Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 01.10.2020    23:02:55
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Где применяют шиберные задвижки СМО?

Где применяют шиберные задвижки СМО?
Шиберная задвижка представляет собой универсальную запорную систему, которая отличается высокой степенью надежности. Рабочим органом такого устройства является нож. Он выполняется из нержавеющей стали. Корпус же его представляет литой моноблок. В некоторых случаях он собирается из разных материалов. Это может быть чугун, нержавеющая или другие типы стали.

У кого покупать шиберные задвижки:

Компания CMO Украина является основным дистрибьютором одного из крупнейших испанских производителей трубопроводного оснащения CMO VALVES TECHNOLOGY SL. В достаточно обширном каталоге компании представлено несколько моделей шиберных задвижек. Это позволяет каждому покупателю удовлетворить свои запросы и потребности, исходя из достаточно большого предложения в каталоге. 

На территории Украины имеется собственный сервисный центр, что позволит быстро устранить возможные неполадки в работе оборудования. Запчасти отличаются низкой ценой, что ни может не радовать покупателей. Опытные менеджеры компании помогут совершить грамотный подбор каждому клиенту, или оснащения для каждого конкретного случая. Собственные специалисты так же совершат надежный монтаж, что гарантирует качественную работу и удобство в дальнейшем обслуживании. К тому же, компания имеет все необходимые сертификаты, которые подтверждают высокое качество продукта. Каждый клиент при покупке оборудования получает гарантию на стабильную работу оборудования и обслуживание.

В основном шиберные задвижки делятся на 4 вида:

  • Для общей промышленности. Она создана для среды с наличием твердых частиц. Сюда можно отнести канализацию, жидкость с абразивными частицами, пищевыми продуктами, известь, глину, сыпучие вещества и так далее;
  • Для пыли и газов с повышенным показателем рабочей температуры (до +800 градусов);
  • Для добывающей промышленности. Это тяжелые среды, к которым можно отнести шлам, уголь, пульпу и так далее;
  • Затворы каналов и шлюзы. Они используются на ГЭС и в подобных сферах.

Использование шиберных задвижек СМО

Использование шиберных задвижек в широкой промышленности может быть очень разными, и предоставляться для поставок в абсолютно различных отраслях, ведь все они используются для разных целей. Узнать об этом более подробно можно на сайте компании CMO Украина, где представлена подробнейшая информация по каждой ассортиментной позиции. Представитель дает очень подробное описание качества своей продукции и рассказывает о сферах ее применения, информация изложена и доступна любому заинтересованному лицу.

Приобретение шиберной задвижки СМО цена порадует отличным сочетанием высокого европейского качества и доступностью цены, что делает этот продукт конкурентноспособным и востребованным.

Особенности выбора задвижек СМО:

Шиберные задвижки могут иметь пневмопривод или управляться при помощи электропривода, все зависит от модели и конструкции. Есть такой вариант, как ножевая задвижка или задвижка для сыпучих материалов. Каждое из этих оснащений используется в разной сфере промышленности и отвечает за свой, определенный участок работы, о чем не стоит забывать при совершении выбора продукции. Чтобы выбрать наиболее подходящую запорную трубопроаодную арматуру, обязательно воспользуйтесь помощью менеджера компании СМО Украина (г. Луцк), который с абсолютной точностью поможет вам определиться с покупкой. 
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 15.09.2020 | Просмотров: 330 | оборудование для промышленности, задвижка
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: