ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    14:09:50
» » » 2016 » Июнь » 3
myxa Оборотни на житомирских дорогах

myxa


Оценка: 3.9/5
Голосов: 7

Оборотни на житомирских дорогах

03.06.2016, 10:27:36 1216 3.9 3

Похоже, в нашем городе, вместе с транспортной реформой, провалилась и реформа полиции. Не смотря на то, что ребята действительно стараются, зарплаты платят не всегда те, которые обещали, в результате чего, ряды новых полицейских покидает всё больше и больше тех, кто еще несколько месяцев назад, давал присягу служить Украине.

Оно может и логично. Представьте, что даже форму полицейские вынуждены покупать за свои деньги. Интересно, что на Богунии есть бывший магазин «Юность», где её как раз-таки и можно приобрести. Но откуда она там? Новые полицейские почему-то этого вопроса не задают, а покупают себе одежку на лето. Кто-то, конечно, злится и продолжает носить зимний вариант. Такая вот реформа.

В момент, когда система еще не устаканилась, в Житомире появилась группа оборотней в погонах. Работают они уже на протяжении полу года. Ездят на точно таком же Toyota Prius, как и новая доблестная полиция: машина белая, со всеми значками и наклейками. Кроме того, форма у них абсолютно одинаковая, и выходят на «рейды» в основном ночью. Менты эти не имеют ни стыда, ни совести, ни даже уважения к реформе полиции. Хотя с чувством юмора у них всё в порядке. Но об этом позже.

Случаев, когда они штрафовали местных жителей, набралось уже больше сотни. Настоящая полиция в курсе бесчинств оборотней в погонах, но сделать ничего не могут. Все дела, в котором замешан так называемый экипаж Летучего Голландца, бережно складывают в отдельную папочку, делая вид, что ничего не происходит. Журналистам, разумеется, ничего не говорят. Представьте, какой это скандал на всю Украину.

Чтобы вы представили, как же работает этот экипаж, расскажу вам одну недавнюю историю. Тёмной ночью, примерно в полночь, из ночного клуба «Королевская бочка» выезжал мерседес класса люкс. Видимо, в клубе он не один час боролся с зелёным змеем, и по состоянию водителя было ясно, кто победил. Пьянющий, можно сказать даже вдрабадан, владелец иномарки, выезжая на улицу Ивана Гонты, врезался в бочину машины советского автопрома. Пока водитель Москвича приходил в себя, а владец мерина на карачках выползал из своей кареты, откуда ни возьмись, появилась машина патрульной полиции. Спустя минут 10-15 водителя мэрса обилетили, и он, лишившись 600$, со спокойной душой поехал домой отсыпаться. Водителя Москвича же на патрульной машине отвезли в отделение Богунского РВД под предлогом, что нужно написать какое-то заявление. Мужчину высадили и уехали.

А дальше, самое интересное. Когда владелец Москвича у дежурного спросил, как и что писать, глаза у него были даже не по 5 копеек. После проверки, мужика из Москвича еще долго уверяли, что никакого патруля там не было и быть не могло, и что эта авария никем не зафиксирована. Но и это был еще не конец. Когда же водитель и несколько патрульных отправились на место происшествия, выяснилось, что Москвича и след простыл. Позже, каким-то образом удалось найти владельца мерседеса. Но тот заявил, что я с вашими уже разобрался и никаких вопросов ко мне быть не должно».

Такая вот история и такие вот реформы. Как думаете, справится ли новый начальник патрульной полиции с житомирскими оборотнями в погонах?

Прикреплённые изображения:
myxa Оборотни на житомирских дорогах
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 3
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:01:39, 03.06.2016
-1

Инфа соточка? Город в три машины и тут такие истории.
Очень уж похоже на сказочки.
Ну и, естественно, к мошенникам притянута за уши реформы.
Муха-навозница она такая.
Dimyand
2 Місцевий (Dimyand)   • 20:20:06, 03.06.2016
-4

Читал с точно такой же мыслью как вы озвучили.
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 22:11:50, 03.06.2016
+2

Остапы Бендеры в погонах? ;-)
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо