Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 04.08.2020    20:26:18
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Вакуумная техника для промышленных объектов

Вакуумная техника для промышленных объектов

Современная промышленная вакуумная техника представлена в неограниченном разнообразии. Это помпы, арматура, клапаны, оборудование для испытаний, фильтры, компрессоры и многое другое. Самым важным аспектом продаж является надежность. Если вам требуется вакуумная техника, стоит покупать ее у проверенных поставщиков, которые гарантируют качество.

Компоненты вакуумных магистралей

Электромагнитные вакуумные клапаны со сжатым воздухом, также известные на рынке как пневматические предварительно управляемые электромагнитные вакуумные клапаны, быстро переключаются между всасыванием и воздухозаборником, что обеспечивает короткое время цикла.

  • Проточные клапаны поддерживают требуемый уровень вакуума в системах автоматизации и передаточных системах путем закрытия пустых отверстий.
  • Компания также предлагает миниатюрные одноступенчатые эжекторы, которые предназначены для установки в ограниченных пространствах. Эжекторы оснащены быстродействующим, отвинчиваемым глушителем, что позволяет минимизировать время простоя.
  • Многоступенчатые эжекторы также называются многокамерными эжекторами. Воздух проходит через последовательные камеры сопла эжектора, тем самым увеличивая величину генерируемого вакуума. По сравнению с одноступенчатыми эжекторами, такими как линейные эжекторы, например, многоступенчатые эжекторы используют менее сжатый воздух для достижения такой же мощности всасывания.


Основным преимуществом использования многоступенчатых эжекторов является короткое время эвакуации при низких уровнях вакуума.

Также компания предлагает испытательное оборудование работающие на основе вакуума. Вы сможете укомплектовать свою лабораторию или исследовательский центр соответствующими вакуумными установками, термопечами и так далее.

Особенности вакуумных насосов

Вакуумный насос может всасывать и перекачивать небольшое количество водяного пара, но не допускайте конденсации водяного пара в насосе и его смешивания с маслом. После каждого цикла работы с содержанием водяного пара следует использовать проветривание вакуумного насоса в течение 20-30 мин. Подобное проветривание рекомендуется применять после каждого длительного простоя насоса. Также используются соответствующие вакуумные фильтры, которые задерживают не только мелкие частицы, но и влагу.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 02.08.2020 | Просмотров: 151 | спецтехника, техника
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: