Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    11:36:24
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Валерий Шатилович: Прогноз на 2021 год

Валерий Шатилович: Прогноз на 2021 год
Совсем скоро мы будем прощаться с таким нелегким как для Украины, так и для всего мира 2020 годом, который во многом был переломным.  

Главной проблемой стала нелегкая эпидемическая ситуация связанная с пандемией, что повлекла за собой ряд экономических, политических и социальных проблем.
Должны признать, этот год сильно встряхнул нас, но, может, отрада найдется в 2021? Ответ на этот вопрос нам даст таролог, парапсихолог, духовный целитель и выпускник школы астропсихологии «Восхождение» Валерий Шатилович.

- Прежде чем перейти к прогнозу, хотелось бы узнать: какую методику вы планируете использовать для предсказания?

- В своём предсказании для Украины на 2021 год я использую карты таро и свой дар ясновидения.

- Как нам всем известно, 2021 год будет годом серебряного быка. На чём все же такой упорный и трудолюбивый символ года будет акцентировать своё внимание?

- Новый 2021 год для нашей страны так же будет переломным. Нас ждут перемены и реформации в структуре сельского хозяйства. В часности всё, что связано с продуктами питания, нашей землей и территорией. На почве этого в пределах страны могут происходить политические конфликты.
Но через разрушение старых идеалов будут открываться новые перспективы, которые будут приближать нашу страну к счастливой жизни.

- Для каких сфер жизнедеятельности год будет наиболее удачным?

- Скорее всего, с нами будут сближаться европейские страны и поспособствует этому именно женщина. Украина заключит выгодный договор с другой страной, который будет касаться трудоустройства. Поэтому особенно удачным 2021 год будет для людей, которые решат работать за границей, им предложат выгодные условия.

- Чего украинцам стоит опасаться?

- Опасаться нужно предубеждения, принятия поспешных решений и неправильних выводов.

- Все таки рискну поднять тему, которая сейчас наиболее актуальна. Насколько  долго ещё Украине придется находиться под темным колпаком пандемии?

- Не хочу пробуждать негативные эмоции, поэтому не буду заострять внимание на этой теме. Ситуация с пандемией начнёт улучшиться уже в феврале 2021 года, а ближе к осени мы и совсем с ней распрощаемся.

- На что еще стоит обратить особое внимание?

- Следующий год очень важен для людей, которые духовно развиваются и восходят к своему духу, важно не забывать о молитве. Ключевой нотой этого года будет образование, поэтому ему нужно будет уделить особое внимание.

- И напоследок, чего хотите пожелать людям в новом году?

- Сохраняйте спокойствие, умиротворение, внутреннюю гармонию и веру в лучшее.
Автор: Яна Савицкая
Украина | 24 Декабря 2020 | Просмотров: 2665 | прогноз, астрология, новый год
Комментариев: 0

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: