Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 23.10.2017    14:54:34
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Спросите, - кто хочет украсть у нас землю?

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Последние изданные органами власти законы потихоньку приближают к намеченной цели – за видимым хаосом идёт и осуществляется целенаправленная программа.
Один из великих политиков сказал: « Хотите завоевать страну, заберите у людей веру и развалите образование». Церковь разделили. Они знают, что дом, разделившийся в себе, не устоит. Образование валят, медицину уничтожают. Открыли безвизовый режим - в первый день получили паспорта 14 тысяч молодых людей, которые хотят уехать из страны навсегда. Ввели однополые браки, чем нанесли осквернение Библии, где четко сказано, что это является большим грехом. Кто-то хочет украсть землю. Мы их не видим. Они дают приказы органам власти узаконить продажу земли. Но всё видно, как на ладони, - последовательно выполняется программа по:
Выдавливанию украинцев с их территории
Система медицины ориентирована на уничтожение народа, а не на его лечение.
Оставшиеся в живых пенсионеры, возможно, получат свои 3000,00 грн, обещанные Гройсманом, но это не факт. Потому, что мы имеем дело с наперсточниками, цель которых освободить нашу территорию для кого-то.
По поводу земли, которую хотят украсть, - будем называть вещи своими именами. Земля в Житомирской области признана самой богатой в мире – тут есть вся таблица Менделеева. Вы слышите постоянно о янтаре, но тут есть и алмазы, которые продаются на Нью-Йоркской бирже. Янтарь продают на биржах Польши и Прибалтики. А нас еще есть уран, титан, ильменит. Эти недра, фактически, бесценны.
На прошлой сессии депутаты областного совета подарили кому-то землю с огромными запасами ильменита. Этот подарок оценивается в два бюджета страны. Житомирская область могла бы расплатиться с ростовщиками из МВФ, накормить голодных, вылечить больных, заплатить бюджетникам, увеличить пенсии пенсионерам, положить на счет каждого ребёнка Житомирской области по 200 тысяч долларов. И это только от продажи ильменита.
Общественность Житомирщины, трудовые коллективы встали на защиту детских интернатов, которые хотели развалить и уничтожить в Житомирской области, а это ни много ни мало 26 интернатов и подведомственных заведений. Общественность и трудовые коллективы учебных заведений фактически затормозили их полное уничтожение, но это только пока.
Тихо и незаметно была украдена государственная телерадиокомпания Житомирской области. В сёлах радио уже молчит. Люди остались без доступа к информации.
Уволили 158 человек из телерадиокомпании. В будущем новые хозяева планируют сдавать наше с вами имущество в аренду, как кинотеатр «Жовтень». Будут потеряны дорогостоящее оборудование, ценные кадры. Кто в этом виноват? Областной Совет Житомирской области в полном депутатском составе. Эти бесхребетные отдали на разграбление наше с вами имущество, а ведь оно было на балансе облсовета. Но меня ещё удивляет рабочий коллектив телекомпании, который не защитил себя и свою компанию, не защитил рабочие места и свободу слова. Люди, защищайтесь! А иначе, вас уничтожат! Вас пытаются разъединить, сделать слепыми, глухими и одинокими, а потому – беззащитными. Нас, украинцев, много, а их мало. Они создают для нас неудобоносимые законы, чтобы мы каждый день постоянно занимались своими проблемами. Например, вспомните, как уничтожили ФОПов – предпринимателей, и продолжают уничтожать.
Когда убрали площадку свободы под названием Шустер, - это было началом конца. Мы видим на экранах только тех, кому органы власти разрешили выступать, и даже критиковать власть. Я имею в виду Рабиновича и Червоненко, больше никого не вижу.
Противостояние между конфессиями и уничтожение их допускать нельзя. Это уже было в 1917 году. Коммунисты уничтожали духовенство и их прихожан. Это закончилось тем, что лидера коммунистов Церковь предала анафеме на 300 лет. И потому его не имеют права предать земле.
Если большевики хотели заменить религию своей идеологией, то сейчас это делается, чтобы скрыть самое главное – массовое хищение народной собственности. И Европа им это разрешает. И России, и Европе совершенно безразлична участь украинцев. Их цель другая. Исполнителям этой цели даже разрешают покинуть нашу страну с миллиардом украденных у нас долларов. и выехать в Канаду, как, например, «куля в лоб». И вот этих «куля в лоб» там уже целая дивизия.
Там хорошо, а здесь плохо. Там в Европе хорошо, потому что там все люди выполняют законы. Единственная проблема Европы – это отсутствие полезных ископаемых. Поэтому, им и разрешают воровать. Ради достижения своей цели готовы на всё. Поэтому тут и стоят в очереди все страны с надеждой урвать кусок. Даже зафрахтовали своих эмиссаров на ключевых должностях: в медицине – американка, в транспорте – поляк и т.д. Нам на Майдане обещали, что мы будем в Евросоюзе. Евросоюз и безвиз – это совершенно разные вещи. В очередной раз нас обманули
Система не сломана, поэтому каждый человек, который заходит в эту систему, превращается в дракона, как о Вьетнамской сказке.
На Корбутовке на хлебзаводе люди с четырёх утра занимают очередь, чтобы купить сухой хлеб за полцены, который свозят туда магазины со всего города. Перед кладбищем на Смолянке, тоже очереди в 300 человек, там органы власти раздают похлёбку. Поэтому во всём , что происходит, виноваты мы, люди, которые допустили до такой вакханалии. С нашего молчаливого согласия совершаются такие страшные преступления.
Наш пророк Т.Г Шевченко полностью описывает события, которые актуальны и сегодня. И финал также известен и предсказан им.

Александр Коцюбко | 19.05.2017
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Новости сегодня:



Новинки сегодня: