Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 16.10.2018    15:51:38
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

КАК ДЕМОНЫ ОТБИРАЛИ У ИНВАЛИДОВ ИМУЩЕСТВО

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Инвалиды Житомирщины пожаловались мне на то, что их обворовали. Я подумал о том, что общество, то есть Житомир, должны знать фамилии этих людей, которые обворовали инвалидов. Должны дать оценку этим людям, их поступкам. Плюс, я хорошо знаю, что демоны боятся света.

Имущество облсовета Житомирщины, - помещение площадью 104 кв.м. которое находится в городе Житомире по улице Михайловская, арендовала организация инвалидов. Инвалиды арендовали также помещение парикмахерской «Малятко» в здании мэрии города Житомира. И тут прокатилась волна депутатских «наездов» на арендованное инвалидами имущество. Ярко и сочно в средствах массовой информации освещалась информация о том, что эти помещения не приносят прибыли. Помните, что писали тогда СМИ – «вот эти противные инвалиды там бездельничают, собираются в кучу, частично отдают в субаренду имущество наше, наживаются, покупают себе инвалидные коляски на колёсах». Одним слово -заклеймили.

После этого, на парикмахерскую «наехали», инвалидов не пускали, помещение опечатали, замки поменяли. Всё примитивно. Парикмахеры просили отдать им их имущество – ножницы, фены, машинки и так далее. После этого инвалиды уже не собираются, сидят по домам. И тут показались режиссёры и сценаристы всего этого беспредела. А режиссёрами явились: по парикмахерской депутат города Житомира от Малёванки Моисеев, обратите внимание совсем не инвалид. Но, после разных манипуляций, парикмахерская «Малятко» стала частной собственностью и директором там уселся Моисеев, - то есть инвалидам нельзя , а депутату Моисееву можно. Владелицей другого помещения в 104 кв.м. на улице Михайловская в городе Житомире стала родственница вице-премьера Геннадия Зубко депутат Татьяна Парфентьева.

В Европе, если бы народ узнал о таком безобразии, их руководство добровольно ушло бы в отставку мгновенно. Такие политические деятели у них называются «политическими трупами». А у нас бесконечно из пепла возрождаются одни и те же - Зубко, Сухомлин, Рабинович, Моисеев и остальные. Они уже тут при власти более двадцати лет. Люди в который раз хотят их сменить, и не могут понять, как они туда (во власть) попадают. Я вам сейчас об этом расскажу. Наши умельцы-депутаты создали систему - сетку(это они её так называют) из людей, которые делятся на десятки, сотни, тысячи. Эти люди получают деньги, и кандидаты в депутаты на сто процентов уверены, что они победят. Один раз эта сетка дала сбой. Сетка оголилась и показали себя благодаря банальной жадности одного из кандидатов в депутаты от Малёванки – Моисеева. Это произошло так. Ему были выданы деньги крупной политической партией. Деньги эти он должен был раздать людям. Он их раздал, но не в полном объёме – «кинул» людей. И малеванцы, не понимая уголовной ответственности за голосование за деньги, «поперлись» жаловаться на Моисеева в суд – понесли жалобу, что он им не доплатил деньги.

А кто бы, вы думаете, приехал в суд к Моисееву, который, по-справедливости, должен был идти в буцегарню, а не в депутаты, Сухомлин и Зубко. Первый суд Моисеев и его команда выиграли. Второй суд из трёх судей Моисеев вмести с ними тоже выигрывает. Был и третий суд в Киеве, где народ снова требовал отдать деньги за выборы . Комичность ситуации в том, что судьи должны были рассматривать дело о привлечении Моисеева к уголовной ответственности за подкуп избирателей, а не за то, что он не додал людям деньги. Был ещё и четвёртый суд – до Верховного суда дело дошло, но малёванцам Моисеев и всё его окружение показали фигуру из трёх пальцев. Вот так «сетка» оголилась из-за патологической жадности Моисеева, который был заместителем Дебоя и возглавлял комитет экономики и транспорта города Житомира, при Сухомлине возглавляет бюджетный комитет города Житомира.

Вот поэтому законопослушные кандидаты в депутаты, достойные люди, которые хотят честно поработать на сообщество города Житомира, всегда проигрывают этим «напёрсточникам». Потому, что у них есть деньги, а у нас – у избирателей, отсутствует элементарное сознание. Человек, берущий деньги у системы, думает – «возьму, ничего от моего одного голоса не зависит». Но вы должны знать – вы не один берёте деньги, вы все скопом берёте, плюс очень много людей не ходят на выборы. Финал таких действий - Моисеев депутат, а Малёванка утопает в грязи, мусорные баки отсутствуют, дети бродят по переулкам , нету детских площадок, детских центров, люки открыты, своры собак и везде грязь, в наших кошельках пусто, в наших холодильниках – пусто, медицина у нас платная, образование –платное, вся молодёжь бежит из страны, у инвалидов «отжимают» собственность, рабочие места, возможность трудиться и зарабатывать, инвалидов лишают социума. И всё это в нарушение Конституции, но нарушителей выбрали мы, и мы даже не можем потребовать у них ответа за их незаконные действия. Я вам открыл глаза? Если вам предлагают деньги за выборы , приводите их ко мне. Помните, когда Рыжук (действующий в то время, в 2012 году, губернатор) проиграл выборы и не стал депутатом Верховного Совета Украины? Он никак не мог понять, как же так, - он проиграл выборы Зубко. Сергей Иванович – «сетка»!

 

Захоплення-3
Захоплення-2
Захоплення-1

Александр Коцюбко | 02.04.2018 | Просмотров: 454
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов