Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 28 Января 2022    18:06:15
Главная » Новости » Житомир » Город » 2017 » Февраль » 24 » 12:57:06

Директор водоканала извинился за «грязный» инцидент на детской площадке в Житомире

24 Февраля 2017, 12:57:06 4323 32 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Директор водоканала извинился за «грязный» инцидент на детской площадке в Житомире

Водителю, который утром 21 февраля после ремонта водопровода на улице Небесной сотни, 72 в Житомире слил грязную воду прямо на детскую площадку, вынесут выговор.

Об этом рассказал директор КП «Житомирводоканал» Андрей Никитин. По словам директора предприятия, такие действия сотрудника водоканала являются недопустимыми и заслуживают самого сурового наказания.
 

«Я могу откровенно сказать, что нас это шокировало. Это ни в коем случае не политика водоканала. Мы стараемся показать свою приверженность к хорошей экологии и правильным поступкам. Но, к сожалению, бывает так, что бессознательные сотрудники могут испортить репутацию как всему предприятию, так и некоторым отдельным сотрудникам. Поэтому, в первую очередь, за поступки своих сотрудников отвечаю я как директор водоканала. Именно поэтому я хочу всем жителям Житомира принести свои извинения, попросить прощения и пообещать, что больше такого не повторится. Что касается сотрудников и бригады, работавших на этом объекте, то с ними будет проведена соответствующая работа. Сотрудник, который совершил этот поступок, и бригадир, который этим занимался, понесут за это ответственность. Они будут наказаны. С них будет снята премия и им будет оформлен выговор. Кроме этого, разъяснительная работа будет проведена со всеми сотрудниками бригад, которые работают по авариям в городе», – уверяет директор КП «Житомирводоканал» Андрей Никитин.


Руководитель житомирского водоканала убеждает: при других обстоятельствах сразу уволил бы работника, который позволил себе вылить откачанную водопроводную воду прямо на детскую площадку.
 

«Ставя себе вопрос: заслуживают ли такие действия увольнения, то ответ, наверное, да. Но. На сегодняшний момент на нашем предприятии и так не хватает кадров для того, чтобы оперативно выполнять работы по авариям. Поэтому я могу ответить, что в этой ситуации мы жестко накажем этих сотрудников, но все-таки город нуждается в оперативной реакции и в оперативной работе водоканала», – подытожил Никитин.


Напомним, во дворе многоэтажного дома по улице Небесной сотни в Житомире во время ликвидации порыва водитель грузовика слил грязную воду рядом с детской площадкой.

Тэги: директор, Житомир, водоканал, извинения

Новости партнеров
Комментариев: 32
Сайдберн
1 Павел (Сайдберн)   • 13:00:32, 24 Февраля 2017 [Материал]

Ну хорошо, что хоть извинился. А на будущее, нужно хорошо ИНСТРУКТИРОВАТЬ своих недалёких работничков.
Шурин
2 Aleksandr (Шурин)   • 13:11:31, 24 Февраля 2017 [Материал]

за три копейки работать, а ещё и хорошо....врядли много желающих есть. Там походу трезвый и уже не плохое начало.
Sandra
4 Sandra (Sandra)   • 13:31:22, 24 Февраля 2017 [Материал]

Никто никого ни к чему не принуждает. Пускай ассенизаторщик баллотируется в Президенты. Работать или нет право каждого. А если уже принял решение работать, то работать нужно хорошо.
Шурин
6 Aleksandr (Шурин)   • 14:41:17, 24 Февраля 2017 [Материал]

как вы все меня забавляете. Не работает, уволили его. Что дальше? кто прийдёт туда за 3 копейки работать, и тем более хорошо? Вы это, адекватно на мир смотрите? Или типа раз ничего не умеет то пусть будет ассенизаторщиком, его выбор. Окей. Все будут в президенты балатироваться да? Что за тупой взгляд на мир. Все должны быть равны, и президент, и дворник. А не то что один ко второму кланятся ходит, чтобы получить с его милостыни надбавку в две копейки....да что вам обьяснять.
Sandra
8 Sandra (Sandra)   • 14:50:42, 24 Февраля 2017 [Материал]

погодите, равенство-это хорошо, но не можем мы уровнять человека с научной степенью и 9-ю классами, не можем уровнять того, кто учился всю жизнь и того, кто в это время валялся на диване, того, кто вкинул уйму денег на свое образование и того, кто учился в ПТУ и которого отчислили после первой не сданной сессии.
Если человек пошел туда работать-он сделал свой выбор и должен выполнять свои обязанности. Его никто не ограничивает в выборе профессии. У нас хирурги получают по 4000грн. Вы представляете если он с таким подходом будет оперировать людей?
А на вопрос кто туда пойдет-это вы зря.... Это не зазорно ездить на "говновозке". И нормальные люди по-нормальному к этому относятся. А по поводу зарплаты, то у нас полстраны за 2500 корячится и что теперь??? Да и где она грань между хорошей зп и не хорошей? Кому-то и сотен тысяч мало, а кто и за 2500 живет. Каждому по потребностям его. Хотя с кем я разговариваю....
Шурин
10 Aleksandr (Шурин)   • 15:35:57, 24 Февраля 2017 [Материал]

ну 98 евро, определённо достойная зп. По поводу уровнять, знаете, в развитой Норвегии, человек который может и глупенький, но трудолюбивый, окончив школу только, может к старости накопить на свою квартиру, к примеру так, причём всю жизнь живя а не существую. А человек который зарабатывает много хирург ингинер айтишник и тд, он будет отдавать половину зарплаты как налог. Вот так и уравнивается. А у нас судьи по 100к в месяц спокойно получают, в то время как дворник и 2к с трудом. Вот вам и вот, стимул к жизни. Ну а очереди думаю на ту работу не будет, тем более из тех кто хочет работать, ну вот почему-то я так думаю
Sandra
11 Sandra (Sandra)   • 15:40:16, 24 Февраля 2017 [Материал]

К превеликому нашему сожалению мы не в Норвегии.
Более того скажу, тот кто получает 100к явно также не доволен своей зарплатой. Маслоу был прав размышляя о потребностях людей. Но вопрос вовсе не в размере зарплаты, а об ответственности и качестве выполняемой работы.
Шурин
12 Aleksandr (Шурин)   • 15:59:31, 24 Февраля 2017 [Материал]

Пока в головах у людей представление что чем больше у меня(него) денег тем я выше всех остальных нищебродов, до того моменту человеку будет не хватать и чтобы выделиться он будет грабить хитрить и тд. А когда он не будет, вот просто не будет нуждаться в лишних деньгах, а в случае с чинушами будет бояться потерять тёплое место, где будет и соц страхи и кието скидки и тд, до тех пор всё будет также. Ну тоесть....всё будет также, а тем кто это понимает....надеюсь они не будут терять свою жизнь на 404ю и выедут поскорей.
Sandra
3 Sandra (Sandra)   • 13:29:44, 24 Февраля 2017 [Материал]

Андрюха, зачем говорить о том, что кто-то когда-то понесет за что-то ответственность. Нет. Ты должен был сказать ту же фразу, но в прошлом времени. Причем наказание должно быть таким, чтобы другим повадно не было. Не захлестать конечно его розгами в центре города, но лишиться работы в столь сложное время-тоже показатель. А так это звучит как-то не обнадеживающе.
Шурин
7 Aleksandr (Шурин)   • 14:42:45, 24 Февраля 2017 [Материал]

Вы серьёзно? Вы серьёзно думаете что там очередь из желающих у них в водоканале работать плавать в дерьме и получать 3к гривен? Правда думаете что так ему легко будет замену найти? У них думаю за счастье что пара тройка алкоголиков вообще появляется время от времени перед получкой.
Sandra
9 Sandra (Sandra)   • 14:53:59, 24 Февраля 2017 [Материал]

Ну не всем же быть айтишниками, кому-то нужно в говне ковырятся, кто-то трупов вскрывает, кто-то на кладбище работает, кто-то на мусоровозе... Но опять же-это выбор каждого. И на каждую кастрюлю найдется своя крышка.
Sunrise
5 Алекс (Sunrise)   • 13:42:12, 24 Февраля 2017 [Материал]

Извиниться и понести ответственность за подчиненных - это хороший мужской поступок!
kolvich
13 Nikolay (kolvich)   • 16:06:20, 24 Февраля 2017 [Материал]

Рыбята ))ваш спор немного смешит,так-как такая тема с нового года с повышением минималки обсуждается во многих ТМО города.Как это санитарка будет получать 3.200,а врач 4к.Сравнение кастрюля-крышка,эт хорошо,но не забываем,что у каждого впереди своя швабра,за которую придется терпеть унижения и приебки..стой там иди сюда.Да,путать не надо...получать и зарабатывать,разные вещи.Почему то Шурина поддерживаю.
Шурин
14 Aleksandr (Шурин)   • 18:11:42, 24 Февраля 2017 [Материал]

не ну а что, чинить при помощи гвоздя и лопаты все петушки, газончики, потом тем же гвоздём и лопатой рыть яму и имиже латать трубы, по дороге на место греясь в кузове у буржуйки, романтика. А вы тут ещё хай за скотовозки с в которых хоть тепло подняли....нну...сомневаюсь что туда пойдёт куматый человек работоспособный не пьющий и тд за те гроши работать, чет думаю что он найдёт что-то лучше. А тут какая работа такие и работники такая и зарплата. Ааай да что я, тут же люди куда умней все)
kolvich
15 Nikolay (kolvich)   • 20:15:54, 24 Февраля 2017 [Материал]

Все верно..если вы считаете,что платите,то считайте,что мы работаем.
bda
16 ДДД (bda)   • 20:52:25, 24 Февраля 2017 [Материал]

О! Жду, когда, мэр (голова міської ради), извинится перед жителями города за проё.. профуканый зимний сезон, в связи с неуборкой снега с дорог и тротуаров, неподготовленные ливнёвки, расху.. раскуроченные тротуары, хотя бы...
Юрко
17 Градовський (Юрко)   • 00:09:56, 25 Февраля 2017 [Материал]

Кому треба такі оперативні виїзди, якщо тут поправили, а поряд засрали все?
Шурин
18 Aleksandr (Шурин)   • 09:56:14, 25 Февраля 2017 [Материал]

правильо, лучше не поправляты, хай тэчэ. Раз не ум1ете, не роб1ть.)
Юрко
21 Градовський (Юрко)   • 16:10:51, 25 Февраля 2017 [Материал]

Позиція типового москвина - срати де попало.
Шурин
22 Aleksandr (Шурин)   • 18:36:03, 25 Февраля 2017 [Материал]

какой же ты баран, я просто в шоке. Попробую, может до тебя всёже дойдёт. Тебе не нравится что тут поправили там засрали, и исходя из твоей логики то "кому треба так1 выйзды" значит они не нужны, значит хай тэчэ. Москаляку ты укроязычный.
Месть_королевы_Анны
25 Queen_Annes_Revenge (Месть_королевы_Анны)   • 08:00:48, 26 Февраля 2017 [Материал]

Він польський жид.
Месть_королевы_Анны
29 Queen_Annes_Revenge (Месть_королевы_Анны)   • 16:04:09, 26 Февраля 2017 [Материал]

Позиція москвина, але сруть на дитячий майданчик все таки каклуши.
Cobalt
19 Cobalt (Cobalt)   • 13:44:14, 25 Февраля 2017 [Материал]

"...за три копейки работать, а ещё и хорошо..."
А что, ворота Водоканала закрыты на выход ?!
Шурин
23 Aleksandr (Шурин)   • 18:37:39, 25 Февраля 2017 [Материал]

ну окей, вышел вася выпивон. И в теперешней ситуации СТОЛЬКО преспективной работы где он нужен что просто выходить и менять. Именно то.....ой, мне уже с вами даже не интересно общаться, однообразны и слепы.
Hoakina
26 Марина (Hoakina)   • 08:59:57, 26 Февраля 2017 [Материал]

На 23. А раз нема перспективної, то може треба цінувати, що є? хоча чому нема? в Україні безліч можливостей себе проявити. Якщо є що проявити. Хірургом він точно бути не зможе, от печалька.
Шурин
27 Aleksandr (Шурин)   • 15:21:49, 26 Февраля 2017 [Материал]

Интересно, вот вам бы платили 2000грн в универе за занимаемое место(должность), много бы желающих дохтаров было бы пойти на то место(я не знаю вашу степень, место, или должность или что там у вас, подставьте свое)? А сильно ли бы вы ценили ту работу и отдавались ей, пытаясь что-то новое и интересное студентам преподнести?
Hoakina
28 Марина (Hoakina)   • 15:55:31, 26 Февраля 2017 [Материал]

На 27. Були часи, коли мені менше платили, ніж двірнику. Але для того і придуманий кар*єрний зріст, щоб людина знала, до чого йти. А уявіть, коли б початківцю платили, як професору? у нас є перегини в зарплатах, це спадок совка, коли кваліфікований інженер отримував менше, ніж робітник. Там, де Ви зараз, було завжди навпаки. Але і відповідальність інша у інженера, інший спрос. Бо інженер піде в цех, а от чи робітник піде в інженери? Однак це не значить, що робітник повинен забивати на свої обов*язки, бо йому мало платять. Не подобається? Кобальт має рацію - двері підприємства відкриті на вихід. Хочеш більшого - вчись, здобувай професію. Повірте, найдуться люди і на таку роботу. А що на водоканалі бездарно працює кадровий відділ, то хто їм винен. Мені тут розповідали, як справи на цьому новому заводі німецькому. Отак би скрізь. Спочатку платять мало, але старанність, трудова дисципліна і вміння працювати в колективі нагороджується.
Шурин
30 Aleksandr (Шурин)   • 13:49:55, 28 Февраля 2017 [Материал]

Итак, начнём. У вас да, карьерный рос у препода есть. У водителя, какой рост? С вобителя легковушки может стать водителем грузовика, и максимум это водителем грузов АДР. Сварщик он карерно не выростет, он может повысить квалификацию и навыки, всё. Дворник не станет зав дворников. Вы как-то в утопических очках, и эту же кальку пытаетесь надеть на реальный мир. За копейки НИКТО не будет работать. За безплатно тем более никто, хоть ты тресни, но нет. А про немецкий завод, что я скажу, украинцев сильно геморно стягивать в польшу на работу, поэтому решили завод к ураинцам придвинуть. Вот моё видение ситуации. И ничего хорошего это никому не делает. Кроме того что у тех кому негде работать могут за копейки трудиться. Но всяко лучше чем в водоканале. ;)
Hoakina
31 Марина (Hoakina)   • 14:07:45, 28 Февраля 2017 [Материал]

На 30. Ви свій акаунт даєте покористуватись якійсь дитині? як це у водія нема кар*єрного зросту? хай вчиться, стане, наприклад, інструктором у автошколі, а там можна свою відкривати, чи працювати приватно. Знаєте, скільки коштують приватні уроки водіння? можна стати директором автопідприємства. Можна спочатку працювати на господаря, на міжнародних поїздках добре платять, але й пахати треба там, вкласти гроші в свій тягач, заробити, купити ще один, організувати фірму. Купа можливостей. Ви якось дуже примітивно мислите. Нема нічого неможливого, якщо людина хоче змінитись. В США он прибиральник заробив за кілька років 600 тисяч зелені. Так, багато працював, але ж... І що поганого в німецькому заводі? там можна вирости від простого робітника до того ж інструктора. Той хлопець, який навчав мою знайому, що там працює, заробляє 10 тисяч грн. А почав всього 2 роки назад різноробочим. Хлопцеві 24 роки. Отак.
Шурин
32 Aleksandr (Шурин)   • 19:51:52, 28 Февраля 2017 [Материал]

Дядько Максим тоже токарь, сейчас имеет около 15ти своих станков, и тоже молодой парень, имеет свой канал, тоже образование может быть бурситета. Но то что смогли единицы то не тропа для всех. Пора бы понять в вашем то возрасте, ладно я это обьяснял max1e а вам то. Не могут все быть директорами, гавно убирать тоже кому-то нужно, и этих людей ближайшее время будет много. мы не Китай, роботы этих людей не вытолкнут.
Cobalt
20 Cobalt (Cobalt)   • 13:47:28, 25 Февраля 2017 [Материал]

"...О! Жду, когда, мэр извинится перед жителями города за проё.. зимний сезон..."
сирожа танкист, а не главный гавновоз, извиняться не будет.
bda
24 ДДД (bda)   • 21:03:50, 25 Февраля 2017 [Материал]

Я понял - он в танке!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus