Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 23 Января 2022    21:29:08
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2013 » Сентябрь » 30 » 16:46:06

Житомиряне о конфликтах и проблемах в местном футболе

30 Сентября 2013, 16:46:06 4264 28

Житомиряне о конфликтах и проблемах в местном футболе Известные житомиряне, имеющие отношение к спорту и футболу в житомирском регионе, рассказали о конфликтах и проблемах в развитии футбола в городе.

Олег Малиновский – член исполкома  ЖОФФ, награжден отличием Федерации футбола Украины:

Существуют определенные правила проведения футбольных соревнований, где каждая федерация осущетвляет свою деятельность согласно установленной иерархии. Взяв на себя полномочия проводить городской чемпионат, районная федерация нарушила этот порядок. Причем, свои действия районная федерация не согласовала ни с городской, ни с областной федерациями футбола. Вряд ли данные соревнования можно считать официальным проведением Чемпионата города.

Олег Янчевский –  исполнительный директор ЖОФФ, неоднократно награжден отличиями Федерации футбола Украины.

Хочется отметить руководителя районной федерации футбола Руслана Павлюка, который за короткий промежуток времени сумел организовать и провести один из лучних турниров Житомирщины - это районный чемпионат, где участвоали 35 команд Житомирского района. Но сейчас районную федерацию чиновники заставили проводить и городской чемпионат при действующем руководителе городской федерации, которым является Владимир Ткач. Тогда  напрашивается вопрос - зачем нужны общественные организации, в работу которых вмешиваются чиновники и заставляют жить по своим чиновничьим законам?

Владимир Ткач – председатель фдерации футбола города Житомира.

Между нашей федерацией и городским  департаментом по вопросам семьи, молодёжи и спорта присутствует многолетний конфликт. Он связан с тем, что на футбол выделяются деньги, но ни городская федерация, ни арбитры, ни спортсмены этих денег не видят. О чём я не однократно говорил руководству департамента. Поэтому Елена Сарно с нами работать не хочет.  Мы для неё неудобны. А страдает футбол.

Что нужно сделать: По примеру Прибалтики и  Польши – провести люстрацию кадров. Драной метлой выгнать недобросовестных чиновников, которые  сидят на своих должностях десятилетиями, думают только о долларах и о пенсии. Главному спортсмену области Гуле Р.Н. уже давно пора на пенсию. 50 лет назад возглавляла комсомол, теперь возглавляет спорт у нас в  области. Считаю, что пора дать дорогу молодым. Мой девиз – даёшь молодежь.

Авдыш Зая Зедович - заслуженный  тренер  Украины

Да это комедия, что  у нас происходит: в области чиновники придумали вторую федерацию, теперь, видимо, будет две городских. Да это всё придумал кто-то в пьяном угаре.  На работу надо ходить трезвым.

Белый Пётр Михайлович – мастер спорта СССР

Мы, футбольные федерации  Житомирщины, должны жить по уставам  УЕФА, ФИФА, ФФУ и ЖОФФ. В противном случае невозможно поддерживать порядок. Как будет выглядеть, если завтра какая-то областная федерация футбола попытается  выполнять функции ФФУ, например, проводить Чемпионат Украины. До 2007 года областной  футбол возглавлял Опанащук. Занимался махинациями. КДК Федерации футбола Украины его отстранил от руководства ЖОФФ, и футбольная общественность Житомирской области его переизбрала. В Киеве и так, как  только слышат о Житомирщине, крутят пальцем у виска.

Александр Корцюбко – председатель Житомирской областной федерации футбола:

Городской департамент по вопросам семьи, молодежи и спорта странно как-то финансирует спорт у нас в городе. Я однажды уже рассматривал финансовый инцидент на передаче областного телевидения. И вот по какому поводу. Городской департамент спорта перечислил более 1 миллиона гривен в ФОК для того, чтобы дети города Житомира посетили бесплатно бассейн. Причём количество детей, за которых было оплачено, включало и младенцев. Вопрос открыт до сих пор.

Житомирские дети так  и не попали в бассейн. Поэтому у меня вопрос к будущему мэру – Сухомлину – хозяину ФОКа:  Когда житомирские дети смогут попасть в бассейн?

Меня ещё интересует, как это депутат – оппозиционер Сухомлин сумел получить от властей города такие огромные деньги? А сейчас департамент спорта во главе с Сарно финансирует проведение чемпионата города районной федерацией футбола, которая по своему статусу не имеет права проводить подобные соревнования, согласно правил проведения футбольных состязаний. Что мешает Сарно проводить этот чемпионат с Житомирской городской федерацией футбола?

При всем моем уважении к Руслану  Павлюку, но проведенный им чемпионат города Житомира, в ежегодном отчете ЖОФФ перед ФФУ фигурировать не будет, так как я не могу нарушать Регламент проведения соревнований Федерации футбола Украины. С огромным уважением отношусь к  Владимиру Ткачу, который за свои личные деньги провёл  Кубок города Житомира - 2013. При этом Житомирская городская федерация футбола  не получила от городских властей никакой финансовой помощи, ни федерация, ни арбитры, ни команды, принимавшие участие в турнире.


Новости партнеров
Комментариев: 28
vovik-zt
1 ВовикЬ (vovik-zt)   • 17:10:51, 30 Сентября 2013 [Материал]

Авдыш - коротко и ясно! :) - на работу трезвым.
Valya
2 Валентина (Valya)   • 17:59:53, 30 Сентября 2013 [Материал]

Это Зая видно о Корже любит вмазать и покурить "приму". Постоянно сыто -пяно.
Valya
3 Валентина (Valya)   • 18:02:36, 30 Сентября 2013 [Материал]

Уважаемые Гула, Корж, Чигирь, Рыжук скажите пожалуста когда вы отстроите в Житомире центральный стадион ???
генератор
11 Игорь савчук (генератор)   • 14:35:32, 01 Октября 2013 [Материал]

Пусть бы, Валечка, хоть раз в жизни Коцюбко и К нарисовали бы вам правду. А я выдам страшную тайну: до 2005 года стадион был в ПРИВАТНОЙ собственности у Авдыша.А в 2005 году его через суд забрали потому что Зая его угробил полностью и ни одного пункта договора о приватизации не выполнил, разве только рынок там хотел открыть. И только сейчас, за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги стадион ремонтируют. Когда закончат? Ну если "попередники" его 20 лет разваливали, то за 2 месяца точно не восстановят. А теперь Зая давай, скажи, где неточность.Все документики в сохранности. А языком молоть - не стадионы ремонтировать.
Valya
16 Валентина (Valya)   • 21:38:15, 01 Октября 2013 [Материал]

Уважаемый, Игорь, Ваша страшная тайна оказалась дезинформацией.Областная Рада никогда не продавала стадион Авдышу.Было намерение купить, но взятка которую запросили была космическая.
генератор
24 Игорь савчук (генератор)   • 12:15:31, 04 Октября 2013 [Материал]

Ага.Все ведь вылезет наружу рано или поздно. И никогда не верьте, Валя, игрокам-картежникам типа Заи Зедовича. Человек в казино способен был и клуб, и стадион просадить.Источник информации? - правоохранительные органы и несметное число общих знакомых.Вы достаточно молоды, наверное, и потому в меру наивны.
HOOLIGAN
25 ПРАВЫЙ (HOOLIGAN)   • 13:00:43, 04 Октября 2013 [Материал]

это из 11поста
"Все документики в сохранности."
это из 24
"Все ведь вылезет наружу рано или поздно. И никогда не верьте"
дык давайте вы будете последовательны ибо это-"правоохранительные органы и несметное число общих знакомых" как-то не впечатляет....ага?
генератор
27 Игорь савчук (генератор)   • 19:02:57, 05 Октября 2013 [Материал]

А впечатлять вас никто не собирается. Текстик адресован абсолютно конкретным лицам и они прекрасно понимают, о чем речь.
HOOLIGAN
28 ПРАВЫЙ (HOOLIGAN)   • 19:28:10, 05 Октября 2013 [Материал]

Для этого существует л/с,а раз выставили на всеобщее обозрение....собственно дело Ваше,но моё имхо:ибо нех!
Avol_akirb
4 hudoznik (Avol_akirb)   • 18:03:25, 30 Сентября 2013 [Материал]

НЕ пойму, чем эти великие "звезды футбола", еще и "Награжденные отличием" недовольны? Что впервые за последние годы проведен чемпионат города? Ах да, что их не спросили! Ну извините, мы вашей инициативы так и дождались и обошелся город и без вас как-то. И дальше обойдется, будьте спокойны!
Valya
7 Валентина (Valya)   • 19:01:52, 30 Сентября 2013 [Материал]

Беритесь сразу за чемпионат Украины
генератор
12 Игорь савчук (генератор)   • 15:18:59, 01 Октября 2013 [Материал]

Так проводим, Валюша. Украину по 4 группам ДЮФЛ принимаем.Абсолбютный ЧУ по девчонкам у себя проводим.Будет команда мастеров - справимся, не переживайте.И если у Коцбко цель- выбраться хоть куда-нибудь, то у нас - реальный футбол. Ми к цели ближе, присоеденяйтесь! :)
Valya
17 Валентина (Valya)   • 21:53:56, 01 Октября 2013 [Материал]

Вы пишите у Коцюбко цель:"Выбраться куда нибудь".Это куда "куда нибудь"? Я Вас не понимаю. Любой в Житомире знает этого человека: Президент спортивного клуба Легион,где детки занимаются бесплатно.А у Вас какой клуб? Что Вы хорошего сделали в этой жизни, что бы я приняла ваше предложение и присоединилась к Вам? Буквально недавно я с друзьями ( Вы ещё нас называете Ультрас)общалась с вами возле Областной администрации. Это я засадила вашему Рыжуку фигуру из трех пальцев. Вспомнили? Для себя я сделала вывод, что вы ненавидите футбол. Прощайте.
генератор
20 Игорь савчук (генератор)   • 11:01:08, 02 Октября 2013 [Материал]

О, у вас я смотрю, богатейшая история воспоминаний. Только вот я, Валечка,не привык опознавать женщин по фигурам из трех пальцев, даже если бы я при этом историческом моменте присутствовал.А то, что весь город "знает этого человека" - это точно.Если вдруг стало грустно - открывай Коцюбкину писанину - хоть про православную церковь, хоть про детские садики, хоть про футбол, хоть про войну: записки сумасшедшего.
HOOLIGAN
26 ПРАВЫЙ (HOOLIGAN)   • 13:03:15, 04 Октября 2013 [Материал]

на17
"Это я засадила вашему Рыжуку фигуру из трех пальцев"
+100!!!!!!!!
без "бэ",а есть фото или видео???
HOOLIGAN
5 ПРАВЫЙ (HOOLIGAN)   • 18:19:01, 30 Сентября 2013 [Материал]

"На работу надо ходить трезвым"
За это-ПЯЦЬ!!!!!!
____________________________
...думал я думал,что такого нематерного написать....ЖОФФ-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖОФФ
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 18:25:39, 30 Сентября 2013 [Материал]

ахметов и суркис боролись за контроль над федерацией футбола украины.....сошлись на нейтральной кандидатеое....конькова......а это старый волк...они думали что будет он угадывать кому из них чего хочется....
получилось иначе...коньков получив портфель сразу же взял руль....и никому его отдавать несобирается....кстати тренер сборной фоменко это креатура конькова.....

из всех вышеотписавшихся уважаемых господ мне ближе всего позиция белого.....янепонаслышке знаю что этот человек всю жизнь связан с футболом и болеет им...
RA
8 RA (RA)   • 20:05:38, 30 Сентября 2013 [Материал]

Верните ПОЛЕСЬЕ!!!
генератор
9 Игорь савчук (генератор)   • 13:46:14, 01 Октября 2013 [Материал]

Верните СССР!Верните водку по 7 рубасов!ВЕрните Заю - из той же оперы.Как по мне, так никакого конфликта нет, из статьи ясно сразу: кто хочет заниматься футболом, тот им и занимается. А от вашей шоблы пока одна болтовня. И не смешите уже своими рассуждениями о возрасте: Гула в первую очередь ведет вопросы семьи и детей, а потом уже спорта. Ей-то всего за 50, а вашему Зае Задовичу и Белому точно 75+! Они что ли хотят заменить руководство спорта или может Коцюба-детсодовский фильтр или ваш братуха-Ткач с его одной извилиной? Наверное вы хотели этой статьей взять реванш за ваш баздарный марш ультрас который все житомиряне заплевали. Получилось снова плохо. Фу-у-у...
Avol_akirb
10 hudoznik (Avol_akirb)   • 13:57:51, 01 Октября 2013 [Материал]

100%, генератор, прямо в точку! На эту компанию из статьи без слез не взглянешь, особенно если со всеми знаком лично. "Футболисты-подпольщики", отличием награжденные, властью обделенные.
Valya
15 Валентина (Valya)   • 21:35:13, 01 Октября 2013 [Материал]

:)
генератор
13 Игорь савчук (генератор)   • 15:50:43, 01 Октября 2013 [Материал]

Да уж. Судя по телодвижениям от темы религии, ВВв к детским садикам и обратно к околофутбольной тематике, не быть тебе депутатом, Петрович, не быть. Даже хоть каким-то, хоть депутатишкой... не тот электорат, не понимает высоких мыслей, лишь соболезнует...
Oleggg
14 Олег Гаврилюк (Oleggg)   • 21:34:27, 01 Октября 2013 [Материал]

-Вы Игорь,не видите истины в его телодвижениях,просматривается удовольствия участвовать в движение,и публично долбить вас чиновников-ворюг!И в хвост,и в гриву.
То, что он не стал депутатом верховного Совета, он и не собирался им становиться,было видно по финансированию его избирательной компании.Но он не позволил фальсифицировать выборы!
Помните пропавшие восемь мешков с бюллетенями?
-Их ведь не приняли в горисполкоме,он и Мирный настоял на проверке мешков.Таким образом, прошли честные демократичные выборы в Житомире.
И Зубко стал истинным народным избранником!!!
1-10 11-12
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus