Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 23.10.2018    11:04:53
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Мезотерапия Киев: немного о модной процедуре

Мезотерапия Киев: немного о модной процедуре

Мезотерапия – это достаточно новый метод альтернативной медицины, который придумал французский врач Мишель Пистор в 1958 году. Его сразу же активно начали применять в косметологии, а сейчас и активно преподают студентам на медицинских факультетах.

Еще до недавнего времени бытовало мнение о том, что такая процедура подходит для женщин старшего возраста. На самом деле, это не так. Применяется мезотерапия Киев не только для борьбы с возрастными изменениями, но и при лечении суставов, спины, воспалениях мышц, облысении, удалении жира на бедрах, животе, ягодицах и руках, а также при удалении гиперпигментации, рубцов и шрамов.

Мезотерапия Киев представляет собойкомплексную серию инъекций, в процессе которых используется короткая игла. Для наиболее лучшего ощущения результата в среднем нужно пройти около десяти процедур. А сам эффект держится, зависимо от типа кожи, от 6 до 10 месяцев.
 

Что входит в состав инъекций

  • Аминокислоты;
  • Витамины;
  • Антиоксиданты;
  • Биостимуляторы;
  • Гиалуроновая кислота гэксапентид;
  • Экстракты растений.
 

Итоговый результат

При помощи такой процедуры можно достигнуть таких результатов:

  1. Улучшение кровообращения в организме – стимуляция циркуляции крови за счет раздражающего эффекта иглы на рецепторы.
  2. Фармакологический – за счет точной дозировки и воздействия на конкретный участок тела, можно достигнуть выработку коллагена или эластина, которые способствуют омоложению кожи или значительно уменьшить количество жировых отложений.
  3. Обновление клеток кожи – достигается путем воздействия иглы на поверхность кожи лица и ее внутренних слоев.  Так как клетки способны к регенерации, организм как можно быстрее заживляет поврежденные участки и происходит процесс омоложения.
 

Преимущества

За очень короткий период своего существования мезотерапия стала очень востребованной и популярной среди женщин. К ее преимуществам можно отнести безболезненность, отсутствие реабилитации, заметный результат уже после первой процедурыи возможность воздействия на разные зоны тела.
 

Частота процедуры

Так как эффект заметен сразу, а сохраняется на протяжении длительного периода, нет смысла делать мезотерапию очень часто – раз в полгода вполне достаточно. Все решается специалистами индивидуально для каждого случая. Но, косметологи советуют делать поддерживающие процедуры один-два раза в месяц.

Автор: Мария Никулина
Украина | 03.10.2018 | Просмотров: 118 | медицина, Здоровье, красота
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира