ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    01:49:10
» » » 2016 » Август » 17
myxa Радикальный "Зеленбуд"

myxa


Оценка: 3.9/5
Голосов: 11

Радикальный "Зеленбуд"

17.08.2016, 08:21:30 600 3.9 4

Многие житомирские депутаты, после того как выиграли на выборах, долго время не понимали зачем они пришли в городской совет. Кто-то рассчитывал сразу получить выгодную должность, кто-то надеялся на то, что деньги с откатов мгновенно упадут в карман. Самые ловкие, удачливые и находчивые свои желания исполнили практически сразу. Другие же, не от большого ума, или же от большой стеснительности, месяцами чего-то ждали тихо стоя в уголочке, надеясь, что и на их улице когда-то будет праздник.

Одним из таких был молоденький радикал Максим Манухин. Абсолютно случайный человек, чудом попавший в городской совет. «Корочка» депутата для него – это как очередная завоеванная девушка или новая машина. День-два порадовался и хватит.

Наблюдая за тем, как взрослые дяди и тётя распиливают городской бюджет, Максиму показалось, что он ничем не хуже, что он тоже умеет с шиком тратить деньги, и что все побочные стрессы и нагрузки для молодого организма нипочем. И начал придумывать, где бы его креативные идеи и желание работать могли бы пригодится.

Не один месяц Манухин думал, что он может стать начальником КП «Зеленбуд». Ну, кто-то надул ему в голову эту чушь, при чем основательно, что выбить её не смог даже сам Сухомлин. В тот момент, кстати, практически все фракции городского совета получили от мэра «подарки» в виде ключевых должностей на коммунальных предприятиях. Практически все – это все, кроме радикалов. Время шло, амбиции росли, и Манухин очень обижался. А торги, кстати, продолжались.

То ли от настырности у Сухомлина лопнуло терпение, то ли фракция радикалов крутанула перед мэром хвостом, но суть в том, что должность Манухин все-таки ПОЛУЧИЛ!!! Не поверите, но ради смазливого депутата на КП «Зеленбуд» ввели даже новую должность – заместитель по озеленению. Это, конечно, вызывает дикий смех, особенно, если вспомнить тот факт, что Максим учился на экономиста…Но! Из-за любви к городу, я думаю, такие вещи можно опустить.

Кстати, а помните, сколько КП «Зеленбуд» было выделено бюджетных денег в этом году? А я вам напомню – это 20 миллионов гривен. Здорово, правда? Было ведь за что бороться…

Прикреплённые изображения:
myxa Радикальный "Зеленбуд"
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 08:53:05, 17.08.2016
+10

Манухин пока, а прошёл целый год, отличился только тем, что "насосал" новую должность. А ещё удивляемся, почему депутаты превратились в тупых БАБУИНОВ. А Сухомлин КРАСАВЧИК, вернее удав КАА! Одних купил.других- зашугал! Городу -ПИZДЕЦ!!!
Hasan
2 Олександр (Hasan)   • 09:30:09, 17.08.2016
0

"То ли" - пишеться окремо
myxa
3 Вера (myxa)   • 09:41:47, 17.08.2016
+4

спасибо, уже исправила
Hasan
4 Олександр (Hasan)   • 09:42:57, 17.08.2016
0

Будь ласка
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо