Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27 Января 2022    10:31:52
Живой Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Как выгодно купить новый автомобиль БМВ

Как выгодно купить новый автомобиль БМВ

Если есть возможность купить новый автомобиль БМВ, рекомендуется ею воспользоваться. В отличие от транспортных средств с пробегом, такое авто обладает многочисленными преимуществами. У него присутствует многолетняя гарантия от производителя. Кроме того, всегда имеется возможность вернуть машину, если она бракованная или не соответствует заявленному в договоре качеству. Также новый автомобиль прослужит без проблем долгое время.

Стоит отметить, что немецкий автомобильный концерн поставляет на рынок исключительно качественные и долговечные транспортные средства. Они готовы к интенсивным нагрузкам. Поэтому если денег на покупку нового автомобиля не хватает, вполне можно воспользоваться предложениями вторичного рынка. Но перед принятием решения автомобиль нужно тщательно проверить, желательно с помощью компьютерной диагностики.

Где можно купить новый БМВ?

Новые автомобили на украинском рынке доступно приобрести двумя способами:

  • Неофициальные дилеры. Название этой компании сразу отпугивает покупателей. Но мнение о некачественной работе является ошибочным, поскольку в отличие от официальных, такой салон не сотрудничает напрямую с производителем, поэтому может продавать и другие марки.
  • Официальные дистрибьюторы. Это представители автомобильных концернов, которые работают в разных регионах Украины. Считается, что сотрудничество с ними является наиболее выгодным, поскольку приравнивается к покупке авто из первых рук.

Поскольку неофициальные дилеры не могут предложить такие же выгодные условия покупки, они часто внедряют в практику расширение способов оплаты. К примеру, некоторые салоны в Украине предлагают беспроцентную рассрочку на 1-3 года. Остальные готовы предложить кредит, но с минимальным набором документов.

Купить БМВ напрямую от поставщиков можно по ссылке https://auto.ria.com/newauto/marka-bmw/. Тут выкладывают свои объявления все официальные дистрибьюторы, поэтому вы сможете найти наиболее выгодное для вас предложение, выбрать модель и комплектацию. Доступно сориентироваться в ценовых категориях, подобрать отличные кредитные программы или рассрочки от официальных дистрибьюторов с минимальным набором документов для одобрения.

В выборе любого транспортного средства отлично помогает сайт AUTO.RIA. Это самая крупная база автомобилей, объединяющая каждый регион Украины. Именно тут вы сможете найти интересующую модель и марку. Ежедневно здесь заключается не менее 1400 сделок, поэтому сайт подойдет, чтобы купить или продать любое авто.

Как подобрать комплектацию?

Если приобретать автомобиль у официального дистрибьютора, вы сможете воспользоваться конфигуратором на сайте производителя или конкретного автомобильного салона. Здесь можно самостоятельно выбрать опции, и посмотреть, насколько дороже станет транспортное средство с ними.

Неофициальные салоны обычно такой услуги не предлагают, за редким исключением. Обратите внимание, при выборе дополнительных опций вы сможете ориентироваться только на те, что действительно вам пригодятся в процессе эксплуатации транспортного средства. Продавцы из салона не имеют права навязывать вам определенную комплектацию.

Как купить дешевле?

Стоимость автомобилей Мерседес достаточно высокая. Это транспортные средства представительского класса. Поэтому вопросы относительно поисков дешевых вариантов рассматриваются не только рядовыми, но и солидными покупателями.

Нужно принять во внимание несколько эффективных способов:

  • Покупают автомобиль зимой. У всех официальных дистрибьюторов имеется определенный план продаж. Если летом его удается перевыполнять, то в зимнее время обычно наступает затишье. Поэтому дилеры делают скидки и проводят различные акции. А у покупателей появляется возможность приобрести машину намного дешевле, чем летом.
  • Покупают автомобиль прошлого года выпуска. Зимнее время отлично для этого подходит, поскольку машину могли выпустить осенью или даже в декабре. Но год сменился, и она уже рассматривается, как прошлогодняя, поэтому теряется интерес со стороны придирчивых покупателей. Но для рациональной покупки наступает лучшее время.
  • Покупают в конце отчетного периода. Менеджеры стремятся закрыть максимальное количество сделок к концу месяца или квартала. Поэтому они будут предельно сговорчивы и услужливы. Вы сможете активно торговаться и получить большую скидку (до 20%), если менеджер хочет повысить свои показатели.

В качестве дополнительного варианта можно рассмотреть покупку базовой комплектации. Она всегда обходится дешевле всего, и впоследствии водитель сможет постепенно расширить функционал с помощью автомобильных аксессуаров. Но в этом случае могут пострадать такие качества, как отделка салона, удобство сидений, регулировка руля и прочие важные мелочи.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 27 Февраля 2020 | Просмотров: 871 | Автомобиль, покупка автомобиля

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо