Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 31.03.2020    01:26:27
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Чем порадует геймеров лидер среди поставщиков игровых автоматов в январе?

Будущие новинки от Microgaming: три самых ожидаемых слота

Видеослоты производства Microgaming всегда пользуются огромной популярностью среди гемблеров со всей планеты. Особенно востребованы они стали несколько лет тому назад, начиная с 2016, и теперь любой уважающий себя игрок обязательно пробует на них играть. До сих пор поставщики регулярно пополняют свой широкий ассортимент различными интересными продуктами на самую разную тематику.
 

Вампиры, деньги и китайские воины: геймеры будут в восторге

Вашему вниманию представляем слоты, которые компания выпустит на рынок в январе:

Life of Riches

Игрок получит возможность примерить на себя роль миллионера. «Жизнь богачей» не отличается через чур замысловатым дизайном, но в то же время оформление выглядит дорого. Взять хотя бы игровые символы в виде самолетов, шикарных машин, яхт и прочих атрибутов роскоши. Игра полностью соответствует названию, потому как хайроллер сам может разбогатеть, выиграв джекпот в размере 120 тысяч евро.

Если говорить о технических свойствах, то машина снабжена 5 барабанами и 30 линиями для ставок. Также присутствует опция двукратного множителя, а если активировать бесплатные спины – получиться сделать его четырехкратным.

Immortal Romance

Вампирская тематика остается на пике популярности уже более десяти лет и производитель это учел. «Бессмертный роман» придется по душе фанатам фильма «Сумерки» и трилогии о Блэйде. Доступно мобильное приложение эмулятора, поэтому геймеры могут крутить барабаны и делать ставки уже на своих смартфонах или других гаджетах, при этом необходимость скачивать софт на устройство отпадает. Как видим, разработчики заботятся о комфорте своих пользователей. Videoslot включает в себя пять барабанов и 243 способа заработать призы.

Huangdi: The Yellow Emperor

В основе сюжета «Хуан-ди: Жёлтый Император» (таков дословный перевод игрового слота на деньги) лежит легендарная история о битве в Китае при Чжоу, так что любители различных китайских легенд по достоинству оценят данный продукт. Кроме того, дизайнеры сделали симулятор красочным, а техники снабдили впечатляющими свойствами. Гемблеры смогут погрузиться в воинственную атмосферу и принять участие в жестоких битвах. Стандартный набор барабанов – их 5, три ряда символов и двадцать пять линий. Казалось бы, все, как в обычных автоматах, но здесь есть немало нюансов, позволяющих намного чаще получать приличный выигрыш. К примеру, доступны специальные знаки – wild и scatter, с их помощью можно заработать до 60 000 монет. Предусмотрены также бонусы – призовые спины.
 

Автор: Мария Фролова
Украина | 22.01.2020 | Просмотров: 328 | казино, игровые автоматы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: