Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 05.12.2020    13:31:10
Житомир » Мой блог » ВиК » 2015 » Июнь » 10
ВиК Кому мешает стадион на Маликова?

ВиК


Оценка: 4.7/5 Голосов: 13

Кому мешает стадион на Маликова?

10.06.2015, 10:26:03 2094 4.7 2

Народ, а давайте сыграем в игру под названием "Угадай с одного раза"?

Итак, посмотрите на три фотографии сделанные мной вчера на улице Маликова с одного практически места.

На одной фотографии памятник бесхозяйственности нашего ЖЭКа №6 (начальник Черныш В.И.) и городских служб - огромная ямища полузасыпанная мусором с открытыми люками, которые периодически закрываются жителями восьмого дома чьи дети играют рядом. В этой же яме лежбище бродячих псов.

Вторая фотография - автостоянка. Жители микрорайона уже давно присвоили ей название "Концлагерь Оноприенко" Правда похоже? Страшные покосившиеся столбы и колючая проволока. Жители присвоили название, а депутат горсовета Оноприенко присвоил землю. Вместо четырех соток под строительство магазина он захапал аж 40 соток и сделал автостоянку. А что? Нельзя разве? Это вам нельзя, а депутату можно!

И третья фотография - стадион, который сделал своими руками, за свой счет житель дома номер восемь Томашевский Юрий. Много лет этот стадион радует детишек и дает им возможность поиграть в футбол. Сейчас Томашевский решил его привести в более пристойный вид спланировать поле, по новой оградить (у хозяев джипов мозгов хватает заехать на стадион и устроить ралли) установить скамеечки.

А теперь собственно вопрос.

Угадайте с одного раза - на какой из этих объектов запечатленных на фотографиях инспекция по благоустройству и руководство ЖЭКа №6 пытались вчера выписать штраф за нарушение правил благоустройства?

Не, ну с вами не интересно. Сразу взяли и угадали. Да, вы правы, на стадион. То ли вид большого количества покрышек их "возбудил" (у чинуш на них идиосинкразия), то ли солнышко им вчера голову припекло, но факт есть факт - закрыв глаза на творящиеся в микрорайоне беззакония они попытались наехать на небезразличного житомирянина Томашевского Юрия.

И небольшое видео, которое интересно посмотреть чтобы понять отношение житомирян к депутатам и чинушам.

Прикреплённые изображения:
ВиК Кому мешает стадион на Маликова? ВиК Кому мешает стадион на Маликова? ВиК Кому мешает стадион на Маликова?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
aurum
1 Антон (aurum)   • 11:02:12, 10.06.2015 [Материал]
+3

Перепрошую, а як і яким чином онопрієнко захапав землю, де герої цимбалюк та сухомлин?? то може розхапать.
Hoakina
2 Марина (Hoakina)   • 11:48:23, 10.06.2015 [Материал]
+4

сумно


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо