Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    21:41:47
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать чип транспондер для дистанционного управления замками

Как выбрать чип транспондер для дистанционного управления замками
Транспондер является незаменимым элементом чипованного автомобильного ключа. Эта деталь необходима для управления замками на расстоянии. Чип транспондер – это приемопередающее оснащение, которое имеет энергозависимую память.

Выбрать и купить транспондер можно на сайте магазина профессионального оснащения для СТО Xhorse. Широкий выбор и разнообразие ассортимента позволит найти оптимальный вариант для любой системы. Удобным является то, что помимо изображения, детали имеют подробное описание характеристик. Это позволит сделать правильный выбор для своего случая. Быстрый поиск гарантирован благодаря продуманному фильтру, позволяющему отсеять все ненужное.

Кроме того, компания Xhorse всегда готова предоставить свою профессиональную помощь. Для этого на сайте имеются контакты. В магазине постоянно проводятся акции и совершаются специальные предложения, что делает обычную покупку автомобильных деталей приятным процессом. На сайте имеется много информации о самой компании и распространяемом оснащении. Пользователь сможет узнать о функционировании, правильном выборе и использовании транспондеров.

Классифицировать транспондеры можно по показателям:

  • Способ внесения данных. Они могут программироваться или копироваться;
  • Возможность перезаписи. Она может быть многоразовой или однократной;
  • Алгоритм работы. Бывает фиксированный, динамический, кодовым или крипто-транспондерным (с паролем);
  • По материалу и конструктивному исполнению. Чипы могут быть стеклянными, карбоновыми, керамическими. Некоторые модели выполнены в виде микросхемы. 

Поговорим о материале немного больше. Стеклянный транспондер имеет форму капсулы, которая имеет внутри электромагнитную катушку. Эта небольшая деталь и представляет собой антенну, которая реагирует на магнитное поле, генерируемое антенной иммобилайзера. Для стеклянных чипов характерной есть стабильность функционирования в любое время года.

Керамический транспондер аналогично имеет антенну, но отличается расположением – находиться в корпусе из керамики. Модели такого типа имеют небольшую толщину. Они выполнены в форме треугольника и имеют один срезанный угол. Маркировка расположена на лицевой стороне.
Карбоновые чипы имеют форму, схожую с керамическими. Только корпус их создан из углепластика.
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 14 Октября 2020 | Просмотров: 711 | водители, автозапчасти, автомобили

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: