Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 23.09.2018    11:52:07
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему мужчины становятся донорами спермы?

Почему мужчины становятся донорами спермы?

В последнее время услуги частных доноров спермы приобретают все большую популярность. Клиентов привлекает их открытость, а главное — возможность получить отличные образцы биологического материала для искусственного зачатия, причем совершенно бесплатно. Однако у многих людей возникает вопрос, для чего же успешные представители сильного пола занимаются частным донорством, не приносящим им никакого дохода?

Дело в том, что таких молодых людей, предоставляющих биоматериал частным образом, условно можно подразделить на несколько категорий. Среди них, есть мужчины, оказывающие услуги за деньги, но берущие значительно меньшую плату, чем криохранилища. Есть доноры спермы, предлагающее естественное зачатие путем полового акта, что считается рискованным и малоэффективным.

Отдельно следует выделить категорию профессиональных частных доноров спермы http://best-donor.com.ua/donor-spermy-zhitomir. К таковым относятся действительно успешные, состоявшиеся, обеспеченные представители сильного пола. Эти мужчины имеют прекрасную генетику, незаурядные способности, а потому лично заинтересованы в преумножении собственных генов, возможности оставить свое продолжение в биологическом потомстве. Ими движет естественная жажда продолжения рода, улучшения национального генотипа и т.д.

Также мотивацией для частных доноров спермы может служить искреннее желание помочь людям, мечтающим о малыше, но не имеющим возможности оплатить дорогостоящие услуги криохранилищ и репродуктивных центров. Именно по этой причине многие частные доноры спермы не только не требуют награды за свои услуги, но еще и помогают клиентам с финансированием самих репродуктивных процедур, предварительной диагностики.

Большинство профессионально занимающихся донорством мужчин искренне заинтересованы в своих детях, даже зачатых искусственным путем. Поэтому иногда мужчины предлагают биологической матери дополнительную финансовую помощь за возможность общаться с ребенком, принимать участие в его жизни и воспитании. Разумеется, такой вариант возможен, только в том случае, если женщина одинока и не требует соблюдения абсолютной конфиденциальности.

Часто представители сильного пола отдают предпочтение занятию частной донорской деятельностью, нежели сотрудничеству с репродуктивными учреждениями именно в силу возможности познакомиться с будущими родителями своего биологического ребенка, убедиться в их здоровье, адекватности, способности дать малышу необходимую любовь и должное воспитание. Ведь анонимные доноры ничего не знают о судьбе своих детей.

Следует отметить, что такой подход вызывает у клиентов гораздо больше доверия. Ведь можно не сомневаться, что если мужчина занимается донорством спермы не ради выгоды, а ради конечного результата — рождения здорового, благополучного ребенка, то он несомненно ответственно подходит к этому вопросу, соблюдает должный режим и все необходимые врачебные предписания, что повышает шансы на наступление успешной беременности.

Автор: Ольга Ветренко
Украина | 15.09.2018 | Просмотров: 142 | медицина, беременность, Здоровье, секс
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов