Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27 Января 2022    10:14:49
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Дом и уют » Кристина Минаренко

Искусственный снег: на елку или окно, а также для вашей особой идеи

Искусственный снег: на елку или окно, а также для вашей особой идеи
Обычно украинская зима радует обилием пушистого легкого снега, из которого в новогоднюю пору так славно и весело лепить снеговиков, играть в снежки, строить замки. Но последние годы снега в Украине как-то мало! А он привычно ассоциируется у жителей нашей страны с периодом новогодних праздников, особой волшебной атмосферой этого времени. Есть решение особое — купить искусственный снег. Подходит оно для использования в различных местах — в помещении и не только. Конечно, обмануть погоду с помощью такой вещи не удастся, зато декорировать пространство — получится отлично.
 
Популярно применять искусственный снег на окнах: так часто делают при оформлении кафетериев, ресторанчиков, общественных мест другого типа, например, в библиотеке или школе. Заглядывая в окно с красивым дизайнерским декором, человек получает приятные эмоции, чувствует особую новогоднюю магию. Декорировать искусственным снегом можно разные локации — все зависит от типа изделия и поставленной задачи.

Помощник декоратора и фотографа: разновидности искусственного снега

Существует несколько решений для создания атмосферы, наполненной искрящимся пушистым снежком. Сегодня производится имитирующий натуральный снег в виде аэрозолей: искусственный снег в баллончике, который бывает как «плоским» — для создания эффекта изморози, инея, так и объемным — для декорирования ветвей новогодней елки. Преимущества такого варианта:
  • простота использования;
  • легкость устранения, очистки;
  • возможность творчески решать задачи, применяя трафареты любой формы. 
 
Также существуют искусственный снег в мешках, купить который в Украине можно даже с доставкой, если ваш проект начинает «гореть» и срочно нужно спасать ситуацию. Этот материал может быть:
  • полимерным;
  • вискозным. 
 
Первый вариант — легкость, рассыпчатость, настоящий праздник. Приобретение такого материала в больших объемах — частая задача для крупных событий, театральных постановок и так далее. Вискозный искусственный снег на окно хорош, его даже лепить можно! Это очень реалистичный продукт, он может обмануть и очаровать своей поразительной схожестью с настоящим снегом. Понятное отличие — температура! 
 
Еще один отличный вариант, который любят фотографы, — это искусственный снег в виде спрея. Из баллончика выпускаются настоящие хлопья, которые летят и медленно таят. Это очень удобным вариант для фотосессии или детского праздника: малышам понравится, что материал исчезает как настоящих снег от тепла. 

Как выбрать изделие для вашей задачи?

Большие партии вискозного или полимерного материала необходимы для проведения выставок, небольших шоу (для масштабных используют специальные машины), детских утренников, театральных постановок, клубных мероприятий и прочих торжеств в честь новогодних праздников или приуроченных к ним. Для дома или украшения фасадной части кафе покупают снег в баллончиках — он позволяет по-разному обыгрывать рисунки и завитки, создавать неповторимые дизайнерские решения. В продаже пользуются популярностью снежки, изготовленные из поролона, а также изделия в виде отдельно изготовленных кристаллов и снежинок из полиэтилена, фасованные в мешки любого размера, в том числе небольшие, грамм по двести. Так что сегодня каждый найдет действительно лучшее решение для своей задумки и ее воплощения. Искусственный снег стоит купить заранее, а сделать это можно далеко не только в магазинах Киева, но и в других местах, а нередко намного удобнее онлайн с доставкой. Покупки такого формата позволяют заказать для вашего новогоднего проекта все нужное заранее.
Автор: Кристина Минаренко
Дом и уют | 18 Ноября 2021 | Просмотров: 331 | новый год, украшения для дома, Искусственный снег

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо