Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29 Января 2022    06:14:39
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2013 » Январь » 16 » 20:27:42

Опанащук продолжит судиться с Коцюбко в Высшем специализированном суде Украины

16 Января 2013, 20:27:42 2332 3

Опанащук продолжит судиться с Коцюбко в Высшем специализированном суде Украины В среду, 16 января, в эфире Житомирской областной телерадиокомпании заместитель председателя областного управления по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж и бывший директор гостиницы «Житомир» Юрий Опанащук убеждали футбольный актив области в том, что Юрий Опанащук является главой Житомирской областной федерации футбола.

Однако, по словам Геннадия Трюхана, на сегодняшний день решением Королевского районного суда Житомира и Апелляционных судов Житомирской области председателем ЖОФФ является Александр Коцюбко. По этому Виктор Корж и Юрий Опанащук вводят футбольное сообщество области в заблуждение.

Юрий Опанащук не согласен с решениями судов и подал кассационную жалобу на решение Королевского районного суда Житомира и решение Апелляционного суда Житомирской области в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

- Дело дошло до маразма: ЖОФФ представляет в судах Светлана Крукивская, которая никакого отношения к футболу и тем более к ЖОФФ не имеет. - говорит по телефону «Журналу Житомира» Александр Коцюбко. - Никто из коллективных членов ЖОФФ не предоставил полномочия Крукивской представлять эту организацию в судах. Светлана Крукивская продублировала жалобы Юрия Опанащука и от имени ЖОФФ подала кассационную жалобу в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Новости партнеров
Комментариев: 3
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 21:04:20, 16 Января 2013 [Материал]

это уже даже не смешно.....
лично у меня ноль эммоций.
Noviy_vzglad
2 Виталий (Noviy_vzglad)   • 12:40:14, 17 Января 2013 [Материал]

Я с тобой согласен владимир коррупционер. Уже этот деребан нельзя терпеть. Сколько можно унижать и топтать гордость Житомирского футбола и тех людей которые не так давно болели за свою любимую команду, на том стадионе который уже превратился в руины. Неужели нет той силы в украинском футболе и у Житомирской власти, которая поставит одного нормального человека на должность главы ЖОФФ. Который найдет инвесторов для поднятия нашего стадиона, и сделает в Житомире команду хотя бы уровня Украинского чемпионата.
Скоро в этом городе, если он не проявит свою гордость и свою волю, не будет не только футбола и стадионов, скоро тут не будет спорта вообще.
masturbuev1
3 Jones (masturbuev1)   • 19:00:36, 17 Января 2013 [Материал]

Житомирская власть как раз и развалила житомирский футбол. Она дважды назначала председателем футбола Опанащука по 4 года- это восемь. А футбола нету 10 лет. Пока Коцюбко им хребет не сломает, футбола не будет. Коцюбка избрал футбольный актив Житомирской области, как раз для этой цели.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus