Бездомные собаки и коты в городе
|
|
Outcast | Дата: Пт, 10.10.2008, 22:22:46 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Tata) может территорию зашимщала а это, не поверите, в животном мире ЕСТЕСТВЕННО Skywalker, вы вот ЗА приюты. Вы бы лично взяли к себе бедную животину? Или отстрелять проще?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 10.10.2008, 22:37:25 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Skywalker, вы вот ЗА приюты. Вы бы лично взяли к себе бедную животину? Или отстрелять проще? А человечка бездомного взять слабо?
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 10.10.2008, 22:56:08 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
например, меня...
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пт, 10.10.2008, 23:32:37 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) вы вот ЗА приюты. Вы бы лично взяли к себе бедную животину? Или отстрелять проще? да я за приюты. только вот за какие средства они возьмутся?приют = место + еда + инфраструктура + персонал + мед сан и время. нет не взял бы, так как не хочу нести ответственность ни за кого кроме себя. да отстрелять получается проще. ну пусть не отстрелять, а усыпить - более гуманно.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 10.10.2008, 23:47:10 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Skywalker) да я за приюты. только вот за какие средства они возьмутся? например, за счет добровольных взносов тех, кто ЗА
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пт, 10.10.2008, 23:51:11 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) например, за счет добровольных взносов тех, кто ЗА лже-идеалистические взгляды хуже их отсутствия как таковых. имхо, этих сумм все равно будет не достаточно. может быть что то скажет сколько стоит стерилизация одного животного??
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 10.10.2008, 23:51:21 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) например, за счет добровольных взносов тех, кто ЗА Представляю тебя в окружении пару сотен кошек... :)))
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 11.10.2008, 00:03:42 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Андрей, это моя мечта. Мне бы только дом свой - куда все это кагало поместить, и денег - чтобы прокормить
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 11.10.2008, 08:17:02 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Представляю тебя в окружении пару сотен кошек... :))) Показывали позавчера по Интеру, у женщины в квартире 120 кошек живут, соседи " просто счастиливы". Если заниматься животными в таком количестве,однозначно нужен частный дом, что бы ни у кого не было претензий.
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Пн, 13.10.2008, 11:23:54 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Вобщем, я так понял, все, как-всегда "упирается" в финансы...
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пн, 13.10.2008, 13:12:54 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
если думать о "гуманном" решении проблемы, то могу поспорить дело упрется в финансы надолго, если не на всегда.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 28.12.2009, 11:34:50 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) у женщины в квартире 120 кошек живут, соседи " просто счастиливы Представляю какой там аромат... Quote (Tata) Если заниматься животными в таком количестве,однозначно нужен частный дом, что бы ни у кого не было претензий. Домик в глухом лесу. Добавлено (28 Декабрь 2009, 11:34:50) --------------------------------------------- Бездомные собаки загрызли телеоператора Первого канала Стая бездомных собак загрызла мужчину в Шевченковском районе Киева. Об этом сообщила пресс-служба коммунального предприятия "Приют для животных". "Труп молодого человека с множественными покусами, который лежал в луже крови, сотрудники правоохранительных органов обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе", - сказано в сообщении. Погибший - 27-летний житель Макарова Киевской области Иван Волошин, работавший в Киеве. Для отлова собак правоохранители вызвали три бригады ловцов "Приюта для животных". Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых переправили в приют в Бородянке Киевской области. На отловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтеров. Предприятие отмечает, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покусы собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних невозможно. http://mignews.com.ua/ru/articles/5095.html
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пн, 28.12.2009, 11:35:41 |
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 12:25:13 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
До "приютов" наше общество еще не доросло, глупо содержать собак, если в стране куча беспризорных детей. Может, кому-то покажется жестоким, но лучше уж стрелять, чтобы люди не страдали. Жалеть агресивную, беспризорную псину, которая может кусать кого захочет, только потому, что мы теперь жалостливее....а стерилизация? ...люди боятся собачих укусов, а не изнасилования.....
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пн, 28.12.2009, 12:27:29 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покусы собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних невозможно вооружайтесь жители и - на отстрел, стаи бездомных собак, хоть и стерелизованых, опасны для окружающих, тем более зимой
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 28.12.2009, 12:46:18 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Dazzer является гуманной альтернативой спреям и другим методам для избежания укусов собак. Прибор издает звук высокой частоты слышимый для собак и кошек, но безопасный и практически невоспринимаемый человеком. Сигнал, издаваемый прибором, чаще всего заставляет нападающую собаку остановиться или убежать. Прибор наиболее эффективен при применении против незнакомых и агрессивных животных. Цена: 50.00 USD (400.00 грн) http://gunshop.com.ua/index.php?productID=336 Кто-то пробовал такое? Думаю приобрести для катания на велосипеде.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 28.12.2009, 13:08:50 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Кто-то пробовал такое? Думаю приобрести для катания на велосипеде. скучно будет кататся...
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 13:14:42 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
только что дочитала название темы полностью ...... скажите, кому мешают бездомные коты? Лично меня, они радуют, особенно, рыжие и наглые....
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 28.12.2009, 13:16:19 | Сообщение # 118 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (irisha) вооружайтесь жители и - на отстрел, стаи бездомных собак, хоть и стерелизованых, опасны для окружающих, тем более зимой есть у нас часть населения, более опасная для другой части населения. Правильно, не угодно человеку - истребить. так доистреблялись, что скоро планета умрет. Outcast, я вас потдерживаю. Приюты - это хорошо. В Европе могут, а мы не можем? Как всегда: чо бидни - бо дурни... У моей знакомой живет 4 кошки и 2 собаки. и никакого запаха. Все счастливы. Quote (Skywalker) нет не взял бы, так как не хочу нести ответственность ни за кого кроме себя. тогда еще не женитесь и детей не рожайте. Я бы взяла. Если есть способ спасти - взяла бы. Я и бездомных животных рядом со своим домом подкармливаю. Как часто люди выбрасывают на ветер сотни гривен... потому что на себя. А пожертвовать 20 грн. не могут. Прям жлобство
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 13:23:21 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Баба_на_роликах, В соседнем дворе собака родила щенков,сама сдохла, а суточные детеныши остались, какая-то бабка их выходила. Вроде бы доброе дело сделала, но не пристроила и людям не позволила раздать их по дворам частного сектора, так и живет кодло собак во дворе. Рано или поздно,пускай лучше рано , кого-то они достанут - шутка ли 6 собак? Так, что, спасая их суточных, и не заботясь об их ьудущем, она их обрекла....дело лишь во времени....
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 28.12.2009, 13:58:26 | Сообщение # 120 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) куча беспризорных детей. на улице,потому что они сами так хотят - из детских домов убегают и от родителей тоже.это дети подонков с врождёнными дефектами восприятия себя в социуме и даже в нежном возрасте представляют для общества угрозу .куда более серьёзную,чем вшивая собачёнка и уж тем более беспризорный кот,который ближе чем на 5 метров к человеку не пойдёт(как и большинство диких собак)
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 28.12.2009, 14:10:40 | Сообщение # 121 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Леди_Акула, ну так надо было раздать.. она ведь поди и кормит их на свою пенсию-то?
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 14:21:45 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Баба_на_роликах) ну так надо было раздать.. она ведь поди и кормит их на свою пенсию-то? Какой дурак ей виноват? Мы все, кто слышал о случившемся, носили то молоко, то супы, так она же никого не подпускала, перегрызлась со всеми....вот ее и оставили в покое.....щенки то у нее дома и во дворе были 50/50......это потом уже она их на улицу выпустила.... Добавлено (28 Декабрь 2009, 14:21:45) --------------------------------------------- Сложно помочь, когда помощь отвергают.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 28.12.2009, 14:24:36 | Сообщение # 123 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Леди_Акула, она боялась подвоха. вот и все Я свое ИМХО высказала
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 28.12.2009, 16:59:36 | Сообщение # 124 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) В Японии, например, в больших городах не разрешают держать животных дома... серьезно??? супер. я не знал. азиаты как всегда зрят в корень. объявить джихад бездомным животным из-за нападения одного на улице это все равно как ночью споткнуться ночью в темноте об стул который оставил с вечера посредине комнаты, свалится и разбить себе башку, а потом орать мол шо же это ять такое и устроить после всего ритуальное сожжение оной мебели, ну и в священном гневе заодно весь спальный гарнитур...так сказать шоб не повадно было. хотя реакцию в момент нападения собаки понимаю у самого мурашки по коже ...адреналин ...и т.д. в общем готов пойти в этом состоянии на любые меры, хоть камнем хоть чем угодно.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:28:23 | Сообщение # 125 |
|
любителям бродячих животных, нервным, детям смотреть не рекомендуется! з.ы. я не разделяю точку зрения автора фотографии
Сообщение отредактировал wizard - Пн, 28.12.2009, 17:29:48 |
(Украина)
|
|
|