Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21.10.2020    16:51:28
Житомир » Мой блог » myxa » 2016 » Ноябрь » 1
myxa Скинь Манухина «с поезда»

myxa


Оценка: 5.0/5 Голосов: 8

Скинь Манухина «с поезда»

01.11.2016, 11:42:05 1668 5.0 0

 

Эта история о молодом радикале, который совсем недавно прославился тем, что товарищ Олег Ляшко, у которого у самого налички в карманах больше миллиона, назвал его коррупционером и хапугой. Да, да. Речь идет о ненасытном и очень амбициозном Максиме Манухине.

Несколько месяцев назад Максик с Божьей помощью (если так можно назвать мэра) устроился на КП «Зеленбуд» заместителем директора. Правда, непонятно по каким вопросам. Официально – он должен заниматься озеленением. Неофициально, ковыряться в носу и не мешать взрослым дядям зарабатывать себе деньги.

Так вот, вы не поверите, но Манухин написал заявление на увольнение. Тут два варианты почему. Или даже три.
И так. Пресс-служба Радикальной партии преподнесет увольнение Манухина, как полное подчинение линии партии. Ведь на съезде, который происходил на прошлой неделе, Ляшко громко заявил, мол, радикалы никогда не будут сидеть в чиновничьих креслах и что в коммунальные предприятия тоже ввязываться не стоит. В результате Манухин послушался и немедленно написал заявление. Примерно так об этом напишет пресс-служба на страничке Максима. Без ведома Манухина, конечно.

Еще одна версия – радикала просто уволили из-за постоянных прогулов. Пиво, бабы, патефон. Сами понимаете.
Третья и по истине настоящая причина – это то, что молодого депутата на самом деле не пустили к кормушке. Конечно, деньги на бензин и мелкие расходы время от времени перепадали, но ведь это не то, о чем он всегда мечтал. Так что страшным расхитителем бюджетных резервов Житомира его назвать сложно. Ая яй. Да как Ляшко мог вообще так глубоко и ни за что ранить тонкую душевную организацию Максима Манухина. Думаю, он должен извинится.

Кстати, не думаю, что ему придется долго оставаться без работы. Его дружба с начальником инспекции с благоустройства Юрием Юзвинский может помочь в трудный жизненный момент. Так что вполне возможно, что Манухин всплывет в этой инспекции, если снова не помешает Ляшко. Не так давно Юзик объявил холодную войну их конкурентам – муниципальной инспекции. И не потому что кто-то где-то забрал чужую сметану.

Просто Юзик хочет обратно стать монополистом и не попадать в глупые ситуации, когда за место снял с продавца немножко денежек, а наглый муниципал пришел и оштрафовал торговца.
Короче говоря, жду не дождусь, где именно могут появиться Максика пухлые щечки. Ну, нравится мне этот парень. Забавный такой:)

Прикреплённые изображения:
myxa Скинь Манухина «с поезда»
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо