Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 27.01.2020    20:01:43
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему многие таксисты выбирают сервис такси Bolt, а не Uber, Gett, Uklon

Почему многие таксисты выбирают сервис такси Bolt, а не Uber, Gett, Uklon

Если у вас хорошая машина, вы приверженец аккуратной езды, отлично знаете улицы города, то конкурентный доход вам обеспечен. Как известно, частные перевозки – это распространенный вид получения денег. Всегда найдется тот, кому нужно куда-то срочно уехать. Это характерно для всех крупных городов, и уж тем более такая проблема существует в Киеве. Именно поэтому владельцы исправных автомобилей всегда имеют потенциальный источник заработка.

В то же время перевозка пассажиров самостоятельно, без организованной поддержки – занятие небезопасное. Очень много рисков – от налоговых проверок до различных криминальных ситуаций. Но и это не все преграды. Как мы знаем, в Украине давно «обосновались» такие сервисы, как Uber, Uklon, Gett, Bolt. У них есть все возможности для оказания качественных услуг, и недорого. В результате этого вырисовывается ситуация, когда вы, выезжая вечером на машине с целью дополнительно заработать, рискуете вернуться, не встретив ни единого клиента. Получается работа даже не «в ноль», а с учетом затраченного времени и недешевого топлива – в «минус».

Перспективы заработка на автомобиле

Ситуация, описанная в предыдущем блоке, – это ни в коем случае не проблема. Наоборот, такое положение вещей откидывает неконтролируемые частные перевозки и негативные явления, сопровождающие их, в прошлое. Сегодня каждый обладатель хорошей машины – это потенциальный водитель такси в успешно развивающейся компании «Болт». Преимущества этого сервиса в том, что здесь вы имеете возможность:

  • организовывать график самостоятельно – решаете, быть водителем полный день или делать это в качестве подработки в свободное от основной занятости время;
  • выбирать комфортный для себя радиус приема заказов;
  • выплачивать минимальную комиссию;
  • получать скидки на топливо, всевозможные бонусы, в том числе и за брендирование автомобиля логотипами перевозчика.

Связь с клиентами, менеджментом и круглосуточной технической поддержкой компании осуществляется посредством специально разработанного приложения «Болт». Там же просматривается количество выполненных поездок и ваш заработок, который выводится на банковскую карту еженедельно, в оговоренные сроки.

Для справки

Транспортная платформа Bolt организована в Эстонии Маркусом Виллигом. Изначально его замысел был направлен на объединение служб такси Таллина и Риги. Идея успешно была воплощена, и компания начала стремительно развиваться, осваивая новые рынки за пределами родной Эстонии, предлагая возможности, которых на рынке перевозок нет ни у кого. Примером служит оплата услуг через мобильное приложение, что сняло ряд проблем с пользователей. Сегодня это распространенный формат, но именно Bolt была пионером в его внедрении.

В настоящее время сервис такси известен в таких странах, как Франция, Германия, Великобритания и других. «Болт» пользуется спросом даже в Австралии, популярен в государствах Африки. Примечательно, что такие транспортные колоссы, как Didi Chuxing и Daimler (одна компания находится в Китае, другая в Европе) заинтересованы в развитии «Болт», Они активно вкладывают деньги в платформу. Это делают и другие инвесторы. В итоге компания Bolt (кстати, раньше она называлась Taxify) получает неограниченные возможности непрерывно развиваться, чем и пользуется.

Как начать сотрудничать

Если вы решили стать водителем «Болт», необходимо зарегистрироваться на сайте компании. Обязательно скачиваете приложение. Существуют его версии, предусмотренные для разных операционных систем смартфона.

Главные условия, которые будут предъявлены лично к вам как к соискателю на место водителя сервиса Bolt:

  1. Возраст от 23 лет.
  2. Наличие водительского удостоверения категории В.
  3. Опыт вождения не менее трех лет. Приветствуется, если вы раньше работали в службе доставки или такси.

Отдельная статья – автомобиль. Он должен быть в хорошем техническом состоянии, не старше 2004 года.

На этапе регистрации на сайте вы заполняете информационную форму, а также в виде скан-копий представляете документы. В пакет входят паспорт, фото, свидетельство о регистрации автомобиля, страховка. Если ваша кандидатура будет одобрена, оригиналы всех этих документов вы занесете в офис, куда вас пригласят для проведения инструктажа и обсуждения условий сотрудничества.

Бывают и другие ситуации. Например, ваш автомобиль слишком стар, для работы в «Болт», не «дотягивает» по техническому состоянию или вы просто хотите собственную машину использовать исключительно для личных целей. Это не препятствие сотрудничеству с нами. В Киеве вы имеете все возможности стать водителем Bolt на машине из автопарка компании. Там всегда автомобили в отличном техническом состоянии – чего только стоят New Renault Logan, выпущенные в 2019 году! Вы с комфортом будете работать на автомобиле престижного класса. Выгода от работы на машинах автопарка Bolt еще и в том, что вы не делаете никаких вложений. Ваша задача – только зарабатывать деньги в удобное для себя время.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 27.12.2019 | Просмотров: 738 | пассажиры, такси, перевозки
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: