Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 07.08.2020    00:53:43
Журнал Житомира » Статьи » Украина

4 “вредных” совета как провести корпоратив

4 вредных совета как провести корпоратив

Взгляды на корпоратив со стороны руководителя компании и рядовых сотрудников принципиально отличаются. Если для коллектива это, прежде всего, эмоциональная разгрузка и выплеск эмоций, накопившихся за долгий рабочий период, то для представителей менеджмента на первый план выходят вопросы командообразование, формирования положительного микроклимата в коллективе.

От лица ресторана “Карусель” на основе своего можем сказать, что довольно часто сталкиваемся с таким вопросом как аренда зала для корпоратива. При этом, стремясь не только вкусно угостить гостей, но и сделать мероприятие приятным и запоминающимся, мы обсуждаем и несвойственные моменты, касающиеся программы ивента.

Иногда, к сожалению, нам приходится наблюдать “праздничную скуку”, решили поделиться “вредными советами” о том, как провести типичный корпоратив! Поэтому читайте и делайте наоборот :)

  •  Актуальность

Чтобы гордое звание “тамада” еще долго не умирало и жило вечно, чтобы ваши конкурсы были скучными и похожи на вечеринки ваших родителей, бабушек, а, может, даже и прабабушек предлагаем следующее: конкурс со стульями - вековой конкурс, Далее какие-либо действия с фруктом без помощи рук. Первый вариант - передача, второй - перекатывание по телу, перекидывание при помощи колен, третий - достать яблоко из воды или из муки (и в этом конкурсе обязательно должны участвовать девушки). Этих четырех вариаций хватит для того, чтобы провести полноценный корпоратив; и не надо заморачиваться на реквизит.

  • Приличность

Чтобы слухи о вас на следующий день после корпоратива разошлись по всему офису или же хотите поставить под угрозу семейный очаг женатых сотрудников, смело проводите пошлые конкурсы. И чем пошлее, тем лучше и лучше! С прикосновением к оголенным частям тела, а еще лучше - с полным обнажением. Ведь “под шафе” это не так уж и сложно и с удовольствием принимается зрителем. Ни в коем случаи не обращайте внимание на их отказы, смело вытаскивайте их и берите “на слабо”.

  • Искрометность

Если вы противник эксклюзива, не допускаете импровизацию, любите избитые стишки, ходящие по интернету из года в год, или у вас аллергия на юмор - зовите уже ведущего! Если у вас напряженные отношения с коллегами на работе, некоторые недопонимания или даже конкуренция, то пригласите искрометного тамаду, который неконтролируемо будет осыпать двусмысленными шутками на грани оскорбления. Тогда в коллективе не останется ни одного не униженного и не оскорбленного. Мнение коллектива будет высказано, а ненависть к ведущему сблизит вас, возможно, не только на этот вечер.

  • Безопасность

Чтобы коллегам надолго запомнился праздник и утром вы проснулись совсем не дома, сделайте ивент катастрофой со времен программы “Сам себе режиссер”. Все мы видели конкурс, где нужно на скорость перенести туда и обратно девушку на руках. Он весь такой торопиться и бежит, несет на руках девушку и - оп!

И, пожалуйста, не забывайте: сделайте всё с точностью до наоборот!

Автор: Светлана Егорова
Украина | 02.07.2020 | Просмотров: 192 | корпоратив, праздник
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: