Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    20:33:44
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Покупка дорожной техники: что нужно знать при выборе?

Покупка дорожной техники: что нужно знать при выборе?
Если для осуществления своей деятельности коммерческой или промышленной компании необходимо строительное оборудование и качественная техника, стоит изучить предложил компания «Цеппелин Русланд». В каталоге представлен широкий ассортимент качественной техники по доступным ценам. Более подробно узнать ассортимент можно, перейдя на страницу https://www.zeppelin.ru/products/machine/. В представленной ниже информации подробно описаны самые популярные товарные позиции, а также преимущества сотрудничества с организацией.

Широкий ассортиментный ряд

Данная компания является официальным дилером известных по всему миру компаний - производителей строительной техники. На выгодных условиях можно приобрести:

  • Экскаваторы. Речь идет о колесной и гусеничной спецтехники которая используется для осуществления земляных работ.
  • Бульдозеры. В наличии имеется спецтехника разного уровня производительности и мощности. Модельный ряд достаточно разнообразен, можно также подобрать технику с разными типом отвала.
  • Грейдеры. На выбор представлено большое разнообразие автогрейдеров. Покупатель может выбрать подходящую технику на основании таких важных параметров, как ширина отвала, колесная формула и мощность.

Кроме того, в каталоге вниманию представлены разнообразные погрузчики и экскаваторы - погрузчики, а также есть телескопические погрузчики и самая современная колесная спецтехника.

Преимущества реализуемой техники

В представленном ассортименте особой популярностью пользуются машины и оборудование CAT. Среди преимуществ, которыми наделяется техника данного производителя, можно выделить следующие параметры:

  • высокие показатели эффективности;
  • обеспечение комфортных условий труда;
  • гарантия надежности;
  • высокое качество продукции.


Номенклатура данной техники включает в себя все без исключения позиции, которые могут потребоваться в области строительства. Есть огромное количество машин и навесного оборудования.

Покупка техники в «Цеппелин Русланд»

Купить необходимое оборудование можно во всех регионах России. В огромном количестве городов открыты офисы. Можно найти адрес каждого из них, контактные данные на официальном сайте интернет-магазина.

В любое время можно воспользоваться консультационной помощью специалистов, администраторов и менеджеров сайта. Они работают в круглосуточном режиме и в этом есть определенная необходимость, так как стоимость основной массы техники дается по запросу. Говоря иными словами, с каждым покупателем выстраиваются индивидуальные торгово - коммерческие отношения.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 11 Декабря 2020 | Просмотров: 307 | техника, погрузчики, экскаваторы

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: