Живий Журнал
 
ЖЖ інфо » Статті » Шопінг » Фінанси

Михаил Хомич отзывы, правда и мифы о товарном бизнесе

Автор: Егор Мокрицкий, 10.04.2024, 14:19:30 Михаил Хомич отзывы, правда и мифы о товарном бизнесе

Чистая прибыль 1,7 млн гривен за 16 дней на продаже товаров через одностраничные сайты — кажется маловероятным, но Михаил Хомич неоднократно подтверждал: если задаться целью, можно заработать и больше. Наш собеседник делится: «Только ленивый не сказал мне, что бизнес и предпринимательство — это же большой риск. Соглашаюсь на все 100%. Но рисковать в бизнесе — это не то же самое, что рисковать на игровых автоматах. При правильном подходе и окружении все контролируемо».

Специально для тех, кто хочет попробовать свои силы в товарном бизнесе, но боится или не знает с чего начать, поговорили о самых распространенных заблуждениях.

Михаил, скажите, как давно вы в товарном бизнесе и часто ли сталкиваетесь с предрассудками?

Всегда (смеется). Я пришел в товарку в 2017 году, когда устал жить от зарплаты до зарплаты. Работал много, а получал катастрофически мало, поэтому решил попробовать — мне хотелось здорово и разнообразно питаться, носить хорошую одежду, ездить на своей машине, путешествовать. Первые самостоятельные попытки были провальными, но после одной консультации у эксперта все взлетело. Я постоянно учусь, развиваюсь, инвестирую и размножаю свои деньги — теперь я доволен. Но все эти годы слышу, что в товарке денег нет, это уже не актуально. Как скажете (пожимает плечами).

«Здесь денег нет» — хорошая отговорка для тех, кто не хочет ничего делать. Но это ведь не единственный миф?

Нет, конечно. Сейчас расскажу о самых распространенных. Например, многие думают, что нужны большие вложения. Но это раньше нужно было найти поставщика, арендовать помещение под склад, магазин, нанять и обучить персонал, выполнить еще десяток операций. Сегодня проще. Достаточно выбрать актуальный товар с хорошей маржинальностью, запустить рекламу и получать прибыль. Стартовать можно с 50 долларов. Мои ученики знают способ, как за месяц превратить их в 2000 долларов. Загуглите Михаил Хомич отзывы и посмотрите реальные кейсы. Люди делают результат по моему методу, потом снова делают, потом масштабируются.

отзывы о курсе метод хомича

Впечатляет. А что еще мешает людям начать? Чего они боятся?

Например, что уже поздно заходить в товарку, там большая конкуренция. Но так можно сказать о любой нише — конкуренция всегда там, где деньги. Посмотрите на наши обороты, они стабильны из года в год. Если не зайдет один товар, можно выбрать второй, третий, пятый — их тысячи, найти подходящий вообще не сложно. Рынок огромный, один продавец не удовлетворит запросы всех покупателей. А значит, у конкурентов можно учиться и даже копировать готовые схемы, прибыли всем хватит. Плохо, если конкуренции нет. В большинстве случаев это значит, что ниша не перспективна.

С какими товарами вы работаете? Как проверяете качество?

Здесь всплывает еще один миф: Китай — плохое качество. Многие боятся продавать китайские товары, и зря. Любая фабрика там может сделать достойное качество. Посмотрите, даже Айфоны собирают в Китае и они прекрасно работают. Мы не говорим о продаже каких-то супер дешевых вещей, а в среднем сегменте и выше цена всегда соответствует качеству. Если взять наш опыт, то люди крайне редко отказываются от товаров, процент вообще минимальный. У нас хорошие поставщики, они работают на свою репутацию поэтому не поставляют брак или вещи, за которые будет стыдно. Я делюсь контактами со всеми своими партнерами.

А сколько времени в день нужно уделять работе? Время на жизнь остается?

Мои партнеры и ученики работают по три часа в день, это потолок. Времени вполне достаточно, чтобы заниматься товаркой и получать приличный дополнительный доход. Если взять кейсы ребят, которые прошли обучение, большинство через месяц увольняются с основной работы, потому что на одном товаре отбивают по четыре зарплаты.

курс по товарному бизнесу метод хомича фото

Как много мифов мы уже обсудили. Это все?

Нет, что вы. Об этом можно говорить вечно. Люди заблуждаются и в другом. Например, думают, что:

  • раньше было легче;
  • в кризис и войну товары никому не нужны;
  • продавать в онлайне сложно, потому что клиенты не доверяют, считают всех мошенниками;
  • на OLX и Prom дешевле;
  • чтобы сделать и запустить сайт нужны специальные знания;
  • продавать страшно;
  • все поставщики — мошенники;
  • в Украину нет нормальных поставок.


И это только самое популярное. О каждой теме можно рассказывать часами, но посмотрите на меня и моих учеников. Мы смогли, и вы сможете. Самое сложное в товарном бизнесе — сделать первый шаг, решиться. Дальше нужно быть внимательным и следовать алгоритмам.

Вы обучаете ведению товарного бизнеса?

Да, у меня есть курс «Метод Хомича». Это объемная программа, где я даю пошаговые алгоритмы и помогаю гарантированно выйти на результат. Предлагаю разные форматы от самостоятельного обучения без сопровождения до менторства и запуска бизнеса под ключ.

Автор: Егор Мокрицкий, редактор рубрики "Фінанси" на ЖЖ.info
Фінанси | 10.04.2024 | Переглядів: 387 | финансы, бизнес, деньги

Читайте також на цю тему: