Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06.07.2020    12:08:19
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Ринопластика в Стамбуле

Ринопластика в Стамбуле

Ринопластика позволяет быстро исправить форму носа, улучшив пропорции лица. Но важно правильно выбрать клинику и врача для проведения этой операции, чтобы сразу получить хорошие результаты. Неправильный выбор может привести к неудаче и необходимости повторной пластики носа.

Чтобы получить хороший эстетический результат, вы можете отправиться в Турцию. Цена ринопластики в Стамбуле невысокая, а качество проводимых операций столь же высокое, что и в лучших клиниках экономически развитых стран. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими центрами эстетической медицины, в которых вы можете сделать операцию для коррекции формы носа.

1. Клиника Skin Health

Специализируется на эстетической медицине. Ринопластика – достаточно травматичное вмешательство, но его по возможности проводят в этой клинике малоинвазивным способом. После завершения операции пациенту в период восстановления проводят регенераторную терапию, чтобы обеспечить быстрое заживление тканей.

2. Университетская клиника Медиполь Мега

Предлагает современные операции, направленные на исправление формы носа и достижение отличного функционального результата. Одновременно с пластикой наружного носа может быть выполнена коррекция носовой перегородки для улучшения дыхательной функции. Для моделирования ожидаемого результата используется трехмерное компьютерное моделирование. Оно позволяет человеку выбрать его «новый нос», прежде чем будет выполнено хирургическое вмешательство. Процедура позволяет значительно повысить удовлетворенность пациента операцией, так как он выбирает не просто эстетичные пропорции носа, но ту форму органа, которая наиболее подходящий к его лицу.

В клинике проводятся сложнейшие реконструктивные операции. Сюда вы можете обратиться при необходимости выполнения вторичной пластики носа. Хирурги медицинского центра делают сложнейшие хирургические операции при посттравматических дефектах и деформациях носа.

Международная клиника Медикана

В отделении пластической и эстетической хирургии работают одни из лучших специалистов в области ринопластики не только в Стамбуле, но и во всей Турции. Для восстановления формы носа здесь могут использоваться импланты из искусственных тканей или аутологичные материалы (фрагменты хрящей ушной раковины, реберные хрящи). Благодаря такой технике возможно восстановление носа в случае костных или хрящевых дефектов. Используются программы трехмерного моделирования, позволяющие точно спрогнозировать результаты предстоящей ринопластики.

Клиника Газиосманпаша при Университете Ениюзъил

В медицинском центре оперируют не только взрослых, но и детей (с врожденными деформациями носа). Широко применяется эстетическая ринопластика. Используются закрытые методики операции. Применяются методики безоперационной пластики носа, которые позволяют исправить незначительные дефекты без травматичного вмешательства. В клинике применяют эндоскопические, микрохирургические операции, лазерные технологии.

Клиника Аджибадем

Входит в сеть клиник, которые работают не только в Турции, но и других странах (Болгария, Нидерланды). Имеет аккредитацию JCI, что подтверждает высокое качество предоставляемых медицинских услуг. В клинике пациенту гарантирован комфорт, полноценный уход после ринопластики. Осложнения после пластических операций встречаются крайне редко. Отделение пластической хирургии клиники Аджибадем оснащено современным оборудованием. Здесь выполняются закрытые и открытые операции для изменения формы носа, проводятся реконструктивные хирургические вмешательства.

Клиники Стамбула охотно принимают иностранных пациентов со всего мира. Вы можете отправиться для проведения ринопластики в одну из них. Чтобы воспользоваться помощью пластических хирургов Стамбула, забронируйте программу через сервис Booking Health. Мы поможем подобрать подходящую клинику для выполнения ринопластики. Цены для вас будут ниже за счет отсутствия надбавок для иностранных пациентов. Сотрудники Booking Health полностью организуют для вас эту поездку, забронируют гостиницу и авиабилеты, встретят в турецком аэропорту и доставят в клинику на автомобиле.

Ринопластика в Стамбуле
Автор: Мария Никулина
Украина | 04.05.2020 | Просмотров: 748 | Стамбул, Турция, медицина, Здоровье, туризм, Ринопластика
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: