Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    16:30:46
Живой Журнал » Статьи » Украина » Артем Кондратюк

Toyota Prius Plug-in: новая комплектация 2020 года

Toyota Prius Plug-in: новая комплектация 2020 года

Toyota представляет обновленную гибридную модель Prius Plug-In, которая получила дополнительное заднее сиденье. Предыдущее поколение Prius Plug-in имело вдвое меньшие батареи. Toyota Prius Plug-In Hybrid это небольшой автомобиль длиной 4,64 метра и шириной 1,76 метра. Тем не менее до сих пор он предлагался в качестве четырехместного автомобиля. С появлением модели после обновления, среди прочего, появляется новый расширенный задний диван. Компания тойота центр київ предлагает ознакомиться с модельным рядом Приусов.

Особенности обновления

Второй ряд сидений в новом Prius Plug-In теперь будет вмещать трех человек, а не двух. Производитель обещает сохранить прежний комфорт для путешествий. Кроме того, есть новый цвет кузова Attitude Black и, возможно, новый дизайн 17-дюймовых дисков, а также панорамный монитор с системой камер на 360 градусов.

  • Toyota Prius - первый гибридный автомобиль в мире и законодатель внедрения электрических приводов в современной автомобильной промышленности. Уже более 20 лет Prius является символом гибридных приводов.
  • Prius Plug-in сочетает в себе преимущества гибридного привода с низким уровнем выбросов CO2 на уровне 28-35 г/км со средним сгоранием 1,26 л/100 км в цикле WLTP.
  • Prius Plug-In также является электромобилем без выбросов с реальной дальностью поездок до 50 км и максимальной скоростью 135 км/ч в электрическом режиме.


Prius с возможностью зарядки от внешней сети оснащен кондиционером на основе теплового насоса с впрыском газа, который использует тепло от воздуха снаружи автомобиля. Это решение позволяет повысить эффективность по сравнению с традиционными системами отопления, использующими тепло двигателя или высокоэффективные электрические обогреватели.

Новинка на рынке также является система нагрева батареи во время зарядки, которая обеспечивает достаточную мощность и производительность батареи, сводя к минимуму воздействие прохладной погоды на диапазон автомобиля в электрическом режиме.

Интересные факты

Интересное решение, доступное за доплату, это большая солнечная панель, генерирующая электричество для зарядки тягового аккумулятора. Он по-прежнему остается уникальным решением в этом сегменте. То есть отправляясь в поездку вы всегда можете подзарядить автомобиль. В зависимости от погодных условий солнечная зарядка может увеличить дальность езды в электрическом режиме до 5 км в день, что означает около 1000 км полностью электрического вождения в год, при расчетах, учитывающих использование системы в течение 200 дней в году.

С момента выхода на рынок в сентябре 2016 года было продано более 1700 гибридных Prius Plug-in Hybrid, оснащенных солнечными батареями, что в настоящее время эквивалентно почти 1700 000 км диапазона в год, генерируемого от энергии солнца.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 15 Сентября 2020 | Просмотров: 357 | авто, гибридные авто, Toyota, выбор авто

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо