Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28.05.2020    14:55:11
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как покупать брендовые вещи недорого

Как покупать брендовые вещи недорого

Казалось бы, невозможно экономить и оставаться в тренде, ведь фирменные вещи стоят дорого. И если вы думаете, что дешевую одежду покупают только на китайских сайтах, эта статья для вас. Совместно с компанией promocodius.com, мы опишем пять мест, где можно приодеться в брендовые вещи и при этом сэкономить на покупках.
 

Промокоды в интернет-магазинах

В интернет-магазинах вещи стоят дешевле, чем в торговых центрах, но это не значит, что их качество хуже. Например, на сайте answear.ua представлены мировые бренды одежды и аксессуаров: Calvin Klein, Emporio Armani, Moschino, Dsquared2, Levi’s, Trussardi Jeans и другие.

Если использовать промокоды Answear.ua, покупатель получает скидку 11-14% на любой заказ. Периодически появляются акции на определенный бренд или категорию товара. Чтобы не пропустить выгодное предложение, проверяйте актуальные промокоды на сайте promocodius.com.
 

Сезон распродаж

«Готовь сани летом, а купальник – осенью», – так говорят о шоппинге на распродажах. В конце сезона все магазины делают скидки на вещи, прежде чем разместить новую коллекцию. Поэтому в январе можно купить брендовый пуховик со скидкой, а в конце лета – пляжную одежду. Причем sale обычно достигает 50-70%. Покупки придется сложить в шкаф, но они пригодятся в следующем сезоне.  
 

Шоппинг за границей

Если вы иногда путешествуете за границу, не пренебрегайте возможностью сходить в местный торговый центр. Во-первых, некоторых фирменных магазинов в Украине нет. Во-вторых, скидки в Европе и США не сравнить с нашими. Это действительно распродажи, где реально найти брендовую футболку за 1,5 евро/доллара.

Да и размеры шоппинг-молов впечатляют. Самый крупный ТРЦ в Испании Puerto Venecia занимает площадь 207 тыс. кв. м. Хотя киевские ТРЦ ему практически не уступают. Популярный у киевлян «Дрим Таун» занимает площадь 160 тыс. кв. м.

 

 

Узнайте, может в вашем городе есть компании, которые организовывают шоппинг-туры на выходные в столицы моды. Обычно за покупками группа отправляется на автобусе, поскольку размер багажа на обратном пути увеличивается в несколько раз.
 

Покупки на иностранных сайтах

Маленькие города в Украине не могут похвастаться большими торговыми центрами. Не всегда же ездить за покупками в Европу. Поэтому многие шопоголики примеряют понравившуюся модель в стационарном магазине, а затем заказывают на иностранном сайте такую же, но уже со скидкой. 

Молодежные бренды Mango, Bershka, Promod, Zara многие заказывают через посредника или самостоятельно. Да, придется ждать доставку посылки в Украину около месяца. Но если это будут джинсы за 7-10 евро, ожидание того стоит.
 

Сток и секонд-хенд

Пока вы скептически смотрите на одежду б/у, народ покупает достойные вещи за копейки. И главное – в секонд-хенде можно отыскать любой бренд, даже люксовый, по низкой цене.
 

 

Почему люди боятся идти в секонд-хенд:

  • там только старая одежда
  • вещи грязные и в поношенном состоянии
  • запах ничем не выводится
  • стыдно, что подумают знакомые


Однако в таких магазинах одежда и обувь не всегда старые: есть отделы стока, где товар новый и с бирками. Перед продажей всю продукцию обрабатывают специальным дезинфицирующим составом, запах которого уходит после одной-двух стирок. И нет ничего зазорного в том, чтобы купить качественную вещь в несколько раз дешевле, чем она стоит в магазине, даже если она не новая.

Автор: Мария Никулина
Украина | 31.03.2020 | Просмотров: 388
Обратите внимание:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Новости Житомира сегодня: