Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    09:31:23
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Самые стильные худи 2020 года и методы печати на них

Самые стильные худи 2020 года и методы печати на них

Толстовка или худи стала вневозрастным и внегендерным элемент модного образа. Эту вещь носят практически все, поскольку она отличается комфортом, универсальностью и практичностью. Худи не сковывает движений и отлично выглядит. Необычности и стиля этому универсальному предмету одежды добавляет разнообразие декора. Но если использовать печать на худи, можно получить действительно уникальную вещь, что отличается от масмаркета, где несмотря на ассортимент, большинство вещей довольно однотипные.

А мода 2020 года предоставляет людям, которые хотят выделиться, огромное поле для развития. В том числе возможность нанести на толстовку тот рисунок, которые они считают нужным. Все это займет минимум времени и усилий со стороны заказчика.

Но печать на худи во многом зависит от ткани которая является основой. В 2020 году появилось очень много интересных и нешаблонных вариантов. Зависимо от того какая ткань использовалась при изготовлении худи, подбирается метод печати на ней.

Среди наиболее популярных тканей выделяют:

  • Футер. Этот материал отличается гладкостью снаружи и мягким начесом с изнаночной стороны. Ткань выполняю из хлопка, но чтобы добавить эластичночти и износоустойчивости в материал примешивают лайкру, полиэстер или шерсть. Зависимости от типа плетения, ткань может получиться легкой и воздушной или плотной и устойчивой к довольно серьезным нагрузкам. Наносить на такую ткань рисунок можно спокойно, но выбирать краски, которые отлично выдерживают контакт с натуральными тканями.
  • Капитоний. Этот вариант ткани не слишком хорошо реагирует на высокие температуры, потому наносить на него рисунок желательно, так называемыми «холодными» методами, которые не повредят нежные волокна. Этот текстиль также имеет внутреннюю утеплительную прослойку.
  • Велсофт или микрофибра. Этот материал является хитом 2020 года для изготовления толстовок. Он довольно плотный, мелоковорсистый и приятный на ощупь. Эта ткань является альтернативой сразу нескольким вариантам толстовок из велюра или махровым моделям. А по характеристикам, может поспорить со льном, хлопком и ангоркой.
  • Флис. Это нетканая альтернатива заменителя шерсти, которая делается из полиэстера. Этот материал имеет массу преимуществ, в том числе легкость, возможность дышать, удерживать тепло и сухость даже во влажную погоду. Отлично справляется с ноской, и самое главное, на него можно наносить интересные рисунки. Поскольку материал довольно плотный и имеет нестандартную структуру, чтобы нанести на него рисунок, нужно использовать современные технологии. Но все же флис относительно трудный в плане контакта с высокими температурами, и может повредиться, если его нагреть более чем на 60 градусов.


Среди всего рассматриваемого разнообразия можно подобрать модель, которая, подойдет лично вам. Но все же стоит обратить особое внимание на флис, который пользуется особым спросом среди современных модников. Нанести на него рисунок не так просто, учитывая, что у него пушистая структура. Обычно для нанесения рисунка на подобные материалы используют специальные накладки, которые крепятся на поверхность, не повреждая её. Краски используются реже, но зато с их помощью можно добиться действительного нетривиального результата. Но необходимо подобрать краску, которая не требует температурного закрепления. Дело в том, что при высокой температуре структура ворса меняется и восстановить его нельзя.

Многие изготовители одежды на флисе нашли альтернативу краскам и апликационному методу. Взамен они просто наносят вышивку на ткань, тем самым предоставляя покупателям именно тот рисунок который они хотят, но не повреждая флис. Если же предпочитаете печать, эту технологию все ещё можно применять, но придется смириться с тем фактом, что частью ткани придется пожертвовать.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 13 Октября 2020 | Просмотров: 633 | одежда, Печать, худи

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: