Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 18.11.2018    12:35:16
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Лучший магазин дверной фурнитуры

Лучший магазин дверной фурнитуры

Лучший магазин – тот, где покупателю рады, ассортимент и цены устраивают, а с покупкой товара не возникает сложностей. В обычных торговых точках легко понять и оценить эти параметры. А как быть с интернет-магазинами? Заказывать в них удобно хотя бы потому, что не нужно охотиться за товаром по всему городу. Да и цены легко сравнить – вот они, на соседних вкладках.

Но как понять, рады ли покупателю в магазине дверной фурнитуры и замков, стоит ли доверять этому продавцу свои деньги? Есть несколько критериев, которые помогут разобраться и не прогадать.

  • Наполнение магазина. Описания товаров, их характеристик, фото свидетельствуют о желании помочь в выборе потенциальному покупателю. Доверять стоит тем, кто не поленился и подробно все это заполнил.
  • Удобная система поиска или сортировки. Если она есть, значит, владельцы и создатели торговой точки представляют, что нужно покупателю и заботятся, чтобы он нашел желаемое.
  • Цены. Очень субъективный фактор. Кому-то итальянские замочные сердцевины недороги, а кто-то доверяет только отечественному производителю и переплачивать не готов. В любом случае, в интернете найдутся магазины, подходящие по ценам и для одной, и для другой категории покупателей.
  • Открытость информации. Надежный магазин сдаст все явки и пароли: физический адрес, подробную карту проезда, свидетельство о регистрации. Очень важный момент – наличие адреса, в том числе для покупателей из других городов. Адрес свидетельствует о том, что предприниматель действительно зарегистрирован, а не соткался из воздуха на несколько дней, чтобы неожиданно исчезнуть.
  • Возможность пообщаться вживую. По тому, как скоро перезвонит специалист после заполнения формы обратного звонка, и как он будет общаться, можно сделать выводы.
  • Отзывы. Очень желательны для хорошего интернет-магазина. Но опыт и практика показывают, что слесари и другие покупатели замков и фурнитуры – народ неразговорчивый, и отзывы пишут мало. Тут ничего не поделаешь – особенность аудитории.
  • Удобство заказа и получения товара. Приятно, если офис транспортной компании, которая будет доставлять заказ, находится поблизости от дома или работы. Хорошо, если есть оплата наложенным платежом или другим способом, удобным клиенту.
 

Интернет магазин замков в Украине – Monolit

Онлайн-магазин замков и дверной фурнитуры, которому можно доверять – «Монолит». Он работает в Харькове с 1995 года: открылся в виде торговой точки, а потом перешел в онлайн. Товары можно купить в реале, в знаменитом во всей Европе ТЦ Барабашово, и в интернет-каталоге по адресу zamki-monolit.com.ua.

Магазин Monolit специализируется на надежных и бюджетных замках украинского, российского, белорусского и польского производства. В каталоге организован поиск по производителю товара, типу замка и разновидности фурнитуры, материалу, габаритам и другим техническим параметрам. Если есть сомнения, специалист по телефону разъяснит смысл той или иной характеристики, поможет сравнить два изделия и выбрать подходящее.

Автор: Кирил Морозов
Украина | 26.03.2018 | Просмотров: 285 | фурнитура, мебель
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира