия)
|
|
|
chern-ira | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:03:49 | Сообщение # 188 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) Предлагаю получше разобратиься в правилах русской словесности. Вот здесь не понимаю о чем речь. Вы наверное когда клацаете. то смотрите не на экран а в окно. По-моему это Вы страдаете незнанием правил. Вы не обижайтесь, но с Вами очень трудно спорить, а тем более что-то доказывать. И если Вы так хорошо знаете историю, то почему отрицаете геноцид народа?
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:15:06 | Сообщение # 189 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Вот здесь не понимаю о чем речь. И не только здесь. Не обижайтесь, но не могу не сказать об этом. Quote (chern-ira) И если Вы так хорошо знаете историю, то почему отрицаете геноцид народа? Во-первых я не говорил, что хорошо знаю историю, но пока опустим ваши неточные цитирования. Вот-вторых, укажите, пожалуйста, посты где я писал, что ОТРИЦАЮ голодомор. Тогда можно продолжить пердметный разговор. Пока же глухой разговариевает с немым. Quote (chern-ira) Вы наверное когда клацаете. то смотрите не на экран а в окно. Да забыл сказать. Я именно так и делаю. Quote (chern-ira) Вы не обижайтесь, но с Вами очень трудно спорить Зачем же обижаться. Это комплимент, да еще оттакой очарователной оппонентки!
|
(Великобритания)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:15:51 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
wowa, ну так а я о чем? Мало кто возвращается сюда, каким бы патриотом в душе он нибыл. Ну только если ностальгия по Родине (а такое бывает) не замучает до того, что не выдерживаешь там, тянет сюда.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:18:48 | Сообщение # 191 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Мало кто возвращается сюда, каким бы патриотом в душе он нибыл. А может просто не выезжать, а рабоать и улучшать жизнь на местах. Ну вот как мы это делаем, например.
|
(Великобритания)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:23:05 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, я так пока и планирую делать в будущем. А кому-то это надоедает, кто-то бежит от проблем родной страны, воимя собственного достатка.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:30:59 | Сообщение # 193 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) я так пока и планирую делать в будущем. И совершенно правильно делаешь. Мы хоть и спорим по некоторым вопросам, но живем, работаем (ну или кто учится и готовиться работать) и будем приумножать богатства нашей Родины здесь на месте, как-бы тяжело это кому не показалось. Quote (Lasunya) А кому-то это надоедает Это не может надоесть, т.к. Родину не выбирают - она есть или ее нет!
|
(Великобритания)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:36:35 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Lasunya, ) А кому-то это надоедает, кто-то бежит от проблем родной страны, воимя собственного достатка. Lasunya, раскажи мне,пожалуйста,как ты сейчас решаешь проблемы нашей страны.Может я все брошу и приеду тебе помогать.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:48:37 | Сообщение # 195 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) как ты сейчас решаешь проблемы нашей страны Я решаю! Приезжай - расскажу что делать!
|
(Франция)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 02.02.2008, 16:58:15 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Passionar, ) Я решаю!
|
(Чешская Республика)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 02.02.2008, 17:00:13 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Все так говорят, а потом уезжают и не возврашаются. Согласитесь , был бы шанс на аляву поехать пожить в Европу, долго бы не думали.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 17:01:51 | Сообщение # 198 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) был бы шанс на аляву поехать пожить в Европу, долго бы не думали. Был и есть - как видишь не уезжаю! virus, ну я же не в Чехии я здесь. Так что РЕШАЮ, как и многие-многие другие.
|
(Франция)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 02.02.2008, 17:04:43 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Passionar, ну наверное не такой шанс, как у меня. я даже с документами не возился. просто собра сумку и поехал.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 17:08:59 | Сообщение # 200 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
wowa, ну я тоже не пальцем сделанный. Поверь - желания ехать куда-то заработать кучку бала нет, ее и здесь можно заработать. А жить и сегодня я хочу здесь, тут так много прекрасного. Одни chern-ira и Lasunya чего стоят. твоя германия и рядом не валялась!!!
|
(Франция)
|
|
|