Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 25.11.2017    06:00:34
2017 » Май » 1811:08:04

В Мастерской Красоты «Steffany» рассказали о новинке в лазерной эпиляции     РЕКЛАМА  

В Мастерской Красоты «Steffany» рассказали о новинке в лазерной эпиляции
18.05.2017
11:08:04
2493
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Лазерная эпиляция – на данный момент один из самых популярных методов удаления нежелательных волос. Но не смотря на свою распространенность – у многих возникает множество вопросов о безопасности и эффективности этой процедуры. Тем более, что видов лазерной эпиляции есть несколько.

В косметологическом кабинете Мастерской Красоты Steffany «Журналу Житомира» рассказали о новинке 2017 года - диодном лазере Alma Beauty Remove.

"Alma Beauty Remove – это инновационная методика удаления нежелательных волос, разработана лучшими израильскими специалистами Alma Lasers", - говорят мастера косметологи.
 

ALMA BEAUTY REMOVE (Israel) - это высокоэффективное решение для лазерной эпиляции. Используя диодный лазер на длине волны 810 нм "Золотой стандарт", технология SHR™ стала самой востребованной технологией в мире, применяемой более чем в 5300 клиниках по всему миру.

Лазерная эпиляция SHR™ - это высший уровень достижения технологий профессионального удаления волос, являющейся лидером в индустрии красоты с доказанными результатами эффективности.

Сочетая эффективность диодного лазера 810 нм от Alma Lasers с запатентованной технологией SHR™, Soprano SHR™ является самым безопасным, надежным и наиболее эффективным решением лазерной эпиляции из доступных на рынке. Лазерная эпиляция SHR™ - это безболезненно и без сезонных ограничений.

Уникальный метод постепенного нагрева SHR эффективно повреждает волосяные фолликулы, не воздействуя на окружающие ткани. Радикальный метод доставки «In-motion» держит лазер в постоянном движении, обеспечивая полный охват. Специализированный аппликатор позволяет обрабатывать большие участки за меньшее время.

Технологии SHR™ и In-Motion  - запатентованные уникальные разработки компании Alma Lasers.

 
По словам косметологов, сегодня технология Soprano является важнейшим инструментом врачей, работающих в эстетической медицине и дает преимущества пациентам больше, чем какая-либо другая конкурентная платформа. Alma Beauty Remove работает со всеми типами кожи и волос круглый год с постоянным, безопасным, надежным результатом.
 

Основные преимущества:

  • Абсолютно безболезненное и комфортное удаление волос.
  • Уникальная система охлаждения поверхности наконечника.
  • Очень быстрая обработка зон.
  • Абсолютная безопасность (единственный лазер в мире, который прошел клинические исследования и разрешен к использованию с 14 лет)
  • Для всех типов волос
  • Для всех типов кожи, в т.ч. и темного цвета
  • Не зависит от загара и сезонности
  • Тотальное удаление всех волосков в зоне воздействия (не оставляет необработанных участков)

Оценить качество и эффективность инновационной технологии житомиряне могут в косметологическом кабинете Мастерской Красоты Steffany, которая расположена в ТРЦ Глобал UA (возле катка). Консультация косметолога абсолютно бесплатна!

  Записаться можно на Reception или по телефонам: 093-4090479, 067-4041933.

Что бы не пропустить новинки и акции, подписывайтесь на страничку фейсбук: facebook.com/steffany.beauty/

Также, в Steffany действуют скидки до конца июня! Лозунг Мастерской гласит: «Красота не требует жертв. Красота требует действий!». И в данном случае, это как никогда актуально!
 
Фотографии:
В Мастерской Красоты «Steffany» рассказали о новинке в лазерной эпиляции В Мастерской Красоты «Steffany» рассказали о новинке в лазерной эпиляции В Мастерской Красоты «Steffany» рассказали о новинке в лазерной эпиляции

Тэги: косметика, Житомир, Здоровье, красота   
Объявление:
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus