Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 23.10.2017    16:33:49
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Дарсонваль - применение, особенности, противопоказания


Дарсонваль от целлюлита, для лечения угревой сыпи, ломких волос… Где еще применяется этот чудо аппарат и как его купить?
 

Особенности технологии дарсонвализации

Этот загадочный прибор, занимающий мало места, который придумал известный физик Жак Арсен Д'Арсонваль, чаще всего, применяется в косметологии. Но на этом его чудодейственные свойства не ограничиваются.

Суть его действия заключается в генерировании переменных высокочастотных электрических импульсов малой силы, положительно влияющих на организм. Импульс проникает в мягкие ткани воспаленного очага, оказывая массу эффектов:
  • Наполнение клеток и тканей кровью;
  • Насыщение тканей кислородом;
  • Отток крови и лимфы;
  • Улучшение местного иммунитета;
  • Снижение болевого синдрома;
  • Уменьшение зуда, аллергических симптомов;
  • Повышение общего тонуса кожи;
  • Дарсонваль для волос помогает стимулировать их рост, остановить выпадение;
  • Проникновение лекарственных препаратов в глубокие ткани.

Кроме того, аппарат эффективно борется с бактериями, снимает воспалительные процессы. Также помогает аппарат Дарсонваль от целлюлита, постепенно уменьшая в объеме жировые отложения. Проявление такого эффекта обеспечивают импульсы, усиливающие кровоток, разбивающие подкожный жир, выводящие его остатки и шлаки из организма.

Проводить лечение можно двумя способами – контактным (насадка прилегает к коже) и дистанционным (воздействие на расстоянии).

Приобрести дарсонваль можно как в специализированных магазинах, так и в интернет-магазинах с соответствующей тематикой. Большой выбор и низкие цены тут https://dopomoga.ua/darsonval/
 

Основные принципы

В зависимости от заболевания или косметического дефекта, используются различные насадки: для устранения отеков, акне, угревой сыпи – грибовидня, для лечения шеи и области позвоночника – Т-образная, для лечения носоглотки, ушных воспалений – специальные «ушная» и «носовая». Электрод в виде гребешка используется для остановки облысения. Полостные электроды применяются в гинекологии, для лечения геморроя.

К дарсонвализации есть ряд противопоказаний: онкология, состояния после инфаркта, нарушения целостности кожи, повышенная чувствительность к импульсам, туберкулез, кардиостимуляторы.

Наиболее востребован Дарсонваль для лица – регулярное воздействие импульсного тока на кожу помогает повысить ее тонус, замедлить процессы старения, сузить поры, уменьшить выработку жира, снять воспаления, убрать дряблые. Косметологи рекомендуют использовать Дарсонваль от прыщей, как эффективное и действенное средство. 

Купить дарсонваль интернет магазин Dopomoga.ua всегда поможет – на выбор представлены модели с разной комплектацией, различными насадками.

Пресс-релизы | 21.09.2017 | медицина, лекарства, Здоровье
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: