ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    17:21:39
» » » 2016 » Сентябрь » 7
myxa Депутаты не знают, что их снимает скрытая камера

myxa


Оценка: 4.5/5
Голосов: 8

Депутаты не знают, что их снимает скрытая камера

07.09.2016, 09:57:53 735 4.5 0

Тот момент, когда депутаты не знают, что их снимает скрытая камера. Точнее, что камера журналистов в перерыве осталась включена.

Мне так жаль, что я не успела снять тот прекрасный момент, когда Юзик шушукался с депутатами о моём творчестве. Вообще мне приятно знать, что Юрий Казимирович увлёкся моей персоной. Вы такой душка:)

И сессия мне понравилась. Сухомлин настоящий молодец, умнички депутаты все спокойно за приватизацию проголосовали, да еще и так, что никто не понял, как это всё произошло. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Да и вообще всё так гладко проходит. Неужели вы и правду думаете, что все так хорошо работают на комиссиях, что на сессиях даже не остается вопросов, которые нужно поднять или предложения, которые нужно обсудить? Тут два варианта, либо голосуют не думая, либо проголосовано всё было еще до сессии.

Единственной неожиданностью для меня стал тот факт, что Галя Семенец не прошла согласительный совет, который в спешке собрали за полчаса до сессии. В принципе, это не страшно, потому что вместо неё прошел Дяченко, что ровным счетом так же усилит позиции оппоблока в мэрии. Только как-то жалко мне Илью Смычка. Он мало того, что из исполкома не вывел Толика Лысенко, то еще и Веру Гринишину туда не ввел. И деньги теперь возвращаться придётся, а это так сложно, если ты их уже потратил. Неудобненько.

Удивительно, что хозяин «Кнайпы» Сашка Марголин пользуется такой популярностью у наших депутатов. И видно, что в их честность Марголин особенно не верит, потому что пришел проверить, как они проголосуют. Но, учитывая любовь депутатов к халявным застольям, «Кнайпе» все же быть!

Кстати, нам мэр сегодня уехал за бугор. Он везет депутатов в город-побратим за опытом. Интересненько, но Сухомлин отправится в поездку вместе с Андреем Садовым. Вероятно, что в их разговорах речь будет идти о львовской кампании, которая разворотила наши улицы, и, конечно, же о Чиж, от которой Сухомлин никак не может избавиться. Наталья Михайловна, готовьтесь икать!

Смотрите по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=oGvQnwqkmsI&feature=youtu.be

 

Прикреплённые изображения:
myxa Депутаты не знают, что их снимает скрытая камера
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо