Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    16:59:48
Журнал Житомира » Статьи » Украина

В чём преимущества регистрации бизнеса в оффшоре на Кипре?

В чём преимущества регистрации бизнеса в оффшоре на Кипре?

Кипр представляет собой не только популярный морской курорт, но и комфортную налоговую гавань для бизнеса. Здесь зарегистрировано множество международных компаний с иностранной принадлежностью капитала, которые могут уплачивать минимальное количество налогов по самым низким ставкам в Европе. Рассмотрим эти и другие плюсы регистрации компании в оффшоре на Кипре.
 

Снижение налоговой нагрузки на бизнес

Главным фактором, снижающим экономическую эффективность работы крупного бизнеса, является большая налоговая нагрузка. Такая проблема есть в большинстве стран мира, и обойти её можно только посредством правильного выбора налоговой юрисдикции. Для этих целей отличным вариантом является оффшор кипр, где можно легко и быстро зарегистрировать любую иностранную компанию, соблюдая ряд несложных правил и требований лояльного местного законодательства. Регистрация бизнеса на Кипре производится быстро и не требует больших затрат. Это можно сделать при участии посредника, не вылетая за границу.

Уже спустя всего пару недель готовый бизнес на Кипре будет зарегистрирован и готов к работе. Сюда входит не только регистрация компании, получение всех необходимых свидетельств и прочих документов, но и оформление печати, и открытие расчётного счёта в местном банке. На Кипре можно создавать оффшорный бизнес с любыми видами деятельности, не требующими лицензии.
 

Беспрепятственная работа в любой стране

Оффшорный бизнес с регистрацией на Кипре может осуществлять экономическую деятельность в любой стране Европы и мира. Оффшорное законодательство не ограничивает географию работы иностранных компаний только страной регистрации. Поэтому оффшорный бизнес может работать на территории других стран Европы и в государствах дальнего зарубежья. Следует заметить, что Кипр заключил двухсторонние соглашения об отсутствии двойного налогообложения с большим перечнем стран мира, что создаёт комфортные условия для эффективной и выгодной работы на международном рынке.

Компании с регистрацией на Кипре имеют возможность работать в любой точке земного шара, уплачивая налоги и сборы только в своей налоговой юрисдикции – по месту регистрации. Оффшорные компании с регистрацией на Кипре считаются европейским бизнесом, а потому пользуются доверием и уважением по всему миру. Это также делает большой вклад в перспективы роста и развития международного бизнес с регистрацией в оффшорной зоне.

Автор: Сергей Рыбалко
Украина | 18.06.2019 | Просмотров: 208 | бизнес, Кипр, офшоры
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: