Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 05.03.2021    15:49:45
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Услуги студии компьютерной вышивки Suitmaster

Услуги студии компьютерной вышивки Suitmaster
Компьютерная вышивка – это нанесение на ткань любых изображений. Такая технология широко применяется среди организаций, которые стремятся выделить своих сотрудников фирменной одеждой. Компания Suitmaster предлагает услуги по разным техникам вышивки на одежде или других атрибутах.

Чем занимается Suitmaster

На сайте студии компьютерной вышивки https://suitmaster.com.ua/ приведен полный перечень предоставляемых услуг. Наиболее популярными из них являются:

  • пошив спецодежды для сотрудников, подходящей под разные сезоны;
  • пошив и вышивка корпоративной продукции, используемой внутри компании сотрудниками;
  • пошив и вышивка рекламной продукции, используемой для привлечения клиентов.


Зачем компаниям заказывать изделия с вышивкой

Чем больше компания заботится о своем имидже, тем внимательней в ней относятся к использованию логотипов. Спецодежда с названием организации или ее логотипом, будет выделать сотрудников, делать их узнаваемыми. Нанесение логотипов на разную продукцию, будет ненавязчивой рекламой.

В зависимости от направления, которым занимается компания, это позволит выигрышно смотреться в обычные будние дни, а также на проведении выставок, конференций, других мероприятий. Корпоративная одежда делает работников одной целой командой, клиенты или посетители видят не сотрудников по отдельности, а сплоченный, выделяющийся коллектив.

Часто компании заказывают профессиональную одежду, и, чтобы сделать ее особенной, на заметное место наносят свой логотип. Другие приносят готовые изделия, например, футболки или бейсболки и заказывают вышивку на них. Чем серьезнее компания относится к имиджу, тем больше у ее сотрудников отличительных особенностей.

Особенности заказов

Suitmaster принимает заказы по изготовлению и монтажу не только одежды, но и всех видов рекламной продукции. Изображения могут наноситься на:

  • стенды, используемые на выставках и показах;
  • уличной рекламе;
  • лайтбоксах;
  • в других деталях интерьера.


Что касается пошива и вышивки на одежде, специалисты Suitmaster принимают заказы по пошиву как отдельных вещей, так и целых комплектов. Они могут как воплотить в жизнь пожелания клиента, так и дать свои подсказки по оформлению надписей и рисунков. Всё, что нужно – это предоставить изображение, которое нужно вышить. После того как специалист разработает программу, он согласовывает стоимость с клиентом и заказ переходит в работу.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 16.01.2021 | Просмотров: 450 | вышивка, компьютерная вышивка
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: