Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 03.04.2020    14:04:22
Житомир » Блоги » olegrudenko » 2018 » Март » 27
olegrudenko Захаркины метания
Оценка: 2.3/5
Голосов: 9


Захаркины метания

27.03.2018, 11:41:51 1015 2.3 0

Главарь «ДНР», в большом желании сохранить себя у власти, впал в режим метания из стороны в сторону, а точнее от Киева к Москве и наоборот.

На днях, этот знаток общипанных курей и коммунальных канализационных систем, изрек, что де, он сам и не против, возвратиться, в составе «ДНР», в Украину, но, видите ли, его гнуснейшество, желают, дабы Украина под него и его кровавых бандюг изменила свою Конституцию. И кто ему сказал, что Украина согласна на его сумасшедший план?! Наверно в российских спецслужбах нашептали под гипнозом?

Правда, тут же в «ДНР» самим Захарченком всячески раскручивается идея «интеграции» ОРДЛО с Россией. При этом создан даже «интеграционный комитет», а ему в придачу «Российский центр», который возглавил кровавый Захаркин подельник, всем известный Д. Пушилин.

В то же время, сам Путин старается дистанцироваться от ОРДЛО как можно дальше, брехливо утверждая, что российских солдат «там нет». А на многочисленные слезные просьбы к Путину предателей Украины и одновременно агентов Кремля, взять их под свое воронье крыло официально, сам ВВ, или отвечает молчаньем, или, если уж достают настойчиво, выдает, что «такие вопросы на улице не решаются». Иными словами, с Захарченками эти вопросы Путин решать не собирается, да и не нужны ему разворованные и убитые им же ОРДЛО, на своих средств не хватает.

Захарку ждет судьбы его бывшего «кореша» Плотницкого (Плотвы), который ныне в камере российской тюрьмы вспоминает все эпизоды своей воровской деятельности на «посту» главы «ДНР». Ошибка Плотвы в том, что он позволил себе воровать больше, чем установленной была для него квота сверху.

Захарка, как главарь деструктивного и оккупированного региона Донбасса имеет глубоко устойчивую рабскую психологию и думает, что все в мире продается и покупается. Поэтому он предательски пошел в услужение к Путину, помочь реализовывать его стратегию демонтажа украинской государственности. Видетели, ему «плохо жилось при Украине? То ли куры не продавались, то ли канализацией заниматься он посчитал не престижным делом. Зато теперь, опустившись, ниже уровня донецкой канализации, он таки нашел себя. Видимо это и есть его истинный уровень, отвечающий потребностям и способностям. Чувствуя свой приближающийся конец, Захарка стал метаться из одной крайности в другую. Но в обеих вариантах его ждет тупик, с неотвратимым ответом за содеянное.

Оккупированные Кремлем восточные районы Донбасса – это неотъемлемые части суверенной Украины и дарить их российским наемникам и оккупантам украинцы не собираются, так же как и Крым. В этом Украину поддерживает весь цивилизованный демократический мир.

Прикреплённые изображения:
olegrudenko Захаркины метания
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо