Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 16.07.2018    13:37:51
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

ПОСОБНИКИ СЕПАРАТИСТОВ

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

22 июня 2018 года в нашем доме № 39 по улице Киевской отключили воду. Оказалось, что под домом прорвало трубу. Работники КП «Житомирводоканал» приехали и, но, вместо того, чтобы отремонтировать, просто отрезали эту трубу от водопроводной системы. ЧП(частное предприятие) «КВЖРЕП № 8» - правоприемник ЖЕКа№ 8, на балансе которого и находятся все общедомовые сети коммуникаций, в том числе и эти труба, наотрез отказался ремонтировать. По словам начальника ЧП «КВЖРЕП № 8» Пивоваровой С.И., эта труба снята с баланса, но никаких документов об этом у ЧП «КВЖРЕП № 8» нет. Хочу напомнить, что в 2007-2008 годах, Пивоварова С.И., будучи начальником управления коммунальным хозяйством г.Житомира, входила в состав комиссии Житомирского горсовета, которая подписывала акт о капитальном ремонте коммуникаций именно на этом участке дома № 39 по ул. Киевской. В то время под напором требований моих лично, поддержанных жильцами дома № 39, удалось, как мы думали, спасти дом от разрушения из-зи постоянной протечки водопроводных и канализационых коммуникаций под дом. Пивоварова С.И. лично приезжала к дому № 39 в то время и проверяла проведение и итоги капитального ремонта именно этих коммуникаций. Но прошло 10 лет и снова черезвычайная ситуация – весь капремонт смыла вода. Теперь, оказывается, за эту ветку водоснабжения, которая принадлежит територриальной общине города Житомира, никто ответственности не несёт. Ни ЧП «КВЖРЕП № 8» ни КП «Житомирводоканал» Житомирского горсовета, ни сам Житомирский горсовет не в состоянии отремонтировать 10 метров водяной трубы. Каждый пытается переложить отвественность на кого-то другого. А труба тем временем становится бомбой замедленного действия – того и гляди дом № 39 по улице Киевской, в самом центре Житомира рухнет всместе со всеми жильцами.

Я, как собственник одного из помещений в доме № 39, не могу самостоятельно отремотировать данную трубу – у меня нет на это права. Повторюсь, все коммуникации общего пользования во всех зданиях города принадлежат территориальной общине города, а представителем этой общины является городской совет. При этом за коммуникации водоснабжения и канализации общего пользования до фундаментов зданий отвечает КП «Житомирводоканал», а за коммуникации водоснабжения и канализации общего пользования, которые находяться в зданиях и под зданиями, отвечали ЖЕКи, а теперь управляющие компании. Но Частное Предприятие «КВЖРЕП № 8» , которое обязано содержать в исправности все общедомовые коммуникации, не только не в состоянии это сделать, но даже, оказывается, по словам С.И. Пивоваровой, не имеет никаких документов на эти самые коммуникации.

Поєтому мы ищем управляющую организацию, которая будет обслуживать дом № 39 по улице Киевской, которая(наш тел 0412-47-40-67) , в отличие от ЧП «КВЖРЕП № 8», будет добросовестно выполнять свои обязанности и наведёт порядок. С ЧП «КВЖРЕП № 8» мы хотим разорвать все отношения из- за полной их несостоятельности. Потому что С.И. Пивоварова может только себе норковые шубы покупать, жильцы домов и техническое состояние этих самых домов её не интересует.

Входе разбирательства выяснилось, что директор Коммунального предприятия «Житомирводоканал» Житомирского горсовета Никитин не имеет профильного образования, а это значит, он не имеет права занимать такую высокую должность директора коммунального предприятия. Теперь понятно, почему идут сбросы и травля рыбы в реке Тетерев. Вымерли раки, рыбы и даже лягушки.

С этими двумя руководителями Никитиным и Пивоваровой должны разбираться следователи, их надо привлечь к уголовной ответственности – у Пивоваровой исчезают трубы, деньги, документы, у Никитина – нет образования, нет чистой воды, водоемы травят, травят житомирян.

Весь первый этаж дома № 39 по ул. Киевской занимают предприятия – магазины, аптеки и т.д., которые не смогут работать без воды, не смогут платить налоги. А это уже удар по пенсионерам, по армии, на содержание которых бизнес перечисляет налоги (1,5% на армию и 22% в пенсионный фонд, и на содержание тех же Пивоваровой и Никитина бизнес перечисляет в бюджет еще 5% и 18% и другие налоги ). Я усматриваю в вас пособников сепаратистов! Предлагаю Никитину добровольно написать заявление на увольнение, а Пивоваровой уйти из Житомирского горисполкома, как преступным и безответственным чиновникам. Вы ведете себя, как пиявки на теле общества. При Сталине вас бы давно расстреляли, а без него, побываете в мусорных баках!

 


Александр Коцюбко | 04.07.2018 | Просмотров: 189
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов