Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29 Января 2022    12:13:26
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Дом и уют » Мария Никулина

Чайники Smeg - комфорт пользователей и удивительный дизайн

Чайники Smeg - комфорт пользователей и удивительный дизайн
В дизайне бытовой техники 1950-х годов есть что-то волшебное. Обтекаемые, мягкие, почти органические формы роскошных электрических чайников итальянского бренда Smeg очаровывают ценителей красоты и необычных форм. Чайник Smeg — это удивительная простота и надежность. В коллекции 50-х можно найти более простые и технически совершенные решения.

Одна из линеек чайников с регулировкой температуры позволяет вскипятить воду даже для самых требовательных сортов чая. Очаровательные цвета, безупречное исполнение и непревзойденный дизайн чайников Smeg преобразят любую кухню.

Простота и функциональность чайников Smeg

Перед авторами уникального современного дизайна бытовой техники стоит важная задача. Им приходится создавать оборудование, которое не только отвечает требованиям взыскательных клиентов, но и очень удобно в использовании. А вот чайник Smeg даже в его более простой версии — с контролем температуры.

В них нет электроники, которая может быстро выйти из строя, нет жидкокристаллических или дорогих OLED-дисплеев, которые поднимают стоимость оборудования. Пользователям не нужно ничего программировать. Достаточно одного движения с хромированной ручкой красивой формы, и чайник Smeg справится со своей задачей и эффективно вскипятит воду.

Эта же ручка играет несколько иную роль в чайниках с регулируемой температурой. Перемещая ее вправо или влево, можно установить температуру нагрева воды. Эти чайники также имеют очень полезную функцию поддержания температуры в течение долгого времени.

Smeg и Dolce & Gabbana - исключительный дуэт

Знаменитый и эксцентричный итальянский дом моды Dolce & Gabbana, известный своими слегка кричащими творениями, создал роскошную бытовую технику — как мелкую, так и большую — специально для бренда Smeg. Здесь доминируют классические сицилийские мотивы: 

  • цветы, 
  • фрукты, 
  • растительные мотивы — все это можно найти на чайнике Smeg из роскошной коллекции Italy my love.


Следует знать, что украшения и узоры, хотя и нанесены механически, напоминают работу художника. Некоторые элементы выпуклые, имитируют слои краски.

Чайники, как и другая бытовая техника Smeg, являются долговечным и надежным оборудование. Проверенные функции, простота конструкции и дизайнерский внешний вид — залог удовлетворенности всех почитателей этого бренда. Компания уже много лет является символом надежности и качества. Широкий ассортимент оборудования позволит каждому выбрать лучшее.

Автор: Мария Никулина
Дом и уют | 28 Ноября 2021 | Просмотров: 330 | техника, чайник, техника для кухни

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо