Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25.01.2021    16:43:26
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Шедевры и новинки кино

Шедевры и новинки кино
Онлайн кинотеатр «KinoboomHD» https://kinoboomhd.com/ предлагает ознакомиться с шедеврами отечественного и зарубежного кинематографа, а также новинками кино. Рассмотрим пару новинок:
  • Синхронизация;
  • Авива.

Синхронизация

Аарон Мурхед и Джастин Бенсон – жанровые режиссеры, искусно создававшие истории о путешествиях во времени, которые удваиваются как тонкие исследования человеческого бытия, и их последний. Синхронизация является их самым прямым и громким трудом на сегодня. Для медработников из Нового Орлеана Денниса (Джейми Дорнан) и Стива (Энтони Маки) жизнь обернулась неожиданным разочарованием. На первый план выходит их недовольство своим несоизмеримым положением в жизни (Деннис – несчастный муж и отец, а Стив – одинокий и бесцельный дамский угодник).

Все это усиливается потоком смертей, которые, по всей видимости, связаны с новым синтетическим наркотиком, названным синхронным, что вызывает исчезновение 18-летней дочери Денниса. Вскоре Стив узнает, что синхронизация способна увлечь пользователей ушедшими эпохами, что побуждает к поиску, который напрямую говорит о более серьезных проблемах смертности, потерь, горя и о противоречии между мечтами и реальностью. В этой захватывающей научно-фантастической саге все взаимосвязано, поскольку сценаристы и режиссеры помогают заниженные выступления голливудских персонажей. Фильм демонстрирует уникальное видение переплетенных судеб, связей между прошлым и будущим и важности заботы настоящий момент.

Авива

Фильм обращается к многогранной природе гендерной идентичности разнообразным образом, изображая взлеты и падения отношений пары с помощью повествовательных средств и посредством современного танца. Создатели заставляют мужчину и женщину играть каждого из ее главных героев, мужчину Эдема (Бобби Джен Смит, Тайлер Филлипс) и женщину Авиву (Зина Зинченко, Ор Шрайбер). Этот бунюэлианский прием говорит о мужской и женской сторонах обоих персонажей, чьи взлеты и падения вместе и по отдельности составляют основу нетрадиционного наполовину автобиографического рассказа Боаза Якина («Вспомни титанов»).

История любви Иден и Авива рассказывается как с внешней, так и с внутренней точки зрения. затрагивают от друзей по переписке до мужа и жены и бывших партнеров. Сценарист и режиссер использует повествование, смену точки зрения, ретроспективные кадры и дикие драматические сцены, и мужские, и женские. Эдем и Авива иногда устраивают вечеринки, спорят или занимаются страстной любовью, чтобы глубже ощутить побуждающие их желания и страхи.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 25.11.2020 | Просмотров: 643 | Фильм, киноновинки, кино
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: