Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17 Января 2022    12:27:04
Живой Журнал » Статьи » Житомир, Украина » Игорь Зонов, Деловой Бердичев

Тарзан бердичевского разлива продал свое тело, а душу?

Александра Халявко (фамилия изменена) я знал несколько лет. Он был отличным командиром пехотной роты. Кроме того любил, правда без фанатизма, в свободную минуту заняться спортом. Поэтому фигура у него была очень красивая, но не такая, как у качка, накачанного разными сомнительными анаболиками. И так говаривали его приятели, у Сани мускулатура, смертельная для дам ... Женится он и не собирался, тем более что стоило ему появится где-нибудь на городском пляже, красотки на нем буквально висели гроздьями. А поскольку даже во внеслужебное время Саша подолгу находился в части, занимаясь спортом, его даже беззлобно прозвали «маньяк военного дела» ... Рота была отличной, но затем пришли иные времена. Нашу механизированную бригаду сократили. Халявко предложили ехать служить куда-то в чернобыльскую зону.

Кадровики придумали такой прикол: если надо быстро сократить воинскую часть, они приезжают туда с десятком-другим таких мерзких вакансий, от которых любой здравомыслящий человек откажется. Для чего это делается? Если военный откажется от нескольких должностей, которых ему предложат во время сокращения части, «кадры», которые выше солнца и которые решают все, согласно приказа свыше имеют право отправить человека в запас. Этой хитростью (плохими вакансиями) и быстро без проблем, сокращают части ... А поскольку малых детей и жены у Саши не было, он бацнул на стол командира рапорт об увольнении и стал штатским человеком. Естественно, сразу стал подыскивать себе работу. Но... предлагали лишь стать охранником. Какая радость охранять пустой, холодный завод, который давно не работает и бывшие рабочие которого так и норовят ночью забраться через забор и чего-нибудь стащить... Поэтому Халявко решил податься в Киев. Ходил, призадумавшись по городу, и почему-то вспомнилась фраза О. Бендера: «Шура, мы чужие на этом празднике жизни!». Случайно встретил бывшего сослуживца, который учился в данный момент в академии. По ночам будущее украинского войска подрабатывал вышибалой в ночном клубе. Айда с нами, предложил он, на дармовщину кормят, да и деньжата платят неплохие, особенно если какого- то из буйных посетителей красиво приведешь в чувство.

Потому, что посетители «элитного заведения» прогуливающие неправедно заработанные денежки, часто напиваются до поросячьего визга, а потом буйствовать начинают... Работа была, в принципе, нетяжелой и Саша зацепился за ночное заведение. Там его и присмотрела очень богатая одинокая блондинка средних лет. И хотя внешне она была не супер, Саша, когда она его пригласила поболтать за свой столик, подошел к ней.

Бандерша, как он тут же про себя назвал «светскую диву» была совладелицей «элитного женского клуба», где томно скучали богатые, но одинокие бизнес-леди. Разглядев под рубашкой Саши мускулатуру, хозяйка клуба спросила, не желает ли он себя попробовать в мужском стриптизе. Мол, муж Наташи Королевой Тарзан тоже всего добился раздеваясь перед дамочками ... На своем рабочем месте Саша получал дармовой ужин и сотню за ночь. Деньги для столицы очень небольшие. Поэтому согласился попробавать. В молодости так хочется жить красиво. Чтобы «закрепить договор» блондинка потащила его к себе в шикарную квартиру. Там, по ее просьбе он первый раз в жизни сделал стриптиз – дамочка аж ошалела и оставила его ночевать у себя. Утром проснулся в прескверном настроении.

С мадамной теткой среднего возраста спал первый раз в жизни и был сам себе противен. То ли дело юные девицы - длинноногие, упругие, стервозные в меру... Бандерша с утра пораньше уже упорхнула куда-то по делам.

Самое неприятное, рядом с постелью на тумбочке он нашел ее визитку, на которой было написано «позвони вечером», под визиткой лежали 400 евро... Бабки Саша взял, хотя и был себе противен. Вечером, как и обещал, позвонил. Быстро продумали сценические костюмы - военный мундирчик, очень похожий на гусарский. Вот только гусары в таких на балах отплясывали и в сражениях рубились, а Саше выпало ублажать взоры взбесившихся от денег и одиночества дамочек.

И если на мужиков во время женского стриптиза как красная тряпица на быков, действуют высокие мушкетерские ботфорты, чулочки – сеточка и белье с десятками эротических резиночек, так на женщин убийственно действуют мускулатура в купе с мундиром, золотыми погончиками и пуговичками. Когда Саша под бодрую музычку первый раз разделся перед полным залом, ему было немного не по себе. А потом, когда музыка закончилась, началось что-то невообразимое. На подиум полезли десятки экзальтированных, распаленных дорогими винами и его выступлением дам. Все они хотели дотронуться до сексуального гусарика, в трусики-плавки нахально совали и деньги и записочки с номерами своих мобил. Уже в гримерке Саша понял, что вечер удался. Из плавок он выучил столько денег, сколько не получал «полгода гасая по полигонам». Жизнь его круто изменилась. Он снял дорогую квартиру. В его постели побывал почти весь киевский бомонд.

Естественно, конкуренты по мужскому стриптизу как-то попытались урезонить новоявленную «порнозвезду». Драться с хиляками-штатскими Саша не стал, просто предложил вечером прийти посмотреть на его новое выступление. Те, заинтересованные пришли гурьбой. На сцене горел костер. Горели так же черепица и куча кирпичей. К публике Халявко вышел в кожаных одеяниях, похожих на те, что одевает на себя подтанцовка Русланы на диких танцах. Так вот, «дикарь» Саша в тот вечер превзошел всех стриптизеров вместе взятых. Он кулаком крушил кирпичи, разбивал горящую черепицу, метал ножи в доску, разбивал об голову бутылки. Короче говоря, проделал обычную показуху, которую в части делают солдатики во время разных праздников.

У «конкурентов» вопросов больше не было, а посетительницы клуба чуть не порвали Сашу на сувениры. Пришлось на бис раз в месяц повторять шоу. Тем более, публику заводила не только первобытная сила Саши, но и то, что в перерывах между крушением кирпичей и метанием ножей он еще и успевал, как и положено на стриптизе, раздеваться. К слову сказать, среди завсегдатаев клуба было немало и совсем молодых женщин. Получая большие бабки, они начинают конкретно скучать со своими мужьями. Им хочется чего-нибудь экзотического «на сладкое»... А за уроки карате он заработал в тот вечер, не поверите, 15 тысяч баксов. По крайней мере, столько понасовали ему дамы и не только в плавки...

Так прошло несколько лет. Кроме вечернего заработка Саша (теперь его называют на французский манер, ударение делают на второй слог имени), не всегда отказывает в «большой, но чистой любви» дамочкам помоложе. Сейчас он снова может сам выбирать, с кем проведет остаток ночи, однако теперь это делает уже не даром, как в добрые старые пехотные времена.
Ну что же, времена изменились. Теперь все, даже любовь, вернее ее суррогат, стоят дорого...

Самое удивительное, чем глубже я вхожу в мир ночного шоу-бизнеса, тем больше скучаю по службе. А по ночам мне снятся не эротические сны (сексом сыт по горло), а мои старые БМПшки и загорелые, оборванные солдаты. Да, в армии я был не богат, однако занимался тем, что мне было по душе. Некоторое время назад мое выступление с битьем кирпичей и бутылок об голову увидел крутой продюсер из Москвы. Уговорил перебраться в белокаменную. Мол, обещаю гонорары второе больше киевских. Так что вот заехал напоследок попрощаться с Бердичевом.

Здесь все равно останется мое сердце и душа, а вот тело мое уже продано, согласно контракту на несколько лет принадлежит ночному шоу-бизнесу. Самое интересное, что я полностью разочаровался в так называемых сливках общества. Да, им когда-то удалось что-то удачно спеть и разбогатеть. Но многие из нуворишей и их подруг так и останутся настоящими скотами. Недавно, во время выступления, случайно разбил бутылкой башку, все женщины визжали, как резанные, зато никто не догадался вызвать скорую, пришлось самому позвонить. А для богатеньких дамочек я так и останусь игрушкой-дорогой, красивой, но которую всерьез не принимают. Ведь после ночного шоу все эти красавицы вернутся в свои богатые апартаменты к толстым, нахрапистым папикам. А отдавая им «супружеский долг», чтобы выпросить еще одну дорогую покупку. Но, занимаясь ночными забавами, конечно же, будут думать обо мне и моих товарищах по ночной сцене...

Автор: Игорь Зонов, Деловой Бердичев http://www.berdichev.biz/
Житомир | 02 Декабря 2008 | Просмотров: 2146
Комментариев: 0

Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо