Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06.07.2020    12:30:42
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Фиброцементные плиты для стен и потолков

Фиброцементные плиты для стен и потолков

Многие типы цементных плит Cementex позволяют получить большое разнообразие используемых применений: в помещениях с высокой влажностью, в наружных приложениях, а также в системах, требующих использования конструкционной плиты. Очень хорошая стабильность размеров, устойчивость к переменным погодным условиям и очень высокая прочность пластин под нагрузкой являются отличительным фактором продукта. На официальном сайте https://cementex.siniat.ua/ можно ознакомиться с оригинальными предложениями.

Фиброцементные плиты

Cementex это универсальная, общая цементно-волокнистая плита для стен, потолков и полов, основным компонентом которой является цемент и целлюлоза. Предназначен для использования в помещении во влажных средах, таких как: больницы, школы, гостиницы, спортивные залы, сауны, бассейны, а также в наружных приложениях, таких как террасы и фасады, поставляется в пяти различных толщинах: 3,5; 6; 8; 10 и 12 мм.

  • Плита волокнисто цементная характеризуется: влагоустойчивостью, устойчивостью на жизнеспособность микроорганизмов и бактерий (подтверждено исследованиями), хорошей стабильностью размеров во влажной среде, очень высокой стойкостью к ударам, стропам и действию огня (класс А1 для плит толщиной 6, 8, 10 и 12мм) и повышенной звукоизоляцией.
  • Плиты делают по технологии Auto-Claved. Благодаря этому решению он имеет однородную структуру, начиная от сердечника и заканчивая поверхностью плиты. Даже при незначительном повреждении поверхности плиты его ядро остается неповрежденным, что обеспечивает многолетнее и безопасное использование.


Фиброцементная плита нечувствительна к влаге и устойчива к плесени (высокий индекс РН) - сохраняет высокую стабильность формы даже при высоких колебаниях влажности и температуры. Можно подвергать пластину атмосферным воздействиям (без дополнительной защиты) до 12 недель. Он также отличается негорючестью и отличной звукоизоляцией.

Что нужно знать о материале

Благодаря применению такого типа решения она однородна по всей своей структуре, начиная от сердечника и заканчивая поверхностью плиты. Даже при незначительном повреждении поверхности плиты его ядро остается неповрежденным, что обеспечивает многолетнее и безопасное использование.

Предназначен для использования в помещениях, особенно в каркасном и деревянном строительстве. Плита также может быть использована уже в процессе сборных домов. Помимо использования в стандартных строительных решениях, таких как мансарда или внутренняя облицовка, она также может использоваться для создания опалубки, полов, полов и звукопоглощающих экранов.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 28.05.2020 | Просмотров: 252 | плита, строительство
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: