ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    23:15:59
» » » 2016 » Апрель » 13
myxa Миледи Галагуза из Житомира

myxa


Оценка: 4.2/5
Голосов: 10

Миледи Галагуза из Житомира

13.04.2016, 10:25:19 793 4.2 4

Ребятушки, очень скоро в Житомире старый, но всем известный конфликт наберёт новых оборотов.

Все помнят, как журналистка Лена Галагуза несколько лет назад серьезно побила горшки с еще одним одиозным представителем житомирской богемы Мишей Пухтаевичем. Истинная причина их ссоры долгое время оставалась неизвестной. Чем Лена, кстати, очень активно пользовалась, придумывая каждый раз Пухтаевичу новые грешки. Но все оказалось намного проще, чем кто-либо мог подумать.

Не секрет, что во времена Рижука-Никитюка, Лена в администрации была даже больше чем просто «своим» человеком. Но мало кто знает, что история с житомирским «Видсичным», где под предлогом очистки воды, отмывали тонны песка, в жизни Лены стала просто переломным моментом. Еще тогда она познакомилась с очень интересным мужчиной, который под крышей Никитюка вывозил золотистый песочек. Звали его Анатолий, которого в узких и не очень кругах называют Покемоном. Общая привязанность и преданность губернатору и его заму, стала основой их дружбы. Назвать это чувство добрым и светлым я не могу, но со временем оно переросло в нечто большее.

Поняв, что Лена – это не просто хороший журналист, но еще и профессиональный манипулятор и симулянт, Покемон предложил Галагузе вместе дружить против Пухтаевича. На тот момент, их война длилась уже не один год, и они из обычных конкурентов по добыче песка, стали практически заклятыми врагами. Деньги платились немалые, но и журналистка не плошала.

Вспомнив эту историю, многие пазлы сходятся. Теперь становиться понятно, откуда взялась эта нелюбовь у Лены к Мишане Лампочке, и наоборот. Понятно, почему в последнее время армия журналистов занялись вплотную секретарем городского совета Чиж, правой рукой которой, есть Лена Галагуза, ставшая совсем недавно депутатом областного совета. Так же стает понятно, зачем госпожа Ирина Коцюба, как бы под общественным началом, занялась негодяями, которые незаконно добывают песок. Лампочка платит – Ира кричит. Всё закономерно.
Из всей этой истории, часть из который, после Майдана забылась, а часть всплыла после скандала с тендером по песку для житомирских дорог, я могу сделать один вывод – война уже началась.

Все тайные секреты по распилу бюджетных денег пущенных в «Украинской дом» очень скоро всплывут, и Галагузе с Чиж не удастся, прикрывшись ярким патриотизмом, избежать общественного порицания, ну и, возможно, уголовного наказания. Тоже самое ожидает и Пухтаевича. Песок, новые скандалы… кто знает, что всплывет…
 

Прикреплённые изображения:
myxa Миледи Галагуза из Житомира
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Бантик
1 Игорь (Бантик)   • 11:45:09, 13.04.2016
+7

Все грабят, мать их! А Пакемон, он же Толян Лысенко и Лампочка, он же Мишка Пухтаевич- лидеры гонок!
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 16:25:36, 13.04.2016
+1

"Вспомнив эту историю, многие пазлы сходятся."

Пиша всякую хрень, у него изменилось лицо.
Статист
3 Андрей Макаров (Статист)   • 18:26:44, 13.04.2016
+8

Тарасик, не "пиша", а пися! А казался таким умным. Итог - дебил, как сказал бы Петросян.
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 21:10:52, 13.04.2016
+2

Интриги, скандалы, расследования... (с)
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо